не знала...Mockva703 wrote: 13 Feb 2022 01:13От штата зависит.Arizonka wrote:
родственникам нельзя...там спрашивают
в каких штатах можно? я так понимаю что в вашем штате можно?
Moderator: Komissar
не знала...Mockva703 wrote: 13 Feb 2022 01:13От штата зависит.Arizonka wrote:
родственникам нельзя...там спрашивают
спасибо...Mockva703 wrote: 13 Feb 2022 03:28 В моём не знаю, в Пенсильвании можно.
Правда зависит ещё от того кто платит город, штат, или федералы.
В моём случае было можно.
Вы только об этом узнали?Kapitula123 wrote: 03 Feb 2022 21:32 Мой тенант будущий интересный. Я всегда первым именем представляюсь. Тут пишет имейл « добрый день Др Капитула»
Говорю, откуда знаешь, ты мой пациент? Нет. Я же не буду жить в непонятно чьём доме, надеюсь ты не обидишься, что я сделал небольшой рисерч»
Порисерчила мужа для интереса. И возраст, и телефон, и все адреса.. не удивительно, что кредиты на других берут. Вся инфа в гугле
Да. Потому что до этого меня никогда не интересовалоСнежная__ wrote: 22 Feb 2022 17:27Вы только об этом узнали?Kapitula123 wrote: 03 Feb 2022 21:32 Мой тенант будущий интересный. Я всегда первым именем представляюсь. Тут пишет имейл « добрый день Др Капитула»
Говорю, откуда знаешь, ты мой пациент? Нет. Я же не буду жить в непонятно чьём доме, надеюсь ты не обидишься, что я сделал небольшой рисерч»
Порисерчила мужа для интереса. И возраст, и телефон, и все адреса.. не удивительно, что кредиты на других берут. Вся инфа в гугле![]()
Не надо переезжать. Тяжело что то найти сейчас. Пробуйте договориться в цене …Lolla wrote: 22 Feb 2022 16:37 Наш лендлорд повысил нам рент на 30%. В свете этой темы думаю вот может попросить у него денег если он хочет чтобы мы съехали по окончании контракта через 3 месяца?Мы въехали то 9 месяцев как, еще толком не распаковались и тут опять переезжать ))) неудобно ))))
На assessors website ввести адрес пропрети и увидеть инфу владельцаKapitula123 wrote: 22 Feb 2022 17:35Да. Потому что до этого меня никогда не интересовалоСнежная__ wrote: 22 Feb 2022 17:27Вы только об этом узнали?Kapitula123 wrote: 03 Feb 2022 21:32 Мой тенант будущий интересный. Я всегда первым именем представляюсь. Тут пишет имейл « добрый день Др Капитула»
Порисерчила мужа для интереса. И возраст, и телефон, и все адреса.. не удивительно, что кредиты на других берут. Вся инфа в гугле![]()
Найти не сложно на самом деле, причем даже дешевле чем по новой цене которую лендлорд озвучил.Arizonka wrote: 23 Feb 2022 05:54Не надо переезжать. Тяжело что то найти сейчас. Пробуйте договориться в цене …Lolla wrote: 22 Feb 2022 16:37 Наш лендлорд повысил нам рент на 30%. В свете этой темы думаю вот может попросить у него денег если он хочет чтобы мы съехали по окончании контракта через 3 месяца?Мы въехали то 9 месяцев как, еще толком не распаковались и тут опять переезжать ))) неудобно ))))
У меня тенант предоплату за год делал и я ему скидку 150$ в месяц давала…
Или же ищите новый дом и делайте лиз на два года чтобы lock in the rent