Вот именно. Это совершенно логично, по всем статьям.Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 03:54Пусть дома сидят. Логично сказала я
А с эмоциями своими пусть как-то учатся справляться.
Появятся деньги - пусть на кемпинг ездят. Там с 18 можно.
Вот именно. Это совершенно логично, по всем статьям.Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 03:54Пусть дома сидят. Логично сказала я
Я все таки хочу определиться с основными понятиями...Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 03:45 хорошо, предложите конкретный выход их эмоциям? Просто заткнуться в тряпочку или какие еще варианты? и да, меня то что будет после 4 дней тоже очень волнует. Вот если бы уже были в колледже, то так сильно не волновало бы. А так - волнует. Нам еще до колледжа надо как-то дожить
ага, например это.Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 03:56Зачем, чтобы она вам сказала, что секса не будет?Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 03:52неа, даже мельком не видела, только на фотках, которые гугл находит по его имени. Скоро речь подготовлю и ей позвоню (не сегодня)Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 03:50 Фур конечно знает, что мама мальчика думаетдаже один раз на заднем фоне фейстайма видела
Так от прошлых же остались, этим пошлитеFur_Elise wrote: 23 Feb 2022 04:07ага, например это.Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 03:56Зачем, чтобы она вам сказала, что секса не будет?Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 03:52неа, даже мельком не видела, только на фотках, которые гугл находит по его имени. Скоро речь подготовлю и ей позвоню (не сегодня)Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 03:50 Фур конечно знает, что мама мальчика думаетдаже один раз на заднем фоне фейстайма видела
ну как это зачем. Разве не меня пилили в случае с малолетним мальчиком, что отправляю а сама не названивала им часами, типа к незнакомым отправляю.
Кстати, фруктовые букеты начинать подыскивать?неубодно ж без них? вот так просыпаешься в гостинице - а там - букет! приятно ж
![]()
А вы не замечаете - вы почему-то считаете себя каким-то обеспечителем "выхода эмоций" прям всех вокруг.Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 03:45 хорошо, предложите конкретный выход их эмоциям. если предположить что они друг в друга влюбились ? Просто заткнуться в тряпочку или какие еще варианты?
они пока сами не знают. Наверное для этого и встретиться хотят, чтобы узнать? так-то Вы все правильно поняли, но решать видимо на месте будутClothilda wrote: 23 Feb 2022 04:04Я все таки хочу определиться с основными понятиями...Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 03:45 хорошо, предложите конкретный выход их эмоциям? Просто заткнуться в тряпочку или какие еще варианты? и да, меня то что будет после 4 дней тоже очень волнует. Вот если бы уже были в колледже, то так сильно не волновало бы. А так - волнует. Нам еще до колледжа надо как-то дожить
Мы до сих пор предполагаем, что они - друзья и секса-близости не будет? Ну пусть тусуются вместе до вечера (ночи), но не в комнате наедине, и ночевать с вами.
Или: они не совсем друзья и хотят давать выход eмоциям (целоваться и т.д.), но без секса как такового?
Художник этот, как его... Тюбик, что ли? - он по трафарету портреты малышек рисовал! И тут так можно.
Как? Обеспокоенная мать вроде бы как раз собиралась.Kapitula123 wrote: 23 Feb 2022 04:15 Я не видела, чтобы кто-то советовал родителям мальчиков звонить. Это вы придумали