Тетя-Мотя wrote: 23 Feb 2022 04:10
Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 03:45
хорошо, предложите конкретный выход их эмоциям. если предположить что они друг в друга влюбились ? Просто заткнуться в тряпочку или какие еще варианты?
А вы не замечаете - вы почему-то считаете себя каким-то обеспечителем "выхода эмоций" прям всех вокруг.
Да, людям часто стоит на какое-то время просто заткнуться в тряпочку. Подождать. Подумать. Потерпеть. Дать себе возможность переоценить.
так я уже в который раз спрашиваю - как мне это осуществить?
Вот вы писали ранее - перестать участвовать. Ок, я не участвую. Билеты купила сама, другую маму убедили что надо снять им номер (без моего участия). Поедет тоже сама. Если я ее откажусь в аэропорт везти, она найдет себе ride. не проблема.
Отрубить интернет? отобрать телефон? что еще? сказать - "Всем заткнуться в тряпочку!" легко. Только как добиться чтобы другой человек сделал то что тебе нужно? (ой, это разве не манипуляция)
А ВООБЩЕ, я тут вот что подумала -
Может пора начать больше доверять детям (которые по возрасту уже и не дети)? Меня дочь не бросала на гвозди ни по какому поводу. Ситуацию с предыдущим любимкой считаю просто жизненным опытом. Ни в чем ее не виню. Она как лучше хотела. (вот тут наверное и разница, Мотя считает что моя дочь бросает на гвозди сильно. Я так не считаю)
не пьет, не курит, водит ТТТ аккуратно. УЧИТСЯ, Поставила себе целью поступить в крутой универ - поступила! Кстати, мне сейчас стыдно, но я не верила ни разу что ее возьмут. А может мама мальчика как раз ему доверяет, особенно учитывая что он реально взрослый уже по всем параметрам? В общем, дети разберутся сами.