Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Сообщение OtherSide »

Flash-04 писал(а): Чт фев 24, 2022 11:58 am
OtherSide писал(а): Чт фев 24, 2022 11:32 am Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России.
глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась. Плодородные земли Ростовской области и Краснодарского края остались. Живи и процветай. Отвалившиеся территории были в свое время завоеваны (Сибирь между прочим тоже. Ермак - знакомая фамилия?). Этак у вас и прибалты частью России станут.
Ну так и в чем проблема тогда была с донбассом и крымом? Можно было спокойно отдать половину украины и жили бы себе
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

SergeyM800 писал(а): Чт фев 24, 2022 12:14 pm Руки то теперь развязаны да и протестные митинги запрещены в России.
ага, может и до дебилов дойдет, что чем больше санкций, тем меньше России терять. :pain1:

видит бох, Россия честно пыталась договариваться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а): Чт фев 24, 2022 12:15 pm Можно было спокойно отдать половину украины и жили бы себе
кто мог отдать? :lol: куевская майданутая власть управлялась из посольства США.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

SergeyM800 писал(а): Чт фев 24, 2022 12:14 pm если Финляндия в течении года-двух станет членом НАТО
в переводе на русский, "если Финляндию заставят стать членом НАТО" ... выражайтесь уж по существу. :-)
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

adb писал(а): Чт фев 24, 2022 11:12 am
OtherSide писал(а): Чт фев 24, 2022 11:00 am Есть вообще какой то надежный источник о продвижении войск и потерях? Телеграм чаты уже тоже не устраивают куча фейков. Шария пробовал смотреть очень много воды
Шарий говорит, что есть его телеграмм: новой издание или что-то в этом роде, где постят его журналисты.
в плане военной инфы Подоляка вне конкуренции
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Куда всех нациков денут? Западную Укру отделят - и туда?
pdyedov
Уже с Приветом

Сообщение pdyedov »

Будьте ПРОКЛЯТЫ, одобряющие ракетные обстрелы Украины
ALV00
Уже с Приветом

Сообщение ALV00 »

pdyedov :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

OtherSide писал(а): Чт фев 24, 2022 12:15 pm
Flash-04 писал(а): Чт фев 24, 2022 11:58 am
OtherSide писал(а): Чт фев 24, 2022 11:32 am Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России.
глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась. Плодородные земли Ростовской области и Краснодарского края остались. Живи и процветай. Отвалившиеся территории были в свое время завоеваны (Сибирь между прочим тоже. Ермак - знакомая фамилия?). Этак у вас и прибалты частью России станут.
Ну так и в чем проблема тогда была с донбассом и крымом? Можно было спокойно отдать половину украины и жили бы себе
плохо понимать по русски?

Разделение СССР прошло мирно по взаимному согласию. На отделение Крыма и Донбасса никто не соглашался. Не припомню такого.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

VladDod писал(а): Чт фев 24, 2022 12:21 pm
SergeyM800 писал(а): Чт фев 24, 2022 12:14 pm если Финляндия в течении года-двух станет членом НАТО
в переводе на русский, "если Финляндию заставят стать членом НАТО" ... выражайтесь уж по существу. :-)
Какая разница ? Или ты наедешься на референдум в Финляндии на присоединение ее к России ?
Последний раз редактировалось SergeyM800 Чт фев 24, 2022 12:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

VladDod писал(а): Чт фев 24, 2022 12:10 pm
Flash-04 писал(а): Чт фев 24, 2022 11:56 am при том что я не испытываю никакой симпатии к ОУН, зачему, что их всегда интересовала независимость Украины, а не войны за интересы нацисткой Германии. Разумеется были упорыши которые служили в СС, но это горстка.
ты не видишь факта, что куевский режим именно их превратил в героев? А ветеранов избивали на улицах за георгиевские ленточки? Ты не помнишь оскорбления "колорады" пропитавшие инетернет? :food: смешно, право.
это внутренние дела Украины. Побили друг другу морды и разошлись. Можно подумать в России ни кого и ни за что не бьют ;) Это не повод для вторжения.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

VladDod писал(а): Чт фев 24, 2022 12:18 pm ага, может и до дебилов дойдет, что чем больше санкций, тем меньше России терять. :pain1:
надеюсь ты успел получить норвежское гражданство?
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

VladDod писал(а): Чт фев 24, 2022 12:06 pm кровавый пастор турчинов объявил два региона "террористами" и отдал приказ начать гражданскую войну. тебе мало этого факта? :pain1:

Я тоже следил за событиями. Вслед за Крымом, от свидомии собрались отделяться все от Харькова, до Одессы. И именно Путин остановил этот "парад референдумов". Надеюсь ты помнишь, что произошло после этого в Одессе?
И именно Путин стал финансировать (в том числе и пенсионеров) дыух украинских регионов, которые куевский режим решил задушить в блокаде.

звиняй, но это ты переворачиваешь факты с гог на голову.
не согласен. Единственный регион который действительно хотел отделиться - Крым. Все остальные - это искусственно созданные "сепаратисты" которых до того не было.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

apex писал(а): Чт фев 24, 2022 12:27 pm Куда всех нациков денут? Западную Укру отделят - и туда?
ну е-мое. смотрите на грузию-абхахию-осетию. все же уже проходили. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Сообщение SergeyM800 »

VladDod писал(а): Чт фев 24, 2022 12:18 pm видит бох, Россия честно пыталась договариваться.
Я теперь не уверен о честности России. Это не значит что я поддерживаю тупоголовый Запад и полного идиота-"победителя" из Вашингтона. Я не хочу и не понимаю почему Россия должна вести себя и действовать как англосаксы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ответить

Вернуться в «Политика»