Сегодня не выдержал и на оружейном форуме в новой англии стал писать в топике по
эту войну. Не стперпел читать все глупости там. Понятно, что большинство служили в холодную войну и русских их там еще приучили ненавидеть...
Но однако. Попытался воззвать к разуму. без перепостов, без фальшивок. Окрысились сперва, но стали слушать честный разговор. Удивительно. Я надеюсь на лучшее... Я сделал то что мог
Vano wrote: 27 Feb 2022 09:32
Сегодня не выдержал и на оружейном форуме в новой англии стал писать в топике по
эту войну. Не стперпел читать все глупости там. Понятно, что большинство служили в холодную войну и русских их там еще приучили ненавидеть...
Но однако. Попытался воззвать к разуму. без перепостов, без фальшивок. Окрысились сперва, но стали слушать честный разговор. Удивительно. Я надеюсь на лучшее... Я сделал то что мог
странный пост... "за войну", "против войны" ? а то как то - "я написал"... их хули?
Vano wrote: 27 Feb 2022 09:32
странный пост... "за войну", "против войны" ? а то как то - "я написал"... их хули?
за то что бы люди думали сами. не понятно до сих пор? Зачем я здесь об этом написал? чтоб сказать что не все подвержены пропаганде.Что люди думают. И хочу чтоб все думали головой а не рвались всех поубивать.
Только что обьявили что украинская сторона согласилась на переговоры и попросила о немедленной встрече в гомельской области. Конкретное место встречи обговаривается.
Ирландия потребовала от «Победы» вернуть 10 пассажирских самолетов Боинг-737. Об этом Базе сообщил источник в авиакомпании.
Эти десять самолётов на данный момент находятся в лизинге у российской авиакомпании, но зарегистрированы были в Ирландии. «Победа» уже сняла борты с расписания. Поставщик запчастей также был уведомлен о том, что поставки запчастей для двигателей, авионики, систем кондиционирования и т.д. должны быть запрещены.
Американская компания Jeppesen в свою очередь уведомила «Победу», что прекращает передачу ей аэронавигационной информации. На это гендиректор «Победы» Андрей Калмыков пожаловался министру транспорта на совещании в минувшую субботу по видеосвязи. Сам Калмыков покинул Россию 24 февраля с семьей. Он улетел в Швейцарию.
Jeppesen - американская компания, являющаяся одним из мировых лидеров на рынке обеспечения аэронавигационной информацией. Предоставляет также услуги по планированию полетов и образовательные услуги в области авиации. Является подразделением компании Боинг.