Там явный реберный стопор был слишком выражен, ещё в замахе, это очень хорошо видно (ну, у кого глаз намётан).
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Камила, кстати, также прыгает, но длина ног ей позволяет чуток скорректировать. А Саше четко-четко надо заходить, тогда все будет пучком.
Там явный реберный стопор был слишком выражен, ещё в замахе, это очень хорошо видно (ну, у кого глаз намётан).
надо всем все разрешить, бороться бесполезно. И пусть страна с лучшей химией выиграет!daniel@ wrote: 16 Feb 2022 00:57а у меня на работе очень поддерживают камилу, нормальные люди понимают что ее резул'таты не на допинге.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 00:44 На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
но с доступностью препаратов для спортсменов надо что то делать.
если говорить о том что дали камиле, tо совершенно бесполезный препарат. его действительно выписывают сердечникам, но так для галочки. обычно ето делают врачи с низкой квалификацией.Komissar wrote: 16 Feb 2022 09:32надо всем все разрешить, бороться бесполезно. И пусть страна с лучшей химией выиграет!daniel@ wrote: 16 Feb 2022 00:57а у меня на работе очень поддерживают камилу, нормальные люди понимают что ее резул'таты не на допинге.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 00:44 На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
Соглашусь. После вчерашнего буллинга и бойкота на комментирование проката Валиевой на NBC, с озвучиванием очередных журналистских выбросов, не в первый раз все очевидно. Из эфира ее не вырежут, тк она курица, несущая золотые яйца по количеству просмотров, но рекламу 3 раза показали - до выхода Валиевой, в середине разминки, и сразу после проката Валиевой.Yvsobol wrote: 16 Feb 2022 05:05 Вот и я о чем. Не любят американцы вспоминать о своих подобных проблемах. Зато Русских пополоскать это святое.
Поетому я 99% ОИ смотрю по Российскому ТВ. Здесь прекрасно относятся ко всем спортсменам. И рассказывают на порядок больше подробностей про каждого. без каких либо обид, наездов или игноров.fdddy wrote: 16 Feb 2022 15:05Соглашусь. После вчерашнего буллинга и бойкота на комментирование проката Валиевой на NBC, с озвучиванием очередных журналистских выбросов, не в первый раз все очевидно. Из эфира ее не вырежут, тк она курица, несущая золотые яйца по количеству просмотров, но рекламу 3 раза показали - до выхода Валиевой, в середине разминки, и сразу после проката Валиевой.Yvsobol wrote: 16 Feb 2022 05:05 Вот и я о чем. Не любят американцы вспоминать о своих подобных проблемах. Зато Русских пополоскать это святое.
Предоставьте официальный анализ Валиевой и позицию защиты, без этого всего то, что вы хотите обсудить, только выдумки. Чем больше сказок, тем вкуснее попкорнFur_Elise wrote: 16 Feb 2022 15:17 Я все хочу опрос в духе коммисаровских забабахать.
- Верите ли вы в версию случайно попавшего в организм допинга
- Допинг давала тренер (почему только Камиле? Или у нее просто не выветрилось вовремя?)
- допингом кормила семья, при этом сами толком не понимали что делали
- допинг подкинули недоброжелатели, тайно
меня наверное не было, пока жевали. Читала, что "семья не смогла предоставить доказательства того что дедушке прописан препарат" и даже о том, что само заявление о дедушке не имело места быть, само заявление было сделано кем-то, кто не присутствовал на слушании.
Она заявила, что принимала разрешённые Hypoxen, L-carnitine, Supradyn.daniel@ wrote: 16 Feb 2022 14:31если говорить о том что дали камиле, tо совершенно бесполезный препарат. его действительно выписывают сердечникам, но так для галочки. обычно ето делают врачи с низкой квалификацией.Komissar wrote: 16 Feb 2022 09:32надо всем все разрешить, бороться бесполезно. И пусть страна с лучшей химией выиграет!daniel@ wrote: 16 Feb 2022 00:57а у меня на работе очень поддерживают камилу, нормальные люди понимают что ее резул'таты не на допинге.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 00:44 На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
я думаю что она принимала не только ето, но другое успело прийти через систему with no trace. т.е. вообще не понятно зачем его давать. по еффективности он довольно посредственный. unless он шел как нечто вспомагательное. who knows...
а вообще, комиссар, кто у нас ответственный за химию? так что подкорректуруйте для повышения показателей.
и что? это всегда так, когда из той же команды следующий. Они обменялись словами после окончания программы, и с Сашей пошел в КиК Дудаков. А Аню Тутберидзе и Глейхенгауз пошли настраивать. Посмотрите любые другие выступления - пары, одиночники/цы - всегда так. Та же Москвина приобнимет после проката пары, скажет пару слов и пошла вторую свою пару настраивать на прокат, если они одни за другими катают. Вот везде надо найти подвох.Virginian wrote: 16 Feb 2022 05:27 Подозрительно как то Трусова на попу приземлилась и Тутберидзе с ней не было когда результаты объявляли.