Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by Nikolai_0801 »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Image
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

6AM wrote: 24 Feb 2022 06:29
petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 06:20Не обязательно. Во время бомбардировок Югославии и Ливии погибшие были только с одной стороны.
Не думаю что много дураков осталось верить в благие намерения и басни о ненападении
Ну, почему же басни. Возможно, и в самом деле не собирались нападать, когда говорили о ненападении. А потом надумали и напали.

Это все уже история - басни или не басни, проехали. Пока все идет хорошо - у Украины больше нет ПВО, ВМФ, ВВС, беспилотников, боеприпасов и много еще чего, волку вырвали зубы.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 06:40
6AM wrote: 24 Feb 2022 06:29
petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 06:20Не обязательно. Во время бомбардировок Югославии и Ливии погибшие были только с одной стороны.
Не думаю что много дураков осталось верить в благие намерения и басни о ненападении
Ну, почему же басни. Возможно, и в самом деле не собирались нападать, когда говорили о ненападении. А потом надумали и напали.
Скорее всего так и было. Случайно оказавшаяся группировка войск в 150К пришлась очень кстати.
petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 06:40 Это все уже история - басни или не басни, проехали. Пока все идет хорошо - у Украины больше нет ПВО, ВМФ, ВВС, беспилотников, боеприпасов и много еще чего, волку вырвали зубы.
История кстати довольно интересная вещь, была такая страна СССР, она конкретно так учила своих соседей любить и уважать себя, закончилось правда весьма плачевно.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Вот этого даже я не ожидала! Офигеть...
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

В пятницу президент США проведет саммит с лидерами стран G7, на котором обсудит военную операцию России в Донбассе. Вашингтон с союзниками введут «жесткие санкции», заверил Байден после телефонных переговоров с Зеленским
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/ ... rom_main_9
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Будут ли объявлены Харьковская, одесская и херсонская республики?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Komissar wrote: 24 Feb 2022 07:34 Будут ли объявлены Харьковская, одесская и херсонская республики?
При поддержке России? Не исключено.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Komissar wrote: 24 Feb 2022 07:34 Будут ли объявлены Харьковская, одесская и херсонская республики?
что так мелко? мой друг чех спрашивал вчерась и где же путин остановится ... и добавлял - хоть бы перед словакией. сейчас спросил, когда польшу заберут ...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Предлагаю на денек разрешить пользование матерных слов. Кроме F- word у меня других коментов уже нет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что мировое сообщество не оставит военные действия России на Украине без конкретной реакции, сообщает ТАСС.

«Нападением на Украину Россия нарушает самые элементарные правила международного порядка. Мировое сообщество не забудет России этот позорный день. Мы будем реагировать вместе с нашими партнерами. Вся наша солидарность с Украиной», — сказала глава министерства, согласно опубликованному заявлению.

Также отмечается, что из-за происходящего на Украине МИД Германии созвал кризисный штаб.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DropAndDrag wrote: 24 Feb 2022 07:43 что так мелко? мой друг чех спрашивал вчерась и где же путин остановится ... и добавлял - хоть бы перед словакией. сейчас спросил, когда польшу заберут ...
не заберут ничего. :no: нафига в стране лишние майдауны? :%)

Донецк с Луганском, кстати, тоже присоединять к России не будут.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 07:47 Предлагаю на денек разрешить пользование матерных слов. Кроме F- word у меня других коментов уже нет.
Поддерживаю!
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

SpIDer wrote: 24 Feb 2022 07:49
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что мировое сообщество не оставит военные действия России на Украине без конкретной реакции, сообщает ТАСС.

«Нападением на Украину Россия нарушает самые элементарные правила международного порядка. Мировое сообщество не забудет России этот позорный день. Мы будем реагировать вместе с нашими партнерами. Вся наша солидарность с Украиной», — сказала глава министерства, согласно опубликованному заявлению.

Также отмечается, что из-за происходящего на Украине МИД Германии созвал кризисный штаб.
Прекратите постить фигню всякую. Бомбежки других стран по-мерикански - это другое? :angry: :o

Return to “Политика”