По вашим словам и отношению к вещам видно что вы счастливый человек!petrovich999 wrote: 16 Feb 2022 05:19Получается, что да. Поэтому я хорошо помню, как было в СССР, и вижу, насколько Россия сегодня отличается от тех времен в лучшую сторону.Формально, конечно, жизнь на закате, но закат, он ведь тоже разный бывает, и психологически я его никак не ощущаю, только физически, да и то пока в минимальной степени. Мы оба на своих ногах, в здравом уме и более или менее твердой памяти, спасибо качественной медицине. У меня сейчас намного больше увлечений и развлечений, чем было в очень бедной молодости. Опять же, интернет не дает скучать, да и с родными почти каждый день разговариваем по скайпу-вотсапу. Ну, и потом, мы в браке состоим уже несколько десятилетий, и мы всегда находим, о чем поговорить и как вместе провести время. Конечно, это последняя эпоха, но я не рефлексирую. Рассчитываю еще лет 15-20 в этой эпохе побыть, и никакого дискомфорта от своего уже по любым меркам солидного возраста не испытываю, жизнь продолжается и в этой стадии тоже.Arizonka wrote: 16 Feb 2022 04:02 я извиняюсь, может вопрос не совсем корректный...можете не отвечать, если не хотите....
А у вас нет чувства, что как перестали работать, то как бы жизнь на закате...Когда работаеем то вроде как еще в стадии Middle life, когда перестаем работать то как бы перешагиваем в последнюю эпоху жизни... Я понимаю что с одной работы вас сократили, но бросить туторство было ваше осознанное решение, то есть вы как бы осознано перешагнули в эту стадию
и именно своей мудростью построили свое счастье!
спасибо большое что поделились!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)