Clothilda wrote: 22 Feb 2022 13:56
Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 12:35
Это не ваше дело, что они там забронировали и что будут или не бкдут отменять.
Кому вообще в голову могло прийти еще и вам там поселиться? Я думаю, что для вашего удобства вам было бы логичнее с дочерью поселиться не просто в другом номере, а именно в другой гостинице.
"Неприлично" - это вообще очень удобная причина для избегания многих сомнительных выборов и жизненных обстоятельств. Это слово имеет смысл иметь в семейном обиходе сильно загодя
Согласна с Мотей. Селитесь с ней в другой гостинице. Вам нужно делать именно так как вам удобно. Мальчик с семьей приезжают на колледж тур когда им надо. Компания, которая должна была жить в етом номере, не приехала в результате. Остается ваша дочь которой колледж тур не нужен, но приезжает развлекаться. Вы согласились на ету поездку когда в номере должна была оставаться компания друзей. С тех пор ситуация поменялась, ну и вы можете поменять свое решение-условие. Почему вас должны все ставить перед фактами?
Я нигда не писала что компания передумала и не приезжает. Компания (изначально она была большая) в результате раскололась на 2 части по причине того что каникулы у людей в разное время.
В одно время с нами приежают и другие будущие студенты, с которыми дочь и мальчик общаются, просто они решили все не толкаться в одной и той же комнате (если говорить про гостиницу, там вообще нет условий для размещения более менее большой компании) . Другие приезжающие будут останавливаться в других местах (кто-то у знакомых, кто-то приезжает с герлфрендой и им удобнее жить вместе)
Я вообще фигею, что "моей дочери тур не нужен". Почему Вы так решили? Они целыми днями и будут "турить" универ, и кстати гораздо удобнее это делать живя прямо на кампусе, где гостиница и находится. Или будущие студенты могут только со своими родителями турить? Кстати, родители мальчика приезжают туда по своим делам, а не чтобы привезти его на тур. Моя дочь встречается с бывшей выпускницей нашей школы, которая там учится. и еще у нее запланированы встречи с другими студентами. Еще до поступления она консультировалась на тему "Как туда поступить". Она очень общительная. В ее планы входит не только с мальчиком 24/7 проводить.
И кстати, еще одна из причин почему отказались от большого airbnb (где опять же только дети жили бы), это как потому что я сказала что мне не ОК чтобы она жила с совершенно незнакомыми людьми. Про мальчика, с которым она фейстаймит каждый божий день уже 2 месяца, она говорит что он не является незнакомым (тут предвижу бурные возражения). Да, я с ним сама разговаривала несколько раз и сложила определенное мнение. Дочь разговаривала с его мамой.