Леонид Ильич Брежнев писал(а): Пн фев 21, 2022 8:12 pm
IL писал(а): Пн фев 21, 2022 7:47 pm
Мне кажется, что кроме одиозных активистов, никто биться за Украину не будет. Крым, например, они сдали с кораблями и многими офицерами впридачу. Зачем умирать за своих олигархов, когда пришлые ничем не хуже?
Повторю Вам то, что я написал Сергуньке страницу назад. То что было тогда сейчас уже не применимо. Дополнительно, и об этом я тоже не раз уже писал за эти 8 лет. Идея русского мира не взлетела, хотим мы это признавать или нет. Да, украинцы - это хата-с-крайники, посему в какое-то массовое гражданское не повиновение я тоже не верю, но и драть горло за Россию они не будут. За 30 лет после развала СССР там так или иначе выстроились свои бизнесмены, бизнес процессы, элиты в конце концов. Им с приходом России мало чего светит, посему нет причин за Россию рвать горло. Сама Россия тоже демонстрирует вовсе не советскую социалку, когда скажем за подключение магистрального газа, который проходит около твоего забора хотят миллион рублей. Плюс всякий идиотизм, типа сбора валежника. Нет, я верю, что в России в этом плане лучше, чем на Украине, но это лучше, не настолько, что бы рвать за это горло.
Будут или не будут зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
Если он молча утрется, типа Ю-В - пустяки, дело то житейское (с) Карлсон, ради газа и более 12 лярдов УСД товарооборота с РФ, то его тут же схарчат те свои, которым тоже хочется порулить.
Если же объявит поход на ворога со всеми полагающимися формальностями, то останется без газа с новыми проблемами в экономике и народ будет рвать не свое горло за РФ, а горло Зеленского за то, до чего он довел страну.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...