Если прям из той ж-звездочки, то это фи, но в целом хи хиCap wrote: ↑27 Feb 2022 03:21Стивен Хокинг рассказывал, что из такой маленькой звездочки большой Ж и появилась наша вселенная…
Ребята вы че….
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Ребята вы че….
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем же мучиться? На фиг, на фиг...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
У меня несколько есть, одна из них моя племяшка с моей кузиной в Донецке - они на стороне России. Ну, и так несколько еще.Зазноба wrote: ↑27 Feb 2022 02:00 все кто у меня оттуда в мордокниге как один дружно обьявляют как им сейчас стыдно за свою страну
с украины у меня никого нет
но забавно что других голосов, в смысле пропутинских, у меня как назло в ленте нету
тока на этом форуме могу почитать взгляд с другой стороны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Радость ваша не понятна. Просто к жертвам вируса добавяться военные жертывы, а не заменят их
-
- Уже с Приветом
Те кто пишет добавяться с мягким знаком не входят в круг моих собеседников...OtherSide wrote: ↑27 Feb 2022 07:33Радость ваша не понятна. Просто к жертвам вируса добавяться военные жертывы, а не заменят их
-
- Уже с Приветом
Наконец-то дошло...Natashka wrote: ↑27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Моя мама в Уфе…. Родственники мужа в Житомире…
Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
Вся семья в пролёте…
Make a long story short…типа… пиздец всем или че…?
Геополитика…понимаю. Бывает…
Но когда родственников мужа разбомбят в Житомире, а моей маме в Уфе жрать нечего…
и я понимаю все стороны….без эмоций…так сказать…
КАК ЖИТЬ?…
И главное вся интернациональная семья без экстазов про политику
- Стекло?
- Стекает...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Драпать!
[/quote]
Откуда и куда?
Тут вон открыли тему в соседнем топике. Фиглион страниц и ответа на вопрос "Куда" - так и не нашли.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Леонид Ильич за Натаху. Вы один тут, кто не просто языком трепится.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑27 Feb 2022 08:31 ...
Если у мамы есть карточка... Я сотни полторы смогу перевести ей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Италия закрыла небо для российских самолётов
От подруги из Рима:
Да теперь всем наплевать на людей, будет мочилово из-за власти и денег
Сейчас сидела в бане, итальянцы спрашивали кто мы - видят что иностранцы.. мы с украинской подружкой не признались, сказали что на туристы и живем здесь
В метро Рима с утра объявляли военные новости по Украине
От подруги из Рима:
Да теперь всем наплевать на людей, будет мочилово из-за власти и денег
Сейчас сидела в бане, итальянцы спрашивали кто мы - видят что иностранцы.. мы с украинской подружкой не признались, сказали что на туристы и живем здесь
В метро Рима с утра объявляли военные новости по Украине
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо, не надо. На карточке есть.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑27 Feb 2022 08:31Если у мамы есть карточка СБ/etc привязанная к номеру телефона, пришлите мне этот номер телефона и ее имя, отчество и первую букву фамилии. Я сотни полторы смогу перевести ей.
Дело в том что кэша нет. Сначала исчезли доллары и евро. Сейчас рублей стало не хватать на руки.
Люди предпочитают кэш в настоящее время…сюр какой-то
-
- Уже с Приветом
Разделяю Ваши переживания.Natashka wrote: ↑27 Feb 2022 14:50Огромное спасибо, не надо. На карточке есть.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑27 Feb 2022 08:31Если у мамы есть карточка СБ/etc привязанная к номеру телефона, пришлите мне этот номер телефона и ее имя, отчество и первую букву фамилии. Я сотни полторы смогу перевести ей.
Дело в том что кэша нет. Сначала исчезли доллары и евро. Сейчас рублей стало не хватать на руки.
Но насколько знаю в магазинах можно расплатиться карточками. Кэш да, сложно получить, особенно доллары. Доллары не перевести, но положить деньги в рублях на карточку еще возможно, например через приложение MoneyGram.
Last edited by svetunya on 27 Feb 2022 17:07, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
А что делает подавляющее большинство, - те, кому никто не посылает «гуманитарную помощь» из Южной Каролины?Natashka wrote: ↑27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
Вся семья в пролёте…
Но когда родственников мужа разбомбят в Житомире, а моей маме в Уфе жрать нечего…
КАК ЖИТЬ?…
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я так и сделала 3 дня назад. Перевела в долларах, а выдали рублями «по курсу «svetunya wrote: ↑27 Feb 2022 16:41Разделяю Ваши переживания.Natashka wrote: ↑27 Feb 2022 14:50Огромное спасибо, не надо. На карточке есть.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑27 Feb 2022 08:31Если у мамы есть карточка СБ/etc привязанная к номеру телефона, пришлите мне этот номер телефона и ее имя, отчество и первую букву фамилии. Я сотни полторы смогу перевести ей.
Но насколько знаю в магазинах можно расплатиться карточками. Кэш да, сложно получить, особенно доллары. Доллары не перевести, но положить деньги в рублях на карточку еще возможно, например через приложение MoneyGram.
-
- Уже с Приветом
…а че про Северную Корею забыл?… там, говорят, люди траву хавают…SVK wrote: ↑27 Feb 2022 16:47А что делает подавляющее большинство, - те, кому никто не посылает «гуманитарную помощь» из Южной Каролины?Natashka wrote: ↑27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Вся семья в пролёте…
КАК ЖИТЬ?…
-
- Уже с Приветом
(записывает) ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом