COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: COVID-19
Да ладно.... их в школах на вес уже раздают всем кто хочет.. Вместе с експресс тестами..
Да и никто уже давно ничего не енфорсит. Сегодня вон в аеропроту (Даллес) видел шо уже половина людей в терминале без масок. ТСА (они за етим следят) не обращают внимание на ето...
Да и никто уже давно ничего не енфорсит. Сегодня вон в аеропроту (Даллес) видел шо уже половина людей в терминале без масок. ТСА (они за етим следят) не обращают внимание на ето...
-
- Уже с Приветом
И очень напрасно. Просто все устали и расслабили булки. Тем не менее, заболеть и попасть в больницу сейчас в Вирджинии так же реально как и год назад.
https://www.vdh.virginia.gov/coronaviru ... nia-cases/
https://www.vdh.virginia.gov/coronaviru ... nia-cases/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Не знаю. У нас уже давно в среднем 1-2 госпитализации свазанные с Ковидом в день. Смертей нет, ИВЛ - тяжелых нет.
Обычная ангина, на которую давно и реагируют как на ангину. Маски давно никто не носит, кроме некоторых упертых. И ето понятно, когда вакцинация больше 80%.
Хотя, я уже ето говорил. Повторяться нет смысла.
Обычная ангина, на которую давно и реагируют как на ангину. Маски давно никто не носит, кроме некоторых упертых. И ето понятно, когда вакцинация больше 80%.
Хотя, я уже ето говорил. Повторяться нет смысла.
-
- Уже с Приветом
В школах следят и детей на suspension садят за отсутствие масок.
В бассейнах опять же требуют.
На вес не знаю раздают или нет. Не пользовались ни разу одноразовыми, кроме своих тряпочных, в количестве пяти штук за два года.
В бассейнах опять же требуют.
На вес не знаю раздают или нет. Не пользовались ни разу одноразовыми, кроме своих тряпочных, в количестве пяти штук за два года.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Школы и бассейны меня мало интересуют. Детям по фиг. Они давно носят маски как обычный предмет одежды. Их сложнее снять с них, чем одеть. Мой одевает разного цвета в зависимости от настрояния.
Мы только рады етому.
В бассейн только на входе. После плавания он не одевает маску.
Вобще ето такая мелочь шо я в десятый раз тут удивляюсь шо кого то ето беспокоит..
Мы только рады етому.
В бассейн только на входе. После плавания он не одевает маску.
Вобще ето такая мелочь шо я в десятый раз тут удивляюсь шо кого то ето беспокоит..
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного. Маски то нужны вот их и выдают. И берут их те кому нужно.
В самолётах опять же, без масок и не пустят.
В Вегманс кстати тоже выдают бесплатно - три штуки.
В самолётах опять же, без масок и не пустят.
В Вегманс кстати тоже выдают бесплатно - три штуки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот для таких и выдают бесплатные маски.
Вроде в теме давно выяснили что кто хочет маски носить тот носит, тем более если "это предмет одежды", а кто не хочет тот не носит.
Знакомые у кого небольшие частные медицинские офисы кстати берут маски с удовольствием. Вдруг кто то хочет сдать неиспользованные, имейте ввиду.
-
- Уже с Приветом
Сдавать нечего, мы их не берем больше. А то шо есть держу для полетов. В аеропротах они иногда нужны. В самолетах, в госучреждениях некоторых (федеральных).
Жене сказал больше ето домой не тащить, пусть берут те кому они нужны.
А так вобще ситуация очень радует. Люди стали забывать о Ковиде как о кошмартном сне..
Все работает и все открыто. Правда ето уже достаточно давно.
Жене сказал больше ето домой не тащить, пусть берут те кому они нужны.
А так вобще ситуация очень радует. Люди стали забывать о Ковиде как о кошмартном сне..
Все работает и все открыто. Правда ето уже достаточно давно.
-
- Уже с Приветом
даже те кто по-честному сами переболели?ReactoR wrote: 10 Feb 2022 20:16 Я же говорил, пройдет время, пандемия пойдет на спад и антиваксеры распушат хвосты и будут говорить, вот видите ничего не случилось, ничего не надо было делать. Л- логика, тут и рядом не стояла. Выехали на горбу вакцинированых,да ещё что-то там вякают
-
- Уже с Приветом
В Виржинии масочные мандаты теперь вне закона. Поздравляю всех вирджинцев с адекватным губером.
-
- Уже с Приветом
Тем кто переболел пять раз дадут медаль.Fur_Elise wrote: 16 Feb 2022 16:35даже те кто по-честному сами переболели?ReactoR wrote: 10 Feb 2022 20:16 Я же говорил, пройдет время, пандемия пойдет на спад и антиваксеры распушат хвосты и будут говорить, вот видите ничего не случилось, ничего не надо было делать. Л- логика, тут и рядом не стояла. Выехали на горбу вакцинированых,да ещё что-то там вякают
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Америка уникальная страна. Указ Губернатора публичным школам не указ. В нашем городе сoвет директоров (Гороно) публичных школ решило, что Указ пока отложим и не будем отменять маски.
На ето подали в Суд, и наоборот..выхлоп один - маски пока требуются в школах.
Что на самом деле никого практически особо не напрягает. Только упертые единицы ковидовакцинофобов шо то там пукают... Но на них особо никто не обращает внимание.
Дети совершенно нромально приняли амски и прекрасно в них занимаются.
Никаких проблем у них не наблюдается, как бы тут на форумах некоторые "якобыболевшиеиищущиегестаповездебабушки" не плакали бы...
Что на самом деле никого практически особо не напрягает. Только упертые единицы ковидовакцинофобов шо то там пукают... Но на них особо никто не обращает внимание.
Никаких проблем у них не наблюдается, как бы тут на форумах некоторые "якобыболевшиеиищущиегестаповездебабушки" не плакали бы...
-
- Уже с Приветом
В данном случае это уже не указ, а закон. Большая разница.Yvsobol wrote: 16 Feb 2022 22:24Америка уникальная страна. Указ Губернатора публичным школам не указ.
В нашем городе сoвет директоров (Гороно) публичных школ решило, что Указ пока отложим и не будем отменять маски.
Этот закон вовсе не запрещает носить маски всем кому это нравится. Так что верующие масочники могут совершенно беспрепятственно продолжать их носить. По-моему это win-win.
-
- Уже с Приветом
Нет. Вы не в теме. Указ был именно об отмене масочного режима. Его опротестовали в Гороно и оставили пока полный масочный режим. Никакого выбора нет.
Но это в наших местах не вызывает проблем у населения и особенно у детей.
Но это в наших местах не вызывает проблем у населения и особенно у детей.