А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
А вы детей подготовили к приставаниям?
… на тему текущей политситуации?
Я что-то ушами прохлопала.
Раньше Козлик говорил, что к нему в школе пристают с вопросами, а он говорит «в этом не разбираюсь».
Вчера сказал, что стал отвечать нечто расплывчатое типа «все это уже много раз было и будет опять»…
А у вас как?
Я что-то ушами прохлопала.
Раньше Козлик говорил, что к нему в школе пристают с вопросами, а он говорит «в этом не разбираюсь».
Вчера сказал, что стал отвечать нечто расплывчатое типа «все это уже много раз было и будет опять»…
А у вас как?
Last edited by Тетя-Мотя on 24 Feb 2022 20:53, edited 2 times in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к вопросам?
моя вчера сказала что кто то прокомментировал что она русская, а типа русские начали войну
на что я ей напомнила что папа у нее с украины
она говорит: ой я и забыла
вот и вся наша подготовка
на что я ей напомнила что папа у нее с украины
она говорит: ой я и забыла
вот и вся наша подготовка
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к вопросам?
Тоже подготовка.
Я к тому, чтобы они не ввязывались в политические баталии и умели уходить.
Я к тому, чтобы они не ввязывались в политические баталии и умели уходить.
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
К нашей не пристают
А кто и зачем это должен делать?
Или может потому что она "не русская".
А ситуацию мы обсуждали, обсуждаем, и будем.
А кто и зачем это должен делать?
Или может потому что она "не русская".
А ситуацию мы обсуждали, обсуждаем, и будем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мои всем известны как русские. Да они и сами себя таковыми считают.
Про остальное - мало ли что мы обсуждаем. А вот чтобы посторонние приставали - это ни к чему.
И я терпеть не могу, когда дети малые повторяют за родителями, тогда как сами ни информацией, ни мыслями по этому поводу не богаты.
-
- Уже с Приветом
мои и по русски то не говорят но все знают что родители "русские"
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Это ж была потрясающая история... Как несколько лет назад арестовали пару каких-то канадцев, что ли, как давнишних российских шпионов, заброшенных и... как это... внедренных! - в качестве обычных канадцев, с какой-то "легендой". И вот они уже там живут сто лет, детьми обзавелись, рядовые обыватели в субурбии, работают где-то, дети даже и о том, что родители не местные - не знают! И вдруг - вламываются представители органов, родителей арестовывают как шпионов, а детей - ага!!! - высылают на родину... родителей...
Представляю себе, короче.
-
- Уже с Приветом
ой, прям как как на шоу Американцы (очень советую, кстате, хорошее шоу)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Вас послушала, сказала, что все из Беларуси и вообще ни при чем.
Меня саму с тревогой спрашивали, если я ОК, а то там семья. Сказала, из Беларуси
Меня саму с тревогой спрашивали, если я ОК, а то там семья. Сказала, из Беларуси
-
- Уже с Приветом
А меня последние 2-3 недели задолбали. Человек 10 пациентов спрашивали , что Путин собирается делать. Причём я сам никаких политических разговоров не заводил и не завожу. Но раньше хоть Трампа ругали и просили им жизнь продлить до выборов, а сейчас совсем озверели. И вот когда третий за день пациент спросил, что Путин собирается делать, я так глядя серьезно в глаза:»У вас телефон есть? А давайте прямо сейчас позвоним ему и спросим что господин Путин собирается делать» Он на меня глаза выкатил осоловело и жёнушка тоже на меня так зырк зырк. Типа, а не дурак ли доктор. Вообщем не очень консультация прошла. Может ещё и пожалуются. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
может меня не так часто спрашивают, но я особо не зверею по этoму поводу
тут про один наш кейс кино снимают, на сьемках разговорилась с журналюгой, он из Канады а предки с Украины, ну и родственники там остались
вот он всё меня распрашивал, че будет и когда
я говорю: всё будет хорошo, траст ми
и так честно ему в глаза посмотрела
тут про один наш кейс кино снимают, на сьемках разговорилась с журналюгой, он из Канады а предки с Украины, ну и родственники там остались
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради здесь гораздо мягче всё таки. В России уже обзывали бы бывших американцев америкосами. или пиндосами и бойкоты бы устраивали. Надо спросить своих, если у них что спрашивали.
А то может интернируют скоро как когда-то японцев, а мы и знать не будем.
А то может интернируют скоро как когда-то японцев, а мы и знать не будем.
-
- Уже с Приветом
Ты умеешь честно в глаза смотреть, а я нетЗазноба wrote: ↑25 Feb 2022 00:02 может меня не так часто спрашивают, но я особо не зверею по этoму поводу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как это - "в первую очередь"?
Мои дети совершенно не граждане США "в первую очередь". Они в первую очередь члены своей семьи. И все эти формальные гражданства - дело двадцать пятое. (Хотя у них по два гражданства - ни одно из них не "первое".)
-
- Уже с Приветом
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Тетя, ну может наша деревня больше вашей. Может у нас всем все равно.Тетя-Мотя wrote: ↑24 Feb 2022 23:15Мои всем известны как русские. Да они и сами себя таковыми считают.
Про остальное - мало ли что мы обсуждаем. А вот чтобы посторонние приставали - это ни к чему.
И я терпеть не могу, когда дети малые повторяют за родителями, тогда как сами ни информацией, ни мыслями по этому поводу не богаты.
Мою в школе за все годы ни разу не спрашивали. И не обсуждали особо откуда она или ее родители.
И сейчас тоже. Специально спросила - сегодня они на одном уроке немного поговорили все вместе и все. Ее лично никто не спрашивал ни о чем.
-
- Уже с Приветом
Ну а для нас не формальное гражданство.
Ребенок тут вырос, в этой культуре (как не крути и какие там книжки перед сном не читай), почти закончил школу, пойдет в колледж, и скорее всего будет жить тут. На историческую родину точно не вернется.
Да, есть еще одно гражданство, да есть родители поддерживающие связь с родиной, да есть интерес.
Но совершенно нет никакого желания связывать свою жизнь с родиной. Навещать, путешествовать, быть в курсе событий, знать историю - это интересно. Все.
Она американка.
-
- Уже с Приветом
лол, так мои тоже, здесь родились, здесь и растут
"русские" они у других детей, по ассоциации с родителями
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
вот видите, а у моих даже второго гражданства нет
так что кто тут больше американец? (я шучу если что)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мои совершенно определенно нет.Kostochka wrote: ↑25 Feb 2022 00:47Ну а для нас не формальное гражданство.
Ребенок тут вырос, в этой культуре (как не крути и какие там книжки перед сном не читай), почти закончил школу, пойдет в колледж, и скорее всего будет жить тут. На историческую родину точно не вернется.
Да, есть еще одно гражданство, да есть родители поддерживающие связь с родиной, да есть интерес.
Но совершенно нет никакого желания связывать свою жизнь с родиной. Навещать, путешествовать, быть в курсе событий, знать историю - это интересно. Все.
Она американка.
Причем интересно - доченьку отец пытался уломать продаться в Air Force, чтобы они ей dental school оплатили. Она - ну ни в какую! Любые, говорит, кредиты возьму, проценты заплачу, но к военным организациям не прикоснусь. И причем именно вот этот вот сценарий ему выкладывала - а что если между Америкой и Россией начнутся "терки", а я в вооруженных силах? И как я себя буду чувствовать?
И это при том, что в России она была три раза по паре недель, а сынок - вообще единожды только.
Но они явно для себя не просто "американцы в первую очередь". Нифига подобного. Причем я в них это прицельно не взращивала.