Да. На поезд (внутренний, не международный) нет регистрации как на самолете, а документ проверяет проводник. Поверьте мне их такие тонкости не интересуют. Посадочный талон, паспорт - Ваша полка возле туалета. Счастливо!Пулька wrote: ↑23 Feb 2022 00:32У внутреннего паспорта нет срока действия "годен до". А вот посадят ли с просроченным? Я не знаю, просто спрашиваю.Yvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:16Тогда никаких проблем. Покупайте вот хотя бы на Ту-Ту билет на поезд. Вот так выглядит картинка. Сроки действия не спрашиваются. Только номер и ФИО.Mountain Air wrote: ↑23 Feb 2022 00:13Да, все доки на рукахYvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:11У Вас внутренний паспорт с собой?Mountain Air wrote: ↑23 Feb 2022 00:09
Я думаю, что на местный рейс не должны с такой строгостью проверять. У меня внутренний только недавно истек, и вроде бы на фото узнаваема так же
На новый ВП лучше тогда уже подавайте в Ростове по месту регистрации (ну или где у Вас там дом).
Получающие паспорта из консульства РФ
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Получающие паспорта из консульства РФ
-
- Уже с Приветом
Хо-ро-шо, спасибо большое, теперь хоть план Б вырисовывается, а то я совсем чета поникла из-за предстоящей бюрократииYvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:24tu-tu.ruMountain Air wrote: ↑23 Feb 2022 00:19Благодарю, а можно ссылку на этот вебсайт?Yvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:16Тогда никаких проблем. Покупайте вот хотя бы на Ту-Ту билет на поезд. Вот так выглядит картинка. Сроки действия не спрашиваются. Только номер и ФИО.
На новый ВП лучше тогда уже подавайте в Ростове по месту регистрации (ну или где у Вас там дом).
Но их полно. На сайте любого Российского банка можно купить, даже в Одниклассниках вроде и прочих соцсетях. На сайте РЗД.ру я давно не покуопал, там ран;ше были проблемы с инбостранной картой, сейчас не знаю. На ту-ту я покупал на американскую кредитку.
В гугле.ру можно...да полно сервисов.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены что на просроченный внутренний паспорт можно купить билет? Банковские операции в банках онлайн не разрешало. И симку для телефона не продали билеты не пробовала.
Last edited by Lizaveta on 23 Feb 2022 02:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати.....насчет междунарожных поездов, это тоже тема!! К примеру в Будапеште вообще не проверяют никаких документов, но нет, слишком долго и муторно конечно, это как минимум пару дней если все нормально. Отпадает такой вариантYvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:34Да. На поезд (внутренний, не международный) нет регистрации как на самолете, а документ проверяет проводник. Поверьте мне их такие тонкости не интересуют. Посадочный талон, паспорт - Ваша полка возле туалета. Счастливо!Пулька wrote: ↑23 Feb 2022 00:32У внутреннего паспорта нет срока действия "годен до". А вот посадят ли с просроченным? Я не знаю, просто спрашиваю.Yvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:16Тогда никаких проблем. Покупайте вот хотя бы на Ту-Ту билет на поезд. Вот так выглядит картинка. Сроки действия не спрашиваются. Только номер и ФИО.
-
- Уже с Приветом
Не проверяют внутри шенгена. В Россию без документов вы никак не попадете.Mountain Air wrote: ↑23 Feb 2022 00:48Кстати.....насчет междунарожных поездов, это тоже тема!! К примеру в Будапеште вообще не проверяют никаких документов, но нет, слишком долго и муторно конечно, это как минимум пару дней если все нормально. Отпадает такой вариантYvsobol wrote: ↑23 Feb 2022 00:34Да. На поезд (внутренний, не международный) нет регистрации как на самолете, а документ проверяет проводник. Поверьте мне их такие тонкости не интересуют. Посадочный талон, паспорт - Ваша полка возле туалета. Счастливо!Пулька wrote: ↑23 Feb 2022 00:32У внутреннего паспорта нет срока действия "годен до". А вот посадят ли с просроченным? Я не знаю, просто спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
Их проверят в пути. Оно Вам надо? Спокойно берите онлайн на поезд до Ростова. Тут уже проблем не будет. Дома сделаете новые паспорта.