Эту версию высказала семья. Наверно пытаются прикрыть команду специалистов. Но глупо получилось. Против тутберидзе и Ко уже открыли дело. Это вполне логично. При всем уважении.
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Откуда Вы ето взяли? Ету версию высказал один г-н из МОК, который видимо ее придумал...daniel@ wrote: 15 Feb 2022 17:36Эту версию высказала семья. Наверно пытаются прикрыть команду специалистов. Но глупо получилось. Против тутберидзе и Ко уже открыли дело. Это вполне логично. При всем уважении.
Анна Козьменко, партнер в швейцарской юридической фирме Schellenberg Wittmer, защищающей интересы Камилы Валиевой, прокомментировала слова члена МОК Дениса Освальда о том, как запрещенное вещество попало в организм фигуристки.
Освальд сообщил журналистам, что якобы Валиева пыталась оправдаться тем, что случайно приняла препарат дедушки. Позже МОК выступил с заявлением: Освальда не было на заседании по делу Камилы, он просто повторил информацию из прессы.
«С сожалением отмечу, что несмотря на эти факторы: конфиденциальность, статус Камилы как защищенного лица, некоторые международные спортивные чиновники взяли на себя смелость делать заявления в прессе по этому делу, в частности, искажающие факты и саму позицию Камилы Валиевой.
С нашей точки зрения, это не только грубо нарушает действующие правила, но и крайне несправедливо по отношению к самой спортсменке.
Мы будем предпринимать все необходимые правовые шаги в связи с подобными дальнейшими заявлениями, чтобы наилучшим образом защитить интересы Камилы на данных Олимпийских играх», – рассказала Кузьменко.
-
- Уже с Приветом
Была информация о семье которая не смогла предоставить документацию о том что дед принимает препарат.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь знает кто платит зарплату рос тренерам?
В Советское время государство платило
Интересно как сейчас
Интересно как сейчас
-
- Уже с Приветом
Шо за идиотский вопрос. Причем тут СССР ваще.. Вы еще спросите как при Царе тренерам платили до революции.Monika wrote: 15 Feb 2022 18:06 Кто нибудь знает кто платит зарплату рос тренерам?
Интересно как сейчас
Платят также как и в любой другой стране.
Если тренер работает в государcтвенном (муниципальном и т.д.) спортивном клубе, то платит государство. Если в частном, то платят частники.
Если тренер является (со своими учениками) членом Сборной команды на официальных мировых турнирах (ЧМ, ОИ и т.д.), то получает командировочные и суточные (там стандарт фиксированный) от Минспорта или федерации по виду спорта + бонус (если победили, бонус - премия устанавливается федеральными властями + иногда еще регионалы своим подкидывают).
Кроме того, если тренер является постоянным тренером Сборной (и его ученики/подопечные есенно), то на ето время может устанавливатся тренерская стипендия от Минспорта.
-
- Уже с Приветом
Вы могли бы быть и повежливее немножко
Я последний раз смотрела и интересовалась ФК при СССР 30+ Лет назад
Все знания оттуда
Про современное не знаю и спросила у знающих
Я последний раз смотрела и интересовалась ФК при СССР 30+ Лет назад
Все знания оттуда
Про современное не знаю и спросила у знающих
-
- Уже с Приветом
А вот у пиндосов истерика:Вишенка1 wrote: 15 Feb 2022 16:01 Камила, видно было, как переживает и волнуется. А зал молодцы - поддерживали ее.
‘Completely unfair’: As Kamila Valieva returns to the ice, competitors sound off - заголовок статьи, которым у меня сегодня открывается Яху
https://sports.yahoo.com/completely-unf ... 52001.html
На форуме запрещено употребление слов оскорляющих по национальному признаку. Предупреждение
-
- Уже с Приветом
да у них всегда истерика. Даже повода не надо.Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Feb 2022 23:58А вот у пиндосов истерика:Вишенка1 wrote: 15 Feb 2022 16:01 Камила, видно было, как переживает и волнуется. А зал молодцы - поддерживали ее.
‘Completely unfair’: As Kamila Valieva returns to the ice, competitors sound off - заголовок статьи, которым у меня сегодня открывается Яху
https://sports.yahoo.com/completely-unf ... 52001.html
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
а у меня на работе очень поддерживают камилу, нормальные люди понимают что ее резул'таты не на допинге.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 00:44 На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
но с доступностью препаратов для спортсменов надо что то делать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Причем у мариканцев и именно в ФК такая ситуация была совсем недавно. Всего год назад. Абсолютно такая же.
Девушку из пары зовут - Джессика Калалан.
Что то я как то не слышал нагнетания и криков вокруг ее персоны...
Девушку из пары зовут - Джессика Калалан.
Что то я как то не слышал нагнетания и криков вокруг ее персоны...
-
- Уже с Приветом
И с пробами, которые придерживают до нужного момента, тоже нужно что-то делать.daniel@ wrote: 16 Feb 2022 00:57а у меня на работе очень поддерживают камилу, нормальные люди понимают что ее резул'таты не на допинге.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 00:44 На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
-
- Уже с Приветом
никто не исключает политику в данной ситуацииМальчик-Одуванчик wrote: 16 Feb 2022 01:26И с пробами, которые придерживают до нужного момента, тоже нужно что-то делать.daniel@ wrote: 16 Feb 2022 00:57а у меня на работе очень поддерживают камилу, нормальные люди понимают что ее резул'таты не на допинге.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 00:44 На работе тоже мусолят допинг-допинг , фигурное катание их не интересует, как и вся олимпиада. Просто очередной инфоповод
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никто и не спорит. Все места после короткой по делу.