Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия!

Post by Fur_Elise »

Так что с переговорами, почему не проводят?
Пролетарий
Уже с Приветом

Post by Пролетарий »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 15:53
Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 15:47
Так это и происходит. Градами поливают Харьков и внушают что альтернатива смене власти на пророссийскую только физическая смерть. И вы этот фашизм поддерживаете. Поздравляю. У вас, наверное, такой праздник в душе.
Конечно нет. Русские войска делают все для уменьшения потерь гражданского населения, даже ценой жизней личного состава.
Праздника у меня нет и жаль как детей Донбасса так и детей Харькова. Это вы считаете что Донбассу поделом и небыло другого выхода а обстрелы Харькова это другое дело.
Ну конечно, утюжить жилые районы города градами это новый способ уменьшения потерь гражданского населения. Окружить Киев и морить его голодом (и радоваться (!) этому), как фашисты когда-то с Ленинградом, это тоже для уменьшения потерь гражданского населения.

Это геноцид. Это фашизм.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 16:00 Ну конечно, утюжить жилые районы города градами это новый способ уменьшения потерь гражданского населения. Окружить Донецк и морить его голодом (и радоваться (!) этому), как фашисты когда-то с Ленинградом, это тоже для уменьшения потерь гражданского населения.

Это геноцид. Это фашизм.
Согласен. Именно поэтому Россия и решила начать войну с фашизмом и остановить тех, кто его обстреливает 8 лет
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ALV00 wrote: 28 Feb 2022 14:17
Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 14:05 Это фашизм.
Тут один участник уже употребляет выражение "окончательное решение украинского вопроса". По телеку звучат угрозы расправы с "нацистами". Украинцам не оставляют другого выхода, как драться до последнего, потому что пощады им не будет.
Я уже задавала вопрос. Кто там конкретно дерется?
И за что?
Пролетарий
Уже с Приветом

Post by Пролетарий »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 15:57
Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 14:56
Верно. Мой главарь путин прикрываются детьми, солдатами школьниками, и я это не оправдываю. Это фашизм. Это позор.
Плохо маскируетесь. Почерк упоротых видно сразу. Это у вас только говорят что войну начала Россия поэтому вы убиваете донецких. В России даже либералы знают что войну зажег майдан. Проверяйте методички
Вы смотрю, эксперт по употорым. В фашистской германии, наверное, тоже таких много было экспертов.

На Донбассе ничего бы не было, если бы российские полевые командиры там не окопались. Там куда они не добрались не было ни так называемого укро-фашизма, ни кровопролитий. Эти командиры поддерживались официально Россией все эти 8 лет. Украина вынуждена была возвращать регион, как Россия когда-то возвращала Чечню. Как и любая другая страна бы делала.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 15:46 Российская армия захватила Бердянск, но их посылают нах и отправляют домой
Спасибо. Блестящая иллюстрация. Вы решили поработать над разобрачением западной лжи! :good:
Нет, я не про визгливую ссучность толпы маидаунных "бойцов".

Вы блестяще продемонстрировали, что даже самые упоротые ... чувствуют себя в полнейшей безопасности рядом (внимание) с армией агрессора в условиях идущей войны.

зы Я бы своих женщин на мтинг под вражеские автоматы ... на войне ... никогда не допустил бы. :oops:

зызы вы - подонки, раз пытаетесь даже такими способоми спровоцировать огонь по гражданским.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 16:08 Вы смотрю, эксперт по употорым. В фашистской германии, наверное, тоже таких много было экспертов.

На Донбассе ничего бы не было, если бы российские полевые командиры там не окопались. Там куда они не добрались не было ни так называемого укро-фашизма, ни кровопролитий. Эти командиры поддерживались официально Россией все эти 8 лет. Украина вынуждена была возвращать регион, как Россия когда-то возвращала Чечню. Как и любая другая страна бы делала.
Ну так и россия возвращает украину, как когда-то украина пыталась донбасс. Как делает любая другая страна. Учитывая, что я вырос в Донецке то Киев - это и моя земля тоже и ее освобождают от нацистов.
Если бы не майдан и не поддержка запада войны бы давно не было
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

VladDod wrote: 28 Feb 2022 16:08
Спасибо. Блестящая иллюстрация. Вы решили поработать над разобрачением западной лжи! :good:
Кстати объяснение почему русская армия так медленно продвигается. У них установка минимизировать потери и ВСУ шники прекрасно знают что им ничего не будет. Тогда как с их стороны кричат что пленных нужно расстреливать и не только пленных, надо убивать русских везде где дотянется рука.
Это притом что там почти половина этнически русских в стране.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 16:15 Это притом что там почти половина этнически русских в стране.
ты же понимаешь, что это не этническое. думашь русских русофобов не бывает?

Интересно, сразу после моего поста хохлопропаганда удалила ролик. Пары минут не прошло. :lol: Нас тут что? Отслеживают?
Или мы имеем дело с профессиональным боевым тролем? Который сообразил, КАК он лоханулся?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

VladDod wrote: 28 Feb 2022 16:24
OtherSide wrote: 28 Feb 2022 16:15 Это притом что там почти половина этнически русских в стране.
ты же понимаешь, что это не этническое. думашь русских русофобов не бывает?

Интересно, сразу после моего поста хохлопропаганда удалила ролик. Пары минут не прошло. :lol: Нас тут что? Отслеживают?
Или мы имеем дело с профессиональным боевым тролем?

По большому счету я считаю что национальности украинец в принципе нет, ну кроме западенцев разве что. По сути украинец это и есть русский русофоб. Во всем другом от русского его не отличить.
Там скорее всего да товарищь боец информационного фронта видно что дискутировать у него цели нет просто срет речевками упоротых
Пролетарий
Уже с Приветом

Post by Пролетарий »

VladDod wrote: 28 Feb 2022 16:24
Вот это вы мощь :gen1: Давайте всех их так позакрываем! Вот вам ещё парочку с той же хлебсольной встречи.

OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 16:32
Вот это вы мощь :gen1: Давайте всех их так позакрываем! Вот вам ещё парочку с той же хлебсольной встречи.
Не вижу большой проблемы. Первые эмоции пройдут и люди успокоятся. Нужно им просто соловьева запустить и через 2 месяца сами в ряды армии РФ вступят
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 16:32 Вот вам ещё парочку с той же хлебсольной встречи.
Давайте, давайте. Хорошая иллюстрация и майдаунной ссучности и реальных российских "расстрелов и грабежей" ... :food: :great:
Плавали-Знаем! (C)
Пролетарий
Уже с Приветом

Post by Пролетарий »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 16:12
Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 16:08 Вы смотрю, эксперт по употорым. В фашистской германии, наверное, тоже таких много было экспертов.

Ну так и россия возвращает украину, как когда-то украина пыталась донбасс. Как делает любая другая страна. Учитывая, что я вырос в Донецке то Киев - это и моя земля тоже и ее освобождают от нацистов.
Если бы не майдан и не поддержка запада войны бы давно не было
Украина с 1991-го года не Россия. Другая страна. Подавляющее большинство украинцев не хотят быть Россией. Россия не может устраивать там геноцид под предлогом возвращения страны. Никакая "любая страна" так делать не может. Вы просто лжёте. И у вас совести хватает кого-то называть упоротым. Ещё и с вашей поддержкой геноцида.

Что интересно, что в обоих случаях - как в текущем геноциде украинцев, так и на Донбассе конфликт создан и поддерживается из России.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 16:34 Нужно им просто соловьева запустить ...
Еврея, которого хохлопропаганда обвинила в антисемитизме? В России, помню, гогот стоял, аж стекла дрожали.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”