А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
Дочь сказала что никто ничего не спрашивает
-
- Уже с Приветом
Старший спросил "а почему сейчас вдруг начали тему этой войны обсуждать, если там война уже восемь лет идёт?"
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не смотрю и вам не советую. Во-первых, не знаешь кого смотреть, каждый своё показывает. Во-вторых, только паника начинается, что завтра ядерная война, а у нас сухой паёк не заготовлен. Одни нервы, пользы нольfdddy wrote: ↑25 Feb 2022 14:53Мои не смотрят ни одного телевизора. Но сейчас не смотреть не возможно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я согласна - либо никакой пропаганде не подвергаться, либо хотя бы - при неизбежности - смотреть/слушать разнонаправленную.Kapitula123 wrote: ↑25 Feb 2022 18:21Я не смотрю и вам не советую. Во-первых, не знаешь кого смотреть, каждый своё показывает. Во-вторых, только паника начинается, что завтра ядерная война, а у нас сухой паёк не заготовлен. Одни нервы, пользы нольfdddy wrote: ↑25 Feb 2022 14:53Мои не смотрят ни одного телевизора. Но сейчас не смотреть не возможно.
В школе и т.д. они ж ведь ей все равно подвержены. Меня односторонняя информация ну совсем не устраивает.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я вчера с обоими поговорил: никого :х не спрашивали
Старший настроен агрессивно, спрашивает почему НАТО ничего не делает, не пошлёт войска. Я обосновал примером
Младший считает , что Россию загнали в угол. И влезать не надо.
У самого второй день настроение плохое. Трудно сосредоточиться на работе
Старший настроен агрессивно, спрашивает почему НАТО ничего не делает, не пошлёт войска. Я обосновал примером
Младший считает , что Россию загнали в угол. И влезать не надо.
У самого второй день настроение плохое. Трудно сосредоточиться на работе
-
- Уже с Приветом
Кто знает. Они американцы, может и нормально, что американские новости смотрят.Тетя-Мотя wrote: ↑25 Feb 2022 18:31Ну вот я согласна - либо никакой пропаганде не подвергаться, либо хотя бы - при неизбежности - смотреть/слушать разнонаправленную.Kapitula123 wrote: ↑25 Feb 2022 18:21Я не смотрю и вам не советую. Во-первых, не знаешь кого смотреть, каждый своё показывает. Во-вторых, только паника начинается, что завтра ядерная война, а у нас сухой паёк не заготовлен. Одни нервы, пользы нольfdddy wrote: ↑25 Feb 2022 14:53Мои не смотрят ни одного телевизора. Но сейчас не смотреть не возможно.
В школе и т.д. они ж ведь ей все равно подвержены. Меня односторонняя информация ну совсем не устраивает.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот за что я Вас тайно люблю Тетя-Мотя это за правильное воспитание детей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это обычный сценарий американцам дела нет до того, что происходит за границей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Младший вчера - 11 лет - в школе оказался в ситуации. Учитель на сошиал стадиз стал говорить о диктатурах, и не особо вроде бы о войне, но что мол в России диктатура, нет совсем свободы слова и прессингуют за религию, нет свободы вероисповедания. Мой ребенок встал и сказал, что он русский, был в России много раз, и это неправда, - мы ходили в красивые русские церкви поставить свечку, и ничего нам за это не было. Я вообще чуть не заплакала...я бы промолчала наверное, перед всеми вот так встать и высказать, ребенок ведь. К чести учителя, он сказал, что может и неправ и знает не все, после урока подошел к сыну, поговорил с ним, что мол информация меняется и если интересуешься чем-то , надо делать ресерч. Так хочется оградить детей от всего этого...
-
- Уже с Приветом
А сейчас только что говорила с подругой из Англии, ее дочка учится в Коламбии сейчас (университет, не страна), и девочка сидела в кафе с ближайшими 3 подругами. У нее двойное гражданство, русское и британское, но о русском знают близкие друзья, она не афиширует это. Ее подруга спросила, как бабушка и дед в России, и родственники на Украине - та отвечает, мол, волнуюсь за них всех, что сказать...тут из за соседнего столика встала компания - и на девчонку обрушили тонны такого словесного буллинга и грязи... она просто оцепенела, и они ушли с подружками. Так жалко ее, подруга собирается писать письмо администрации Коламбии, нельзя оставлять этот случай без внимания. Очень переживаю за детей...
-
- Уже с Приветом
Ну вот пусть и делает "ресерч". Или он имел в виду, что это ребенку надо "ресерч делать"?чертополох wrote: ↑25 Feb 2022 19:43 К чести учителя, он сказал, что может и неправ и знает не все, после урока подошел к сыну, поговорил с ним, что мол информация меняется и если интересуешься чем-то , надо делать ресерч.
Я вон из реальных людей оттуда - только Максишу и знаю.
Last edited by Тетя-Мотя on 25 Feb 2022 20:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я что-то не очень в себе уверена, впрочем. И вообще не уверена, что это какое-то воспитание прям.
-
- Уже с Приветом
Технически учитель просто отрабатывал повестку из серии "слышу звон да не знаю где он". То что в России диктатура это скорее правда чем не правда, нет свободы слова тут даже спорить не имеет смысла за репост Рамштейна дают реальный срок, то, что те же Свидетели Иеговы запрещены и людей из секты садят в тюрьмы тоже правда, просто это все очень сложные вопросы и высыпать их на голову 11 летних детей не имеет смысла тут вопрос больше к учителю чем к детям.чертополох wrote: ↑25 Feb 2022 19:43 Младший вчера - 11 лет - в школе оказался в ситуации. Учитель на сошиал стадиз стал говорить о диктатурах, и не особо вроде бы о войне, но что мол в России диктатура, нет совсем свободы слова и прессингуют за религию, нет свободы вероисповедания. Мой ребенок встал и сказал, что он русский, был в России много раз, и это неправда, - мы ходили в красивые русские церкви поставить свечку, и ничего нам за это не было. Я вообще чуть не заплакала...я бы промолчала наверное, перед всеми вот так встать и высказать, ребенок ведь. К чести учителя, он сказал, что может и неправ и знает не все, после урока подошел к сыну, поговорил с ним, что мол информация меняется и если интересуешься чем-то , надо делать ресерч. Так хочется оградить детей от всего этого...
-
- Уже с Приветом
Неее, Тетя-Мотя, не отвертитесь я давно за Вами слежу
-
- Уже с Приветом
Если бы такое произошло с чёрными, то марксисты давно бы подняли весь кампус вверх тормашками.чертополох wrote: ↑25 Feb 2022 19:48 А сейчас только что говорила с подругой из Англии, ее дочка учится в Коламбии сейчас (университет, не страна), и девочка сидела в кафе с ближайшими 3 подругами. У нее двойное гражданство, русское и британское, но о русском знают близкие друзья, она не афиширует это. Ее подруга спросила, как бабушка и дед в России, и родственники на Украине - та отвечает, мол, волнуюсь за них всех, что сказать...тут из за соседнего столика встала компания - и на девчонку обрушили тонны такого словесного буллинга и грязи... она просто оцепенела, и они ушли с подружками. Так жалко ее, подруга собирается писать письмо администрации Коламбии, нельзя оставлять этот случай без внимания. Очень переживаю за детей...
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Не знааааююю... У меня подруга одна - многолетняя "свидетельница". Нет, не сиживала.Sergunka wrote: ↑25 Feb 2022 22:51Технически учитель просто отрабатывал повестку из серии "слышу звон да не знаю где он". То что в России диктатура это скорее правда чем не правда, нет свободы слова тут даже спорить не имеет смысла за репост Рамштейна дают реальный срок, то, что те же Свидетели Иеговы запрещены и людей из секты садят в тюрьмы тоже правда, просто это все очень сложные вопросы и высыпать их на голову 11 летних детей не имеет смысла тут вопрос больше к учителю чем к детям.чертополох wrote: ↑25 Feb 2022 19:43 Младший вчера - 11 лет - в школе оказался в ситуации. Учитель на сошиал стадиз стал говорить о диктатурах, и не особо вроде бы о войне, но что мол в России диктатура, нет совсем свободы слова и прессингуют за религию, нет свободы вероисповедания. Мой ребенок встал и сказал, что он русский, был в России много раз, и это неправда, - мы ходили в красивые русские церкви поставить свечку, и ничего нам за это не было. Я вообще чуть не заплакала...я бы промолчала наверное, перед всеми вот так встать и высказать, ребенок ведь. К чести учителя, он сказал, что может и неправ и знает не все, после урока подошел к сыну, поговорил с ним, что мол информация меняется и если интересуешься чем-то , надо делать ресерч. Так хочется оградить детей от всего этого...
-
- Уже с Приветом
мой старший пришел из школы (мидл скул) что достал выслушивать в свой адрес в последнии дни - начиная от того что он русский шпион и заканчивая "скажи своему Влади" чтобы отвалил от Украины с кучей гадостой по середине. Я как то не ожидала что в школе будет такое...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Такое даже в начальной школе..шо говорить за средную или старшеклассников..
Хреново..и сделать ничего нельзя. Они еще и в Тик Токах и прочих интернетях все ето видят тоже...
Хреново..и сделать ничего нельзя. Они еще и в Тик Токах и прочих интернетях все ето видят тоже...
-
- Уже с Приветом
Моей тоже подобное «позвони своему Путину, чтобы он это прекратил». Она дала этому мальчику телефон со словами «вот сам и позвони».
-
- Уже с Приветом
мой говорит коммантарии про "твоего Влади" были от черных. Он сказал ничего не ответил а про себя подумал, "молчите, рабы". Я чуть не заржала, еле сдержалась. Не знаю откуда у него это, мы вообще про черных дома не говорим никогда и ни в каких контекстах, он дружит по хоккею с черными ребятами то есть проблем не было.
Но моего довели за два дня конечно. Если на средующей неделе лучше не станет я наведу шороху сначала в школе а потом в скул борде каунти. Это самый растоящий булинг. Ребенок родился здесь. Хоть и считает себя русским да и русские имя и фамилия у него но это не повод чтобы мешать с грязью.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Мою дочь тоже в институте спрашивают, сколько бомб и ракет она принесла. На каждом классе, говорит. У младшего были каникулы, не знаю, что будет в понедельник очно
-
- Уже с Приветом
На позитивной ноте. Я думаю что теже чёрные просто подначивают. Неполиткорректно шутят так сказать. Я с чёрными парнями на складе работал когда-то. Как мы только друг друга не обзывали. Никто из них ни Украину ни скорее всего Россию и на карте показать не сможет.
А вот учителей, да надо " воспитывать"
Ко мне сегодня на работе трое подошли выразили сочувствие. Спасибо им большое! Американцы они разные ведь.
А вот учителей, да надо " воспитывать"
Ко мне сегодня на работе трое подошли выразили сочувствие. Спасибо им большое! Американцы они разные ведь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом