Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 02:05
JN wrote: 23 Feb 2022 01:59
Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 01:57
Тетя-Мотя wrote: 23 Feb 2022 01:41
Fur_Elise wrote: 23 Feb 2022 01:28
Комиссар, прошу прощения но ты мудак
И это пишет человек, у великовозрастных сыновей которого черти что с личной жизнью творится..
Да?? А что там творится? Рассказывайте!
кроме того что личная жизнь сыновей не радует маму и папу, мне ничего неизвестно. Но именно это я и имела в виду. А именно - чья бы корова мычала. И своего ребенка в обиду не дам
Чем защищать от мифического Комми, защитите от нее самой. Сейчас это важнее кмк
И как?
Уже ни как.
Из ваших рассказов создается впечатление, что ребенок вас не слушает и не слышит. А вы боитесь ей слово поперек сказать или высказать свое мнение (ну или считаете что бесполезно или опасно высказывать свое мнение).
Понятие приличного поведения не дается за один разговор. Это выстраивается годами. Ну как опыт вождения. Вот вы учите ребенка водить, она за рулем а вы объясняете почему лучше так, а не этак. И пока вы вместе у нее вырисовывается в голове картина как водить согласно правилам, согласно здравому смыслу, собственной безопасности. Этому учатся несколько лет, пока еще ребенок с нами. Пусть вы уже не сидите рядом, когда она за рулем, но вы иногда обсуждаете ситуации на дороге, даете советы, делитесь опытом.
Понимаете?
Ночевать в одной комнате с незнакомым (да, я считаю его все еще не знакомым) мальчиком - это неприлично. Когда для человека существует такое понятие, то не нужно будет думать о том, что они "чего-то там натворят вся равно днем" или когда "никто не контролирует и не видит". Если так считать, то лучше отпустить ситуацию и надеяться что пронесет.
Я не говорю, что нужно бояться мужчин, вечеринок и прочее. Просто есть основные моменты в жизни, их стоит придерживаться.