Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
- IL
- Уже с Приветом
- petrovich999
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Прекрасно видно, из чего вы исходите - что Украина понад усё.nik968 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:05 pm Я исхожу из того, кто его сейчас контролирует. Если контролирует, как Вы выразились "сепары" то освобождение от "сепаров", чтобы освобождать от "фашистской киевской хунты" нужно чтобы она Донбасс контролировала ... ну это в реальном мире.... в пропагандистском то можно от "хунты" освобождать хоть Москву Ростовскую волость хоть Донбасс заочно так сказать - без какого-либо участия самой "хунты"
Если хунта выведет свои войска с оккупированных территорий ЛДНР, то никаких военных действий не будет. За пределами признанных Россией границ ЛДНР Россия воевать не будет.
-
- Уже с Приветом
Парадокс - россиянам-нацпредателям не так хорошо видно, что для них и россии лучше как Вишенка1 из калифорнииВишенка1 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:07 pm У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. Удалю, наверно, их всех из своего ФБ. Не могу читать такую чушь. При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.

-
- Уже с Приветом
я не поняла. Вы че, меня в чем-то упрекнуть и пнуть тут хотите? Так я обратно пнуть могу хорошо.nik968 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:16 pmПарадокс - россиянам-нацпредателям не так хорошо видно, что для них и россии лучше как Вишенка1 из калифорнииВишенка1 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:07 pm У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. Удалю, наверно, их всех из своего ФБ. Не могу читать такую чушь. При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.![]()
- Frukt
- Уже с Приветом
Не обращайте внимание. Промытые есть но мало.Вишенка1 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:07 pmУ меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. Удалю, наверно, их всех из своего ФБ. Не могу читать такую чушь. При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.Frukt писал(а): Пн фев 21, 2022 1:01 pm В кой-то веки Россия не отвечет на бесконечные нападки "запада" (или отступает), а принимает решения в своих интересах. Разве не хорошие новости?
То, что сейчас делают западные так называемые СМИ вот это конечно днище полное. Такой удар по мозгам обывателей. Вот где ужас, что с мозгами населения делают.
В России видится все по другому. И люди действительно поддерживают признание и возвращение части Новороссии в состав России.
Все гадания бессмысленны, но не стал бы недооценивать потенциал России. Вот у штатов похоже блеф. Если решаться на свои санкции им прилетит не меньше.
Я общаюсь с родственниками в штатах ежедневно, они много рассказывают, что сми творят.
В целом можно понять некоторых форумчан в которых тоже слышатся нотки, видимо так давление пропаганды и зомби-ботов действует. Но у России очень много друзей во всем мире, и в штатах и ЕС в т.ч. Просто их "глушат" если так можно выразится.
Peace
- Frukt
- Уже с Приветом
Кличко отдыхаетnik968 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:16 pm
Парадокс - россиянам-нацпредателям не так хорошо видно, что для них и россии лучше как Вишенка1 из калифорнии![]()

Peace
- IL
- Уже с Приветом
У России нет друзей в штатах и ЕС. У России есть Армия и Флот.Frukt писал(а): Пн фев 21, 2022 1:21 pm у России очень много друзей во всем мире, и в штатах и ЕС в т.ч. Просто их "глушат" если так можно выразится.
IL
-
- Уже с Приветом
Навеяло.kyk писал(а): Пн фев 21, 2022 6:50 am
Ничего не напоминает? Тогда Главное управление пограничных войск НКВД СССР тоже сообщило о попадании снарядов:
https://ria.ru/20200312/1568375172.htmlПоводом к началу войны послужил артиллерийский обстрел расположения советских войск у границы в районе деревни Майнила 26 ноября 1939 года, в чем советское правительство обвинило финскую сторону.

- Frukt
- Уже с Приветом
У любого разговора есть контекст. Вырезать фразы некрасиво.
У России очень много друзей по всему миру. Как на уровне стран, так и людей.
Peace
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Давно сказано - "...мне были б желуди, ведь я от них жирею..."Вишенка1 писал(а): Пн фев 21, 2022 1:07 pm...
У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. ... При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- Frukt
- Уже с Приветом
kyk писал(а): Пн фев 21, 2022 6:50 am
Ничего не напоминает? Тогда Главное управление пограничных войск НКВД СССР тоже сообщило о попадании снарядов:
https://ria.ru/20200312/1568375172.htmlПоводом к началу войны послужил артиллерийский обстрел расположения советских войск у границы в районе деревни Майнила 26 ноября 1939 года, в чем советское правительство обвинило финскую сторону.
Абсолютно ничего не напоминает ваша демагогия.
Говорит только, о пропагандисте который по любому поводу бубнит про НКВД и пытается натягивать свои бредни на все что ему не нравится.
Последний раз редактировалось Frukt Пн фев 21, 2022 1:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Peace
- Frukt
- Уже с Приветом
Началась трансляция Обращения Путина по Россия 1
Peace
- laponka
- Уже с Приветом
По всем каналам транслируют. По итальянским и британским тоже
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
- IL
- Уже с Приветом
- SosLipBam
- Уже с Приветом
ЗелеБандере пора за шасси цепляться походу.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.