Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by Frukt »

Братан wrote: 23 Feb 2022 00:35

Заметили, как в одном флаконе он совмещает казалось бы несовместимое: тут тебе и угроза НАТО и "кровавые путчи" и "бендеровцы с фашистами" и днр с лнр и прочее и прочее и прочее и Ленин с большевиками. Ну явный же бред. Все в одной большой куче. И эта куча - сугубо для внутреннего употребления, чтобы россияне ...бла-бла.
"Куча, бред" как пруфы не работают.

Можно по пунктам от угрозы НАТО до Ленина на понятном языке? Или подобное для гуппи пишется и у вас нет времени на подробности?
Last edited by Frukt on 23 Feb 2022 05:02, edited 1 time in total.
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

daniel@ wrote: 23 Feb 2022 04:58
Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 04:51
daniel@ wrote: 23 Feb 2022 04:47 все построились и в порядке очереди зачитали по бумажке.
Да вот как-то не заметил что читали по бумажке. Разве что Шойгу когда цифры приводил.
вы хотите сказать что все спонтанно там встретились?
лавров все в папку заглядывал, репетировал...
Я хочу сказать что по бумажке не зачитывали.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 23 Feb 2022 03:59 Храни нас всех господь, хоть кто-нибудь его там в дурдом определит.
Отец Федор, ты не понял главного. Я поначалу тоже расверепел на него. Но Запад, да и не только ставит теперь знак равенства между Российской Империей, СССР и РФ. Причем появилась мода вешать грехи правителей прошлого не только на Путина, но и на русских ака историческую нацию-агрессора . В результати все чаще и чаще вижу сравнения действия немецких нацистов с действиями России и СССР. Типа одного поля ягоды. И тут неожиданный рефер к истории от Самого и без купюр ! С вздохами ( как я выше писал) он переборшил. Признание Донбасса тут отдельный разговор. Я бы разделил речь и признане нак два разных события. И обсуждал бы их отдельно друн от друга.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Komissar wrote: 23 Feb 2022 05:01
8K wrote: 23 Feb 2022 05:00 Как там Ватикан, не отреагировал пока?
а по какую сторону границы у нас католики?
товарищ' перепутал константинополь с ватиканом в условиях восточной украины
думать не больно
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

dama123 wrote: 23 Feb 2022 04:51
petrovich999 wrote: 23 Feb 2022 04:28 Не зависимые от чего?
Независимые пишется слитно.

По делу. Пример независимого суда: см. Kyle Rittenhouse
Россия отстала на 1000 лет.
Иногда слитно, иногда раздельно. Где надо, я и написал слитно, а "не зависимые от чего?" пишется раздельно.

Я не буду вас здесь учить русской грамматике, не надейтесь.

Россия ни с кем не соревнуется. Кроме олимпийских игр, естественно, хотя, на мой вкус, выступать без флага и гимна - позорище.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 05:02
daniel@ wrote: 23 Feb 2022 04:58
Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 04:51
daniel@ wrote: 23 Feb 2022 04:47 все построились и в порядке очереди зачитали по бумажке.
Да вот как-то не заметил что читали по бумажке. Разве что Шойгу когда цифры приводил.
вы хотите сказать что все спонтанно там встретились?
лавров все в папку заглядывал, репетировал...
Я хочу сказать что по бумажке не зачитывали.
мне лень туда заглядывать, но подбор фактов, статистики, лавровские дипломатические словесные вензеля, складность текста шойгу, который вообще не особо одаренный в разговорном жанре и т.д. все очень указывает на то что тексты были зараннее написаны, причем не ими.
думать не больно
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 05:00
Frukt wrote: 23 Feb 2022 04:51
SergeyM800 wrote: 23 Feb 2022 04:45
Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 03:33 Да и весь мир, открыв рот, следил за трансляцией заседания. Этим Путин и удивил и победил.
Да тут вдруг весь мир в блогах заговорил, что мы нихрена не знали историю вопроса, а тут все им расжевали. Мне понравился момент кстати, что он попытался дистанцировать действия Сталина от современной России. Возможно Запад наистерился до и уже выдохся, но возможно что речь произвела свое впечатление. Так как куча обычных людей услышали многие вещи для себя впервые и масс-медия не успели подготовится.
Это серьезно? Действительно многие не знали, что украину на карте нарисовали большевики?
Тогда уж немцы, когда руками Пилсудского воевали с большевиками. Кстати полный аналог ЛДНР только со стороны Германии.
Другое дело, что Украину до её современных границ потом расширили большевики.
Уже немцы :%)
Не надо аналогов ЛДНР и прочего бреда. Новороссия историческое название территории нынешнего Донбаса. Точка.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 23 Feb 2022 04:51 Это серьезно? Действительно многие не знали, что украину на карте нарисовали большевики?
Тут 30-40% школьников считают что СССР был на стороне Германии в WWII. Про Украину то откуда им знать ? Они свою то историю знают лишь от части, которую активно переписывают сейчас. Тут раскулачили многих отцов основателей уже.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

dama123 wrote: 23 Feb 2022 04:51
petrovich999 wrote: 23 Feb 2022 04:28 Не зависимые от чего?
Независимые пишется слитно.

По делу. Пример независимого суда: см. Kyle Rittenhouse
Россия отстала на 1000 лет.
Нет никакого "отставания на 1000 лет". Риттенхаузу просто неслыханно повезло. Малолетка, плюс все хорошо было видеозадокументировано, плюс судья и жюри оказались с яйцами, плюс пострадавшие - не черные. Оффис дистрикт атторни не должен был файлить чаржи в убийстве первой степени - на видео очевидно, что это самооборона. Просто кто надо связался и порекомендовал файлить чаржи, и именнно в убийстве. В ходе суда выснилось, что дистрикт атторни скрывал/манипулировал фактами. БЛМ и Антифа открыто заявляли, что если Риттенхауза оправдают - хана будет и судье и членам жюри, и вообще всем в округе. Открыто выяснялось где живут члены жюри, их личности и итд. И до суда, и во время суда и после суда, все левые масс медиа, все эти Вупи Гольдберги называли Риттенхауза убийцей. Пацану просто повезло.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Скакуны бандеровцы уверяют, что Донбас сам себя 8 лет бомбил. Потом на арену выскакивают эхо московцы, прочие укро-боты и подтверждают что так оно и было. И смешно и грустно читать, что с головами людей (или нелюдей) сделали. Полный абырвалг.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

daniel@ wrote: 23 Feb 2022 05:07 ... все очень указывает на то что тексты были зараннее написаны, причем не ими.
По мне так и должно быть, не интервью же на улице у них берут :pain1: Я че-то не хочу сам смотреть, а сами тексты достойны внимания ? Вон народ пишет - партсобрание, да и только.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

daniel@ wrote: 23 Feb 2022 05:07 мне лень туда заглядывать, но подбор фактов, статистики, лавровские дипломатические словесные вензеля, складность текста шойгу, который вообще не особо одаренный в разговорном жанре и т.д. все очень указывает на то что тексты были зараннее написаны, причем не ими.
Как будто большинство политиков, включая местных сенаторов сами пишут свои речи. В лучшем случае набрасывают основные тезисы.
Для написания речей и подготовки к выступлению сушествуют помошники.

Уровень выступления на Совете Безопасности, да еще и с трансляцией по всему миру - это все-таки не конкурс школьных сочинений на тему "как я провел лето"
Очевидно что каждый из присутствующих готовился к заседанию, что им и положено в силу должностных обязанностей.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 05:16
daniel@ wrote: 23 Feb 2022 05:07 мне лень туда заглядывать, но подбор фактов, статистики, лавровские дипломатические словесные вензеля, складность текста шойгу, который вообще не особо одаренный в разговорном жанре и т.д. все очень указывает на то что тексты были зараннее написаны, причем не ими.
Как будто большинство политиков, включая местных сенаторов сами пишут свои речи. В лучшем случае набрасывают основные тезисы.
Для написания речей и подготовки к выступлению сушествуют помошники.

Уровень выступления на Совете Безопасности, да еще и с трансляцией по всему миру - это все-таки не конкурс школьных сочинений на тему "как я провел лето"
Очевидно что каждый из присутствующих готовился к заседанию, что им и положено в силу должностных обязанностей.
так и я об етом. мне показалось что вы пытаетесь доказать что чиновники продемонстрировали свои безупречные способности излагать мысли без посторонней помощи
думать не больно
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 23 Feb 2022 05:12
Frukt wrote: 23 Feb 2022 04:51 Это серьезно? Действительно многие не знали, что украину на карте нарисовали большевики?
Тут 30-40% школьников считают что СССР был на стороне Германии в WWII. Про Украину то откуда им знать ? Они свою то историю знают лишь от части, которую активно переписывают сейчас. Тут раскулачили многих отцов основателей уже.
Про WWII я в курсе, про Укро предполагал, что эта часть истории не искажена. Печально если так.

У русскоязычных перед иностранцами есть огромное преимущество - их язык. Т.е. они имеют возможность получать обьемную информацию, а не плоскую как те-же американцы.
Peace
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

SergeyM800 wrote: 23 Feb 2022 05:16
daniel@ wrote: 23 Feb 2022 05:07 ... все очень указывает на то что тексты были зараннее написаны, причем не ими.
По мне так и должно быть, не интервью же на улице у них берут :pain1: Я че-то не хочу сам смотреть, а сами тексты достойны внимания ? Вон народ пишет - партсобрание, да и только.
упражения в риторике на заданную тема. типа проверка домашего задания
думать не больно

Return to “Политика”