Ну предположим, что кто-то снаружи взращивал национализм и вова этому никак не способствовал (хотя убеждённость россиян о кровожадности украинской нации viewtopic.php?p=7622090#p7622090 говорит о успехах вовиной пропаганды на этом поприще внутри РФ). Но отрицать, что регулярные войска убивающие граждан вводила только РФ будете?VladDod wrote: 25 Feb 2022 18:12Это вы про американский госдеп?tatnik wrote: 25 Feb 2022 18:08 Еще раз, это все- дела Украины, а не России, пусть украинцы кувыркаются как хотят у себя дома, не надо диктовать украинцам как им жить и тем более вероломно вторгаться в страну и убивать людей! ПОЗОР!Да, мы знаем, что это он продиктовал кастрюлям-русофобам, как именно убивать людей! ПОЗОР!
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Харьков по идее ключевой город. И нацики это тоже понимают, думаю туда брошено максимально число сил. Напомню, в 14 году Харьков объявлялся как столица ..забыл как называли себя.. пророссийской республики в составе с Днепром, Одессой, херсоном, николаевым, донбассом и т.д. И там так же брали ОГА, но его довольно быстро отбили
-
- Уже с Приветом
Будем. Укромразь рыпнулась, получила по щщам.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:19Ну предположим, что кто-то снаружи взращивал национализм и вова этому никак не способствовал (хотя убеждённость россиян о кровожадности украинской нации viewtopic.php?p=7622090#p7622090 говорит о успехах вовиной пропаганды на этом поприще внутри РФ). Но отрицать, что регулярные войска убивающие граждан вводила только РФ будете?VladDod wrote: 25 Feb 2022 18:12Это вы про американский госдеп?tatnik wrote: 25 Feb 2022 18:08 Еще раз, это все- дела Украины, а не России, пусть украинцы кувыркаются как хотят у себя дома, не надо диктовать украинцам как им жить и тем более вероломно вторгаться в страну и убивать людей! ПОЗОР!Да, мы знаем, что это он продиктовал кастрюлям-русофобам, как именно убивать людей! ПОЗОР!
https://tvzvezda.ru/news/20222211943-akrLK.htmlОпубликовано видео с места предотвращения нарушения госграницы России ДРГ с территории Украины
19:38 21.02.2022
Оперативно прибывшим к месту боестолкновения подразделением российских вооруженных сил огнем из противотанковых средств обе боевых машины пехоты ВСУ были уничтожены.
Подразделение соединения Южного военного округа совместно с пограничным нарядом ФСБ России предотвратило нарушение государственной границы России диверсионно-разведывательной группы с территории Украины.
21 февраля 2022 года около 6 утра мск в районе населенного пункта Митякинская Ростовской области на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы.
Для задержания диверсионной группы пограничный наряд ФСБ России запросил усиление от выделенного для оперативного прикрытия государственной границы подразделения соединения российских вооруженных сил ЮВО.
В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсионной группы с территории Украины через государственную границу с Российской Федерации вошли две боевых машины пехоты ВСУ.
Оперативно прибывшим к месту боестолкновения подразделением российских вооруженных сил огнем из противотанковых средств обе боевых машины пехоты ВСУ были уничтожены.
В результате боестолкновения 5 нарушителей границы Российской Федерации из состава диверсионно-разведывательной группы уничтожены. Среди военнослужащих вооруженных сил РФ и пограничных войск ФСБ России пострадавших нет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Также для справедливости не забываем об уже многолетнем бане всех российских соц-сетей в Украине.laponka wrote: 25 Feb 2022 18:16 Роскомнадзор объявил о начале частичного ограничения доступа к Facebook. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Роскомнадзор назвал Facebook причастным к «нарушению прав и свобод человека и прав и свобод россиян» из-за того, что соцсеть 24 февраля заблокировала официальные аккаунты четырех российских государственных СМИ: телеканала «Звезда», информационного агентства «РИА Новости», интернет-площадок «Лента.ру» и «Газета.ру».
Случайно не упускаем нонешний Европейский декрет о полном бане всех до последнего Российских СМИ.
Как я уже ранее писал, их Перши и Другм телебачення, как в прочем и любые CNN, BBC, Le Parisian, DW, Die Welt, Zeitnung, etc - всё у нас доступно, абсолютно ничего не закрыто
Подключайтесь к российским VPN, перепроверяйте
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
жмеринка! дорогая! Мой ник не Пэррот, я уже кастрюлям неоднократно объяснял, что НАТО это не защита, а рабское предоставление своей территории американской военщине. Задаром, добровольно и с песнями. То что эти территории неминуемо станут мишенями для ответных ударов ракетами ... ваших хозяев совершенно не колышет.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:14 секта свидетелей угрозы НАТО? Мол от прибалтики "подлётное время" слишком большое было - понадобилось из украины подлетать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Уже подтвердили что это Украинская колонна.laponka wrote: 25 Feb 2022 18:17 Повторяю. Арлекино, Влад ответьте
laponka wrote: ↑У меня вопрос. Министерство обороны РФ не даёт никакой инфы по погибшим россиянам. Неужели здесь кто то верит, что нет убитых и раненных со стороны РФ?
Около Харькова в хлам расх@раченная колонна российской военной техники, к слову
-
- Уже с Приветом
пусть фашисты убивают русских людей, запрещают русский язык, убивают русских детей?tatnik wrote: 25 Feb 2022 18:08Еще раз, это все- дела Украины, а не России, пусть украинцы кувыркаются как хотят у себя дома, не надо диктовать украинцам как им жить и тем более вероломно вторгаться в страну и убивать людей! ПОЗОР! Это все, что я хотела сказать, копаться в дерьме и смаковать детали этой позорной войны я не собираюсь. Губдай.VladDod wrote: 25 Feb 2022 18:04Напомните, кто поставил крест на украинской демократии? Почему демократически избранный президент украины уносил ноги из страны роняя тапки? Кто такая В Нуланд и почему она руководила майдаунами? Кто объявил регионы украины террористами?tatnik wrote: 25 Feb 2022 18:00 Не надо было начинать, вторгаться в эту страну и диктовать свои правила. Украина-независимое государство.
Не будет на русской земле этих мразей, и власти России это доступно доносят сейчас до бандеро-фашистов.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Может и доказательства есть? Например опознанные трупы значащиеся на службе ВСУ?Next wrote: 25 Feb 2022 18:22Будем. Укромразь рыпнулась, получила по щщам.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:19Ну предположим, что кто-то снаружи взращивал национализм и вова этому никак не способствовал (хотя убеждённость россиян о кровожадности украинской нации viewtopic.php?p=7622090#p7622090 говорит о успехах вовиной пропаганды на этом поприще внутри РФ). Но отрицать, что регулярные войска убивающие граждан вводила только РФ будете?VladDod wrote: 25 Feb 2022 18:12Это вы про американский госдеп?tatnik wrote: 25 Feb 2022 18:08 Еще раз, это все- дела Украины, а не России, пусть украинцы кувыркаются как хотят у себя дома, не надо диктовать украинцам как им жить и тем более вероломно вторгаться в страну и убивать людей! ПОЗОР!Да, мы знаем, что это он продиктовал кастрюлям-русофобам, как именно убивать людей! ПОЗОР!
https://tvzvezda.ru/news/20222211943-akrLK.html
-
- Уже с Приветом
понимаю, почему президентом клоуна назначили.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:19 Ну предположим, что кто-то снаружи взращивал национализм и вова этому никак не способствовал ...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Дело не в русском языке, пусть говорят на чем угродноSosLipBam wrote: 25 Feb 2022 18:23
пусть фашисты убивают русских людей, запрещают русский язык, убивают русских детей?
Проблема в том что десятилетия целенаправленно на этой территории выстраивается люмпенизированное пространство дегенератов цель котрого только лишь дестабилизировать обстановку в европе и гадить России даже во вред себе. Рано или поздно надо этот вопрос как то решать, пусть поздно, чем никак.
Если бы Украина действовала в своих интересах вопросов бы не было. Но идеология этого образования всегда была пусть хуже себе но во вред России. А если хуже себе и России нагадить так вообще класс.
-
- Уже с Приветом
Про "хозяев" это Вы с чего решили? Не знаю как у Вас, а Я сам себе хозяин. Не до конца понял в чём принципиальная разница Вашей позиции, но допустим "рабское предоставление своей территории американской военщине", так в чём принципиальное отличие территории украины с т.з. "подлётного времени"?VladDod wrote: 25 Feb 2022 18:22жмеринка! дорогая! Мой ник не Пэррот, я уже кастрюлям неоднократно объяснял, что НАТО это не защита, а рабское предоставление своей территории американской военщине. Задаром, добровольно и с песнями. То что эти территории неминуемо станут мишенями для ответных ударов ракетами ... ваших хозяев совершенно не колышет.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:14 секта свидетелей угрозы НАТО? Мол от прибалтики "подлётное время" слишком большое было - понадобилось из украины подлетать?
-
- Уже с Приветом
Update. Поговорил с другом из Москвы. Он выставил эмоциональный пост на линкедине. Он вернулся из Америки, получил приличный seed от олигарха (не будем называть имён). Я ему помогал на начале с грантами.
У него должен был быть зум с западной фирмой, те просто не явились. В таком духе Он собирается обратно пока занавес не грохнул. Не он один.
То есть нефть и газ будут покупать, но не более. Если это не угроза безопасности, то я не знаю что.
У него должен был быть зум с западной фирмой, те просто не явились. В таком духе Он собирается обратно пока занавес не грохнул. Не он один.
То есть нефть и газ будут покупать, но не более. Если это не угроза безопасности, то я не знаю что.
-
- Уже с Приветом
Вот только страницей ранее на этот "аргумент" ответил и даже затребованное доказательство (замечу "ассимитрично" затребованное) привёлVladDod wrote: 25 Feb 2022 18:29понимаю, почему президентом клоуна назначили.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:19 Ну предположим, что кто-то снаружи взращивал национализм и вова этому никак не способствовал ...вы - с юмором, однако. хохлятской русофобией пропитан весь русскоговорящий сегмент интернета. вам напомнить про ватников, самок колорадов и иже с ними?
![]()
nik968 wrote: 25 Feb 2022 17:42 "упоротые аргументы" это мем от анонимуса про "самку колорада" как доказательство врождённой кровожадности украинцев, а пространные пропагандистские речи политиков с серьёзным видом "анализировать" это не моё. Я только сказал, что по общему смыслу Вашего "доказательства" давить предлагалось экономически - насколько я понял украинский "у нас будут работы\социалка\итп, а у них работы небудет и обзавидуются - так и победим" фантазировать на тему при чём тут подвалы или что вова подразумевал пространно рассуждая о исторической справедливости непродуктивно - иначе финляндия бы уже была в НАТО и срочно делала реновацию линии манергейма.
Вообще напомню, что говорилось о народе - может РФ и вова теперь одно и тоже, но украина не совсем порошенко:Я то затребованные Вами доказательства привёл, готовы жевать галстук?nik968 wrote: 25 Feb 2022 16:43Т.е. Вы верите мемам (=без доказательств), а с меня требуете доказательства?OtherSide wrote: 25 Feb 2022 16:24Так это вы должны доказать что протесты были. Если вы считаете посты в соцсетях недостаточным доказательством - покажите РЕАЛЬНЫЕ протесты?nik968 wrote: 25 Feb 2022 16:20Мемы против массовых протестов? Вы считаете это равноценными доказательствами поддержки абсолютным большинством? Зайдите на https://www.anekdot.ru/ - там на одной странице как полная поддержка "опрерации" так и полное осуждение "вторжения".OtherSide wrote: 25 Feb 2022 16:07
Дайте хотя бы одну ссылочку с протестами в Киеве 2014 против обстрелов Донбасса
Зато в полпинка можно найти мемы про "самку колорада" и "взрывы кондиционера"
Не удивлюсь если "самку колорада" придумал автор "распятого мальчика"
Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбассе
27 сентября 2014, 18:35
Таки заронил сомнения в кровожадности украинцев?
-
- Уже с Приветом
Есть еще разновидность 1 варианта. Он нашел уже себе преемника и перед своим уходом решил за него сделать грязную работу.nik968 wrote: 25 Feb 2022 18:07У меня 2 версии:StrangerR wrote: 25 Feb 2022 17:56 Я тоже не понимаю радости. Признание ЛДНР - могло быть событием, спорным но для многих положительным. Бескровные референдумы и события 2014 года тоже. Но война, причем беспричинная в общем то, да и плюс приводящая к сотням жертв и окончательно закрепляющая на Украине образ России как врага - ничего хорошего. Тем более что никаких хороших результатов из такой войны не будет. И по экономике (сейчас могут встать тысячи предприятий лишившихся комплектующих, и сотни перспективных проектов - причем меньше всего как раз оборонка пострадает) и по политике.
Остановить войну на Донбассе можно было признав его и заключив договор и военной помощи с ним. Этого хватило бы за глаза. А так, хотели видимо наказать за сотрудничество с НАТО. Ну наказать то наказали, но то что на Украине сильны про российские тенденции - миф, и что будет дальше, непонятно совершенно. Обзывание Зеленовского наркоманом тоже не способствует выходу из ситуации, а главное - я вообще не понимаю как Путин собрался из нее выходить...
1. Дедушка старый, думает о вечности (попасть в учебник истории) и ему всёравно на последствия
2. Решил, что "кимом" быть безопасней - а то, например, какой молодой амбициозный из окружения устроит переворот