Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Результаты "признания" - санкции

Post by Мальчик-Одуванчик »

Неужели на примере Обамы не очевидно, что нагибать Россию санкциями - это мартышкин труд?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вобще, пока во всяком случае, сложилось впечатление, шо ВВП решил своих алигархов и их семьи наказать так руками американцев и прочих гейропейцев. Прикольно получилось. Типа если шо, то вопросы не ко мне.. :lol:
На самом деле, все ето конечно было миллион раз просчитано и заранее принято..
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

nik968 wrote: 23 Feb 2022 00:46 Госдолг переложат на россиян - порицам, а вот мажориков очень правильно прижали - спасибо от всего народа РФ :fr:
не на россиян а на европейцев. Потребность в ресурсах никуда не делась и цены тоже.
СП2 нужен прежде всего германии это ее геополитеческий проект - взять под контроль энергосистемы европы.

Но тут интересно другое, а что предлагают украине? Я пока не услышал внятной позиции союзников по этому вопросу.
ну например
- простить все кредиты
- накинут 17 лярдов безвозмездно
- оказать военную помощь
- принять в евросоюз/нато
- план маршала

санкции то легко вводить против россии, механизм отработан, но самой украине лучше от этого не станет, а скорее наоборот
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Обьясните мне, пожалуйста, - "санкции против национального долга" - это что? И сколько национального долга у России?
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

valchkou wrote: 23 Feb 2022 04:18
Но тут интересно другое, а что предлагают украине? Я пока не услышал внятной позиции союзников по этому вопросу...
Старое оборонительное оружие... в кредит. Разве нет? Не зря же Зеленский бонбу хочет создать и на москалей метнуть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Там щас копейки.
Ето то шо в американских облигациях от нашего бюджета. Мелочи. Все просчитано.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

а что санкции когда то останавливали военные действия?
насчет санкций против обитателей лондона, уже было признано на BBc что рус бизнесы настолько интегрированы в брит. економику что их никто не будет вычислять
думать не больно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

daniel@ wrote: 23 Feb 2022 05:15 а что санкции когда то останавливали военные действия?
насчет санкций против обитателей лондона, уже было признано на BBc что рус бизнесы настолько интегрированы в брит. економику что их никто не будет вычислять
Форбес на самом деле посчитал убытки алигахов наших основных. В среднем теряют от 1 до 2 миллиардов баксов. Ето нормальная плата за лояльность. Для них ето примерно как для меня раз 5 сходить в хороший кабак. Думаю они не могли отказаться от такой комиссии.
Несерьезно.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 23 Feb 2022 05:18
daniel@ wrote: 23 Feb 2022 05:15 а что санкции когда то останавливали военные действия?
Форбес на самом деле посчитал убытки алигахов наших основных. В среднем теряют от 1 до 2 миллиардов баксов. Ето нормальная плата за лояльность. Для них ето примерно как для меня раз 5 сходить в хороший кабак. Думаю они не могли отказаться от такой комиссии.
Несерьезно.
сколько же оно зарабатывают в мирное время проявляя лояльность к правительству :shock:
мой поинт в том что санкции никак не повлияют на то что происходит на украине.
кроме того, найдут обходные пути, ну если учесть что германия на 60 % зависит от рос газа
думать не больно
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Почему-то "признание" в названии темы взято в кавычки. Признание настоящее, юридически оформленное, ничуть не хуже, чем признание, к примеру, Косова или Тайваня, так что кавычки здесь совершенно неуместны.

А вот слово "результаты", наоборот, без кавычек, хотя здесь как раз кавычки были бы очень уместны. Ну, или если уж на кавычки рука не поднимается, то нужно бы перед словом "результаты" вставить "побочные", а еще лучше - "побочные эффекты", по аналогии с тем, что у каждого полезного лекарства в обязательном порядке есть побочные эффекты. А то, что признание является чрезвычайно полезным лекарством для прекращения убийства дончан, сомнений не вызывает.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

null wrote: 23 Feb 2022 02:23
nik968 wrote: 23 Feb 2022 00:46 СП2-заморозили
типа до этого он был размороженный
Вроде там что-то двигалось, типа немцы США послали и ..
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 04:06 Неужели на примере Обамы не очевидно, что нагибать Россию санкциями - это мартышкин труд?
Так Я и говорил, что россию - плохая идея, а вот мажоров Бортникова, Фрадкова и Кириенко - это :great:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

351 депутат Госдумы попал под санкции за поддержку признания ДНР и ЛНР.
А говорили что Жириновский идиот со своими 8 прививками... :D
Last edited by Blender on 23 Feb 2022 13:43, edited 1 time in total.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

sasha_z wrote: 23 Feb 2022 05:04 Обьясните мне, пожалуйста, - "санкции против национального долга" - это что? И сколько национального долга у России?
Это запретят Вовочке давать в кредит (покупать гос.облигации). Не то чтобы было шипко много желающих, но %% может ещё подрасти
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Blender wrote: 23 Feb 2022 13:42 351 депутат Госдумы попал под санкции за поддержку признания ДНР и ЛНР.
А говорили что Жириновский идиот со своими 8 прививками... :D
он всё знал :D

Return to “Политика”