Yvsobol wrote: 16 Feb 2022 22:59Нет. Вы не в теме. Указ был именно об отмене масочного режима. Его опротестовали в Гороно и оставили пока полный масочный режим.
Вы мне отвечаете? Если да, то мне кажется, что это вы не в курсе. Потому что с сегодняшнего дня это именно закон, который принят парламентом штата и подписан губернатором. Опротестовать его "Гороно" не может. Опротестовать можно указ, а закон опротестовать уже нельзя.
C. Notwithstanding any other provision of law or any regulation, rule, or policy implemented by a school board, school division, school official, or other state or local authority, the parent of any child enrolled in a public elementary or secondary school, or in any school-based early childhood care and education program, may elect for such child to not wear a mask while on school property.
Да это уже закон. Все решилось именно сегодня. С 1 марта маски по выбору.
Школам надо будет менять свои мерки показателей. Нам школьный округ, как только губернатор подписал указ 15 января, начал присылать объяснительные что маски будут по выбору когда мерки показателей по ковида упадут.
Не в Арлингтоне. Тут указ и закон не закон.
Но еще раз, нас ето никак не напрягает.
Ну так рады за вас.
Да я сам рад. Жизнь нормальная уже давно. Но у некоторых все еще в заднице какие то проблемы..которые сами себе придумывают...
Ковидные побочки по ходу...
У нас нет. Как я уже сказал - все будет зависеть о решение Суда. Сам APS не отзовет иск скорее всего.
Суд штата в принципе не может ни отменить ни пересмотреть закон. Все суды действуют строго на основании принятых законов.
Слышали про разделение власти на законодательную, исполнительную и судебную ветви? Вот это оно и есть.
У нас нет. Как я уже сказал - все будет зависеть о решение Суда. Сам APS не отзовет иск скорее всего.
Суд штата в принципе не может ни отменить ни пересмотреть закон. Все суды действуют строго на основании принятых законов.
Слышали про разделение власти на законодательную, исполнительную и судебную ветви? Вот это оно и есть.
Понятно. Смотрим в книгу - видим фигу.
Вернее видим то шо хотим сами видеть.
Не утруждайтесь. Теоретирков тут хватает. На практике вот, акк указано в ссылке - есть только 2 выхода отмены масок - решение Суда или отзыв иска. Точка. Остальная Ваша лирика тут неуместна...
Не утруждайтесь. Теоретирков тут хватает. На практике вот, акк указано в ссылке - есть только 2 выхода отмены масок - решение Суда или отзыв иска. Точка.
Ваша ссылка уже устарела. С 1 марта масочные мандаты в Вирджинни вне закона. End of story.
Не утруждайтесь. Теоретирков тут хватает. На практике вот, акк указано в ссылке - есть только 2 выхода отмены масок - решение Суда или отзыв иска. Точка.
Ваша ссылка уже устарела. С 1 марта масочные мандаты в Вирджинни вне закона. End of story.
Вот и посмотрим.
Я сомневаюсь.
Но собственно все равно. Ето ни на что никак не влияет.
В автобусах школьных вроде останутся и в head start программе (при школах, это какой то совсем уровень для малышей).
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Гороно сегодня собирается на совещание. Будут думать как обойти закон и продолжить масочный режим в школе. Прикольно. Хоть он-лайн записывайся и смотри в прямом режиме...
Со скрипом (я вчера в Баре сидел хоккей смотрел и по приколу включил прямую видео трансляцию с заседания Гороно на телефоне) но таки они согласились с законом и с 1 Марта маски в школах по желанию в Арлингтоне. В автобусах школьных везде масочный режим остается (федеральное требование для публичного транспорта), что на самом деле тоже маразм, но им лишь бы зацепиться хоть за что то...
Посмотрел пару выступлений якобы представителей родителей и якобы (хотят тут не якобы, тут все точно) представителей учителей. Мрак конечно полный. Если коротко, то без каких либо доказательств, без каких либо даже особо обьяснений просто - нельзя разрешать. Вы все тупые идиоты. На вопрос - а как же рекомендации СДС и науки - нам по фиг. Как то так. Если коротко. Не буду говорить шо све кто против ето представители демократов, шо они и не скрывают.
А какие проблемы с этим законом? Кто любит маски может продолжать спокойно их носить.
Запрещено лишь принуждать других это делать. И это есть правильно.
Это все бла бла бла пока. На деле придумали специальную таблицу с режимами и при малейшем всплеске кейсов хотят невакцирированных детей обратно в маски.
Короче пока не все так просто. Посмотрим.