гостиница начнет ее считать самостоятельной одновременно с продажами алкоголя, означает ли это что до этого времени никто ни-ни дела иметь с алкоголем не будет? К 21 году "дети" уже graduate готовятсяТетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:10Даже гостиница вон считает, что до самостоятельных поездок она не созрела.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:02а у моей этап что она считает что созрела для самостоятельных поездок. И я в ее возрасте уже ездила.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:57Я бы - да. И это не было бы "требованием", это было бы составной частью нашей с ней совместной поездки, в которой я не мебель, а соучастник, спутник.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:56а при этом Вы бы требовали чтобы дочка жила с Вами или что? Я к тому что требовать-то можно, только будет ли это сделано. Или пустили бы на самотек?JN wrote: 22 Feb 2022 04:53 Я бы однозначно поехала с дочкой ( родители мальчика же едут), заодно познакомилась бы. Как то совершенно неприлично девочке селиться в номер к человеку, которого она знает по болтовне в фейстайме. И потом, реально, ей же деваться некуда будет, если что
То что неприлично, я совершенно согласна.
Эта поездка запланирована молодыми людьми уже давно. Не двоими а целой компанией
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
В присутствии родителей можно, также как и гостиницу.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:13гостиница начнет ее считать самостоятельной одновременно с продажами алкоголя, означает ли это что до этого времени никто ни-ни дела иметь с алкоголем не будет? К 21 году "дети" уже graduate готовятсяТетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:10Даже гостиница вон считает, что до самостоятельных поездок она не созрела.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:02а у моей этап что она считает что созрела для самостоятельных поездок. И я в ее возрасте уже ездила.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:57Я бы - да. И это не было бы "требованием", это было бы составной частью нашей с ней совместной поездки, в которой я не мебель, а соучастник, спутник.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:56 а при этом Вы бы требовали чтобы дочка жила с Вами или что? Я к тому что требовать-то можно, только будет ли это сделано. Или пустили бы на самотек?
Эта поездка запланирована молодыми людьми уже давно. Не двоими а целой компанией
-
- Уже с Приветом
Да не особо это что-то непременно означает... это как-то не у всех в моде, откровенно говоря. Моя, похоже, возрастные ограничения по собственному убеждению соблюдала. А когда в возраст вошла - ее это так и не заинтересовало особо. Мне, говорит, ощущение не нравится. Дома ооооочень редко согласится на полбакала шампанского, да и от того половину оставит. Вот сегодня ходили семьей на "банкет" по поводу двух событий - так было нас семеро, четверо "взрослых", дочь с бф и сынок. Пили только "взрослые", а дочь с бф даже и заказывать что-либо отказались, неинтересно им.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:13гостиница начнет ее считать самостоятельной одновременно с продажами алкоголя, означает ли это что до этого времени никто ни-ни дела иметь с алкоголем не будет? К 21 году "дети" уже graduate готовятсяТетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:10Даже гостиница вон считает, что до самостоятельных поездок она не созрела.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:02а у моей этап что она считает что созрела для самостоятельных поездок. И я в ее возрасте уже ездила.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:57Я бы - да. И это не было бы "требованием", это было бы составной частью нашей с ней совместной поездки, в которой я не мебель, а соучастник, спутник.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:56 а при этом Вы бы требовали чтобы дочка жила с Вами или что? Я к тому что требовать-то можно, только будет ли это сделано. Или пустили бы на самотек?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
какая-то дочка "распущенная" - без мужика не может и пары месяцев продержатьсяLizaveta wrote: 22 Feb 2022 05:10«все так делают»Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:02а у моей этап что она считает что созрела для самостоятельных поездок. И я в ее возрасте уже ездила.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:57Я бы - да. И это не было бы "требованием", это было бы составной частью нашей с ней совместной поездки, в которой я не мебель, а соучастник, спутник.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:56а при этом Вы бы требовали чтобы дочка жила с Вами или что? Я к тому что требовать-то можно, только будет ли это сделано. Или пустили бы на самотек?JN wrote: 22 Feb 2022 04:53 Я бы однозначно поехала с дочкой ( родители мальчика же едут), заодно познакомилась бы. Как то совершенно неприлично девочке селиться в номер к человеку, которого она знает по болтовне в фейстайме. И потом, реально, ей же деваться некуда будет, если что
-
- Уже с Приветом
Ничего вы не понимаете, это уже давно!!Komissar wrote: 22 Feb 2022 05:28какая-то дочка "распущенная" - без мужика не может и пары месяцев продержатьсяLizaveta wrote: 22 Feb 2022 05:10«все так делают»Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:02а у моей этап что она считает что созрела для самостоятельных поездок. И я в ее возрасте уже ездила.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:57Я бы - да. И это не было бы "требованием", это было бы составной частью нашей с ней совместной поездки, в которой я не мебель, а соучастник, спутник.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:56 а при этом Вы бы требовали чтобы дочка жила с Вами или что? Я к тому что требовать-то можно, только будет ли это сделано. Или пустили бы на самотек?
-
- Уже с Приветом
по крайней мере не лесбиянка, а то сейчас, знаете, с миддл школы начинается всякое - Оно, они..Komissar wrote: 22 Feb 2022 05:28какая-то дочка "распущенная" - без мужика не может и пары месяцев продержатьсяLizaveta wrote: 22 Feb 2022 05:10«все так делают»Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:02а у моей этап что она считает что созрела для самостоятельных поездок. И я в ее возрасте уже ездила.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:57Я бы - да. И это не было бы "требованием", это было бы составной частью нашей с ней совместной поездки, в которой я не мебель, а соучастник, спутник.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:56 а при этом Вы бы требовали чтобы дочка жила с Вами или что? Я к тому что требовать-то можно, только будет ли это сделано. Или пустили бы на самотек?
Комми, а у тебя есть друг противоположного пола, с которым ты можешь часами разговаривать?
-
- Уже с Приветом
Это точно!Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:44 по крайней мере не лесбиянка, а то сейчас, знаете, с миддл школы начинается всякое - Оно, они..
Да это же все мы! И никакая гостиница не нужна…Комми, а у тебя есть друг противоположного пола, с которым ты можешь часами разговаривать?
-
- Уже с Приветом
у меня горло пересохнет столько времени разговаривать...Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:44
Комми, а у тебя есть друг противоположного пола, с которым ты можешь часами разговаривать?
-
- Уже с Приветом
Так она и решила - сама - в своих делах . Или взаимоотношения между молодыми людьми должны быть "моими делами"?Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:08По подобным вопросам - могу, конечно.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:01а со вторым ребенком не может спокойно договориться. Вывод - все дети разные.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:59Я не представляю вообще никаких "ультиматумов". Просто мы как-то друг с другом всегда могли спокойно договориться.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 04:57Я не сомневалась что Вы это скажете (и я не вкладываю ничего негативного в это).Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 04:55 Я бы вообще в таком случае была против этого плана. Или вы едете вдвоем с дочерью, и не в качестве "запасного аэродрома", а в качестве настоящей совместной поездки, или это все вообще не состоится. Пусть мол.чел. сам там со своими родителями селится как хочет, а вы однозначно селитесь вместе с дочерью, а днем-вечером она гуляет-общается с молодым человеком или с кем там еще хочет. Ночью идут "по домам", по мамкам, то есть.
Но это я.
Мы на таком этапе что ставить ультиматумы я ей не хотела бы.
Его невозможно заставить что-то сделать, если он не сам это решил - в "его" делах.
Но МНЕ он руки не выкручивает. Он пользуется родительской машиной на родительских условиях, он приходит домой как договорились, Ну и так далее. Будучи школьником, проживающим в родительском доме - он не будет планировать ничего подобного без согласования с нами.
Почему мы кусок железа (машину данную в пользование) сравниваем с человеческими отношениями подростков? Дочь не является моей собственностью (куском железа), молодой человек тоже не является ни моей собственностью, ни видимо его родители не считают его своей собственностью.
Где граница - вот тут можно, а там нельзя, она проведена через условный момент "ты выехал из моего дома"? Ну выехал в дорм, за который вы же и платите. В дорме можно, а пока живешь дома нельзя? А если Козлик себе заведет подружку, будете против? Или где угодно, но только не у меня дома? Так многие, чтобы не подвергать молодых людей риску шатания по непонятным местам, совсем не возражают чтобы нормальные для возраста активитис происходили в безопасных условиях.
Козлику пока только 16, моя до 16 вообще была паинькой.
-
- Уже с Приветом
так это с поправкой на наш стариковский возраст не нужна.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:47Это точно!Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:44 по крайней мере не лесбиянка, а то сейчас, знаете, с миддл школы начинается всякое - Оно, они..
Да это же все мы! И никакая гостиница не нужна…Комми, а у тебя есть друг противоположного пола, с которым ты можешь часами разговаривать?
-
- Уже с Приветом
в твоем возрасте, наверное, не нужна. А я-то еще ого-го.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:59так это с поправкой на наш стариковский возраст не нужна.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:47Это точно!Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:44 по крайней мере не лесбиянка, а то сейчас, знаете, с миддл школы начинается всякое - Оно, они..
-
- Уже с Приветом
кому-нибудь другому расскажи, а то горло у него видите ли пересыхаетKomissar wrote: 22 Feb 2022 06:00в твоем возрасте, наверное, не нужна. А я-то еще ого-го.Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:59так это с поправкой на наш стариковский возраст не нужна.Тетя-Мотя wrote: 22 Feb 2022 05:47Это точно!Fur_Elise wrote: 22 Feb 2022 05:44 по крайней мере не лесбиянка, а то сейчас, знаете, с миддл школы начинается всякое - Оно, они..
Главное самому верить, что ты еще ого-го
-
- Уже с Приветом
Послушайте, у меня много где границы проходят, ага.
Дома подружек в школьном возрасте принимать не будем, а «многие» пусть что хотят то и делают. Никаких «почти невесток».
А вас коли все это устраивает - так и о чем говорить тогда?
-
- Уже с Приветом
А ничего что "школьный возраст" тут - у кого-то 16 (как у Жены Гуськова дочки) а у кого-то и полные 19?
-
- Уже с Приветом
Опять по накатанной…. Что вы хотите то? Дочка все равно сделает как захочет.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."