Самое интересное что меня совсем не интересует что считается
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У меня есть определенная цель и я к ней иду. Но это новая цель. Все что я запланировал до 16 лет уже исполнилось
Самое интересное что меня совсем не интересует что считается
причем тут чутьё - просто классическое непонимание структуры расходов бизнеса. Я например могу 300% пробыли показать завтра. Не ре-инвестировать деньги, уволить всех сейлов, перестать тратить деньги на маркетинг и содержать компанию за $300К в месяц вместо миллиона.
у меня тоже! Я тогда мечтал об импортных джинсах, белой водолазке и кассетнике "Весна". Все исполнилось!
да мало ли что можно на бумаге. Это как в реал естейте - настоящую цену дома ты узнаешь, только реально продав его на открытом рынке.xrundel wrote: 15 Feb 2022 05:57причем тут чутьё - просто классическое непонимание структуры расходов бизнеса. Я например могу 300% пробыли показать завтра. Не ре-инвестировать деньги, уволить всех сейлов, перестать тратить деньги на маркетинг и содержать компанию за $300К в месяц вместо миллиона.
Так это и есть лайфстаил - на всё плевать, делаю что хочу.katit wrote: 15 Feb 2022 05:55
Самое интересное что меня совсем не интересует что считаетсякто считает и как
![]()
У меня есть определенная цель и я к ней иду. Но это новая цель. Все что я запланировал до 16 лет уже исполнилось![]()
У меня были более серьезные намерения на будущее. Пусть и совершенно нереальные на тот момент в тех условиях
А если у тебя есть 2 оффера например. Это настоящая цена или на бумаге ещё?Komissar wrote: 15 Feb 2022 05:58
да мало ли что можно на бумаге. Это как в реал естейте - настоящую цену дома ты узнаешь, только реально продав его на открытом рынке.
Да нет, мне плевать на то что считается. А делаю я все что возможно для роста компании без потери контроля над ней. Где-то книги правы а где-то “как получится»xrundel wrote: 15 Feb 2022 05:58Так это и есть лайфстаил - на всё плевать, делаю что хочу.katit wrote: 15 Feb 2022 05:55
Самое интересное что меня совсем не интересует что считаетсякто считает и как
![]()
У меня есть определенная цель и я к ней иду. Но это новая цель. Все что я запланировал до 16 лет уже исполнилось![]()
на бумаге. Оба покупателя еще могут не получить мортгидж или просто выйти из сделки.
Пловец которых плевать хотел на эту дурацкие секунды никогда не победит на олимпиаде а будет просто плавать в своё удовольствие. Так же и стартапы. Еесть метрики, есть конкуренция.katit wrote: 15 Feb 2022 06:02
Да нет, мне плевать на то что считается. А делаю я все что возможно для роста компании без потери контроля над ней. Где-то книги правы а где-то “как получится»
Ок, значит ли это что все твои дома ничего не стоят в реальности и завтра могут стоить ноль ?Komissar wrote: 15 Feb 2022 06:05 ]
на бумаге. Оба покупателя еще могут не получить мортгидж или просто выйти из сделки.
Забота о секундах, метриках и конкуренции всего лишь отвлекает от движения вперёд. Надо делать дело а не мусолить что там принято или не принято. Поэтому и есть лидеры и аутсайдеры. Они принимают не книжные решения и не смотрят на кого то. Их кейсы потом разбирают в книгах. Но читать и слушать тех кто сам ничего не сделал- смешноxrundel wrote: 15 Feb 2022 06:05Пловец которых плевать хотел на эту дурацкие секунды никогда не победит на олимпиаде а будет просто плавать в своё удовольствие. Так же и стартапы. Еесть метрики, есть конкуренция.katit wrote: 15 Feb 2022 06:02
Да нет, мне плевать на то что считается. А делаю я все что возможно для роста компании без потери контроля над ней. Где-то книги правы а где-то “как получится»
теоретически, да, как и любая инвестиция. Но мне с них капает реальный рент.
И мне капает. Я продаю секондарис на раунде.Komissar wrote: 15 Feb 2022 06:11
теоретически, да, как и любая инвестиция. Но мне с них капает реальный рент.
это ты просто разбавляешь более ранних инвесторов и себя, любимого.