Конечно. Нужно читать и слушать тех кто сделал миллиарды. И все они скажут тебе одно и то же - метрики, числа, рост и законы стартаперства. CAC * 3 < LTV, Magic Numbers = 4. COS = 5-20%. И т.д. и т.д
Поверить ли в этих орлов? (об одном стартапе)
-
- Уже с Приветом
Re: Поверить ли в этих орлов? (об одном стартапе)
-
- Уже с Приветом
А? Я продаю свои секондарис за кеш. Чем это отличается от твоего рента?Komissar wrote: 15 Feb 2022 06:14
это ты просто разбавляешь более ранних инвесторов и себя, любимого.
-
- Уже с Приветом
Они всю эту хрень не знали когда зарабатывали свои деньги. Потом для книг придумалиxrundel wrote: 15 Feb 2022 06:16Конечно. Нужно читать и слушать тех кто сделал миллиарды. И все они скажут тебе одно и то же - метрики, числа, рост и законы стартаперства. CAC * 3 < LTV, Magic Numbers = 4. COS = 5-20%. И т.д. и т.д
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Это в 80-х не знали. А сейчас SaaS просчитывается на ура.katit wrote: 15 Feb 2022 06:18
Они всю эту хрень не знали когда зарабатывали свои деньги. Потом для книг придумали![]()
https://blog.hubspot.com/service/saas-metrics
-
- Уже с Приветом
xrundel wrote: 15 Feb 2022 06:21Это в 80-х не знали. А сейчас SaaS просчитывается на ура.katit wrote: 15 Feb 2022 06:18
Они всю эту хрень не знали когда зарабатывали свои деньги. Потом для книг придумали![]()
https://blog.hubspot.com/service/saas-metrics
Супер. С первого абзаца
According to data from SaaS Capital, a $2 million SaaS company needs to be growing more than 90% year-over-year (!) to be in the top 25% of its peers. Companies earning up to $10 million in annual recurring revenue (ARR) need to be growing at least 20% annually to avoid being in the bottom quartile of their peers.
И каким образом меня это …т? Я не участвую в соревнованиях. И не надо говорить что тогда это lifestyle business:) у lifestyle совершенно другое определение
-
- Уже с Приветом
Как это участвуешь? Участвуешь конечно! Как только твой бизнес вырастит до каких-то более менее интересных чисел после десятка лет твоей тяжёлой работы то там вполне себе появятся хрюндели с виси деньгами которые будут рости 5 раз в год. Они скажут тебе - о, спасибо за то что ты тут что-то нащупал - we'll take it from here. У хрюнделей будет красивый оффис, стоки, и миссия. И зарплата на 20% больше твоей. От тебя начнут уходить люди и рост будет нет 60% а 10%. А потом и отрицательный. Что и случается в моей индустрии сейчас - тут катитов ну наверное штук 400. Через 10 лет останется пару десятков самых упрямых.katit wrote: 15 Feb 2022 06:26 И каким образом меня это …т? Я не участвую в соревнованиях. И не надо говорить что тогда это lifestyle business:) у lifestyle совершенно другое определение
Сорри бро, но победить виси компанию практически невозможно. Это может сделать только другая виси компания. То что тебя правила игры не …т не значит что этих правил нет.
-
- Уже с Приветом
А не у Хрунделей всего этого нет конечно. Смешно. Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь я буду не прав.katit wrote: 15 Feb 2022 18:22 Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.
-
- Уже с Приветом
а можешь озвучить свою нынешнюю цель?katit wrote: 15 Feb 2022 18:22А не у Хрунделей всего этого нет конечно. Смешно. Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.
-
- Уже с Приветом
100 миллионовKomissar wrote: 15 Feb 2022 22:47а можешь озвучить свою нынешнюю цель?katit wrote: 15 Feb 2022 18:22А не у Хрунделей всего этого нет конечно. Смешно. Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.
-
- Уже с Приветом
хорошая цель, одобряю, а хрюндель пусть подавится ярдом на бамаге.katit wrote: 15 Feb 2022 22:48100 миллионовKomissar wrote: 15 Feb 2022 22:47а можешь озвучить свою нынешнюю цель?katit wrote: 15 Feb 2022 18:22А не у Хрунделей всего этого нет конечно. Смешно. Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
у меня пониже цель, но я и работать не хочу, бум круизить
-
- Уже с Приветом
Если бы я был постартше то тоже пониже поставил бы. Или уже ушел на пенсию. А т.к. мне работать и работать - то почему бы и не да? Я слабо преставляю что я буду делать без работы. Разве что хочется прослойку менеджеров поставить чтоб могли без меня решать вопросы.Komissar wrote: 15 Feb 2022 22:52хорошая цель, одобряю, а хрюндель пусть подавится ярдом на бамаге.katit wrote: 15 Feb 2022 22:48100 миллионовKomissar wrote: 15 Feb 2022 22:47а можешь озвучить свою нынешнюю цель?katit wrote: 15 Feb 2022 18:22А не у Хрунделей всего этого нет конечно. Смешно. Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
как будешь наследство делить между 3мя отпрысками? Поровну или по понятиям?katit wrote: 15 Feb 2022 22:55Если бы я был постартше то тоже пониже поставил бы. Или уже ушел на пенсию. А т.к. мне работать и работать - то почему бы и не да? Я слабо преставляю что я буду делать без работы. Разве что хочется прослойку менеджеров поставить чтоб могли без меня решать вопросы.Komissar wrote: 15 Feb 2022 22:52хорошая цель, одобряю, а хрюндель пусть подавится ярдом на бамаге.katit wrote: 15 Feb 2022 22:48100 миллионовKomissar wrote: 15 Feb 2022 22:47а можешь озвучить свою нынешнюю цель?katit wrote: 15 Feb 2022 18:22
А не у Хрунделей всего этого нет конечно. Смешно. Сорри, бро, но мы живем в разных мирах. Я верю в правду. Как там брат говорил? Вот и я так же. А то что миллиарда я не получу так ради бога, мне он и не надо, у меня запросы более земные.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Не знаюKomissar wrote: 15 Feb 2022 22:58 как будешь наследство делить между 3мя отпрысками? Поровну или по понятиям?