WADA объяснилась, почему так долго делали тест. Сроки после поступления в лабу - за 20 дней должны сделать пробу А. Но там были праздники, ковид, у них была большая задержка из-за этого. Потом ЧЕ, ЧЧК, они в первую очередь делали тесты оттуда, посчитали, что это важнее. В последнюю очередь стали обрабатывать тесты с ЧР. BS, конечно.rtogan wrote: ↑12 Feb 2022 21:22С 25 декабря по 8 февраля - 15 дней?IL wrote: ↑12 Feb 2022 15:49А чё тут думать? Не 1.5 месяца, а 15 дней. Перепроверяли, поди, несколько раз, консультировались... На то РУСАДА и существует, чтобы не было допинга в крови спортсменов, у них и другой функции нет. К тому же большой спорт -- большеи деньги. Если можно конкурента подставить -- непременно подставят.rtogan wrote: ↑12 Feb 2022 04:42Ну так РУСАДА обязана объявить. Если бы они не объявили, то шведы бы не промолчали
Вы лучше подумайте, зачем они скрывали результаты в течение 1.5 месяцев. Если бы они объявили это раньше, то Камила бы, скорее всего, на Олимпиаду не попала. И командное золото никто бы не оспаривал, как может произойти сейчас.
Ага, 44 дня проверяли и консультировались: когда будет самый удачный момент сообщить о положительной пробе.
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
Last edited by LapkaL on 12 Feb 2022 22:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Люди ищут вчерашний день, а он прошел.Вишенка1 wrote: ↑12 Feb 2022 20:37 Экономная, вы пример ее КП привели с прошлого сезона, где она в Челябинске ну очень хорошо выступила на ЧР. Я про то и пишу - в прошлом она была хороша. Так это больше года назад. Так и про Косторную можно сказать - а помните, как она на Гран При и ЧЕ 2020 все выиграла. Так то тогда, а то сейчас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну что поделать, люблю я белых-дебелых.
-
- Уже с Приветом
Кондратюк кстати не улетел. Остался в Пекине.
-
- Уже с Приветом
Да наверняка им пoдсказали что искать и где. За такие деньги могли бы найти и последную версию боевого Новичка, если надо.LapkaL wrote: ↑12 Feb 2022 21:57WADA объяснилась, почему так долго делали тест. Сроки после поступления в лабу - за 20 дней должны сделать пробу А. Но там были праздники, ковид, у них была большая задержка из-за этого. Потом ЧЕ, ЧЧК, они в первую очередь делали тесты оттуда, посчитали, что это важнее. В последнюю очередь стали обрабатывать тесты с ЧР. BS, конечно.rtogan wrote: ↑12 Feb 2022 21:22С 25 декабря по 8 февраля - 15 дней?IL wrote: ↑12 Feb 2022 15:49А чё тут думать? Не 1.5 месяца, а 15 дней. Перепроверяли, поди, несколько раз, консультировались... На то РУСАДА и существует, чтобы не было допинга в крови спортсменов, у них и другой функции нет. К тому же большой спорт -- большеи деньги. Если можно конкурента подставить -- непременно подставят.rtogan wrote: ↑12 Feb 2022 04:42Ну так РУСАДА обязана объявить. Если бы они не объявили, то шведы бы не промолчали
Вы лучше подумайте, зачем они скрывали результаты в течение 1.5 месяцев. Если бы они объявили это раньше, то Камила бы, скорее всего, на Олимпиаду не попала. И командное золото никто бы не оспаривал, как может произойти сейчас.
Ага, 44 дня проверяли и консультировались: когда будет самый удачный момент сообщить о положительной пробе.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и что, где смотреть те танцы? пошла на Peacock, реплей-то есть, просмотрела рекламу, попыталась прокрутить где-то на середину, чтобы не смотреть самых несильных, так мне врубили рекламу на 3 минуты, и ничего с этим не сделать. WTF?
-
- Уже с Приветом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
не знаю. Я могу на пикоке перематывать вперед. Сранно, может, что с настройками.
Ааааа, нет, с рекламой у меня то же самое. Как зарядят фигню рекламировать.
Last edited by Вишенка1 on 13 Feb 2022 04:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А давайте о танцах поговорим. Вот сегодня СК зажгли и без ошибок очень хорошо откатали. СБ тоже очень классно откатали. Есть варианты, почему они проигрывают вечно американцам? Ведь в юниорах выигрывали. Че-то вот не любят их судьи. И даже МОК в 2018 Степановой отказал в участии в ОИ. Просто так.
-
- Уже с Приветом
можно ссылки на ключевые выступления?
-
- Уже с Приветом
Вы рассуждаете как спортсмен с туннельным зрением "победа любой ценой", а я как зритель. Без зрителей спорт не существует, это в первую очередь это зрелищность, и деньги. У американцев призёр чемпионата страны не смогла прыгнуть каскад из двух тройных. Это не дело и не значит , что нужно на них равняться. Но безумное проталкивание четвертных незрелыми детьми и выкидыванием их в шоу в 17 лет это перегиб в другую сторону. В спорте нужен паритет, который вызывает интерес, популярность, заработки, поэтому если наложат ограничения или на возраст или на количество четвёртых, то ничего плохого не произойдёт. А хорошее произойдёт )) для всех, включая детей Этери, у которых появится шанс покататься больше двух сезонов. Можно будет согрешить и сотворить себе кумира. Например, мне начинает нравиться Трусова. Её красные волосы и покерское лицо ей очень идут, такой необычный образ полуинопланетянки. Но нет смысла для эмоциональных инвестиций, потому что понятно же, что она уже греет место для Жилиной. А Вероника это спортивный ребенок-гений!Вишенка1 wrote: ↑12 Feb 2022 20:31 Про Тараканову. Да, она подавала очень большие надежды, в юниорках особенно, выигрывала. Но да - спорт не стоит на месте, иначе мы бы до сих пор одинарные прыжки прыгали. Без черверных, с тройными - она, к сожалению, не лучшая среди тех, кто просто прыгает тройные. Катание и скольжение у нее хорошие, но, как ни крути, ультра-си нужны для победы.
И если будете говорить, что только русских гоняют, нет, не только. Японки вовсю триксели штампуют и четверные тренируют. Американки тоже - Амбер Гленн триксель выпрыгивала, Алиса Лью и триксель, и квады. Просто наши тренируются намного больше. Японцы, думаю, как и наши тренируются. В Штатах бабки платить надо безмерные. В России гос-во поддерживает очень серьезно, потому не думаю, что кто-то копейки считает за использование льда по минутам. Как-то так.
Очень жаль видеть, как в Штатах падает популярность фигурного катания, особенно женского, но изнемождать детей кошмарными тренировками и нагрузками, это путь в никуда.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
хмммм. А зачем в большой спорт идти, если не побеждать? Просто для участия? Это в ГУМ на каток тогда.
-
- Уже с Приветом
полностью согласна.Экономная wrote: ↑13 Feb 2022 17:22Вы рассуждаете как спортсмен с туннельным зрением "победа любой ценой", а я как зритель. Без зрителей спорт не существует, это в первую очередь это зрелищность, и деньги. У американцев призёр чемпионата страны не смогла прыгнуть каскад из двух тройных. Это не дело и не значит , что нужно на них равняться. Но безумное проталкивание четвертных незрелыми детьми и выкидыванием их в шоу в 17 лет это перегиб в другую сторону. В спорте нужен паритет, который вызывает интерес, популярность, заработки, поэтому если наложат ограничения или на возраст или на количество четвёртых, то ничего плохого не произойдёт. А хорошее произойдёт )) для всех, включая детей Этери, у которых появится шанс покататься больше двух сезонов. Можно будет согрешить и сотворить себе кумира. Например, мне начинает нравиться Трусова. Её красные волосы и покерское лицо ей очень идут, такой необычный образ полуинопланетянки. Но нет смысла для эмоциональных инвестиций, потому что понятно же, что она уже греет место для Жилиной. А Вероника это спортивный ребенок-гений!Вишенка1 wrote: ↑12 Feb 2022 20:31 Про Тараканову. Да, она подавала очень большие надежды, в юниорках особенно, выигрывала. Но да - спорт не стоит на месте, иначе мы бы до сих пор одинарные прыжки прыгали. Без черверных, с тройными - она, к сожалению, не лучшая среди тех, кто просто прыгает тройные. Катание и скольжение у нее хорошие, но, как ни крути, ультра-си нужны для победы.
И если будете говорить, что только русских гоняют, нет, не только. Японки вовсю триксели штампуют и четверные тренируют. Американки тоже - Амбер Гленн триксель выпрыгивала, Алиса Лью и триксель, и квады. Просто наши тренируются намного больше. Японцы, думаю, как и наши тренируются. В Штатах бабки платить надо безмерные. В России гос-во поддерживает очень серьезно, потому не думаю, что кто-то копейки считает за использование льда по минутам. Как-то так.
Очень жаль видеть, как в Штатах падает популярность фигурного катания, особенно женского, но изнемождать детей кошмарными тренировками и нагрузками, это путь в никуда.
Уже давно в постах Вишенки видна эта фиксация только на баллах, технических баллах (несколько раз в прошлом резануло, но сейчас не буду искать те цитаты, некогда) - к сожалению да, сейчас выигрывают те, кто получается большее число этих технических баллов, причем уже давно взрослые спорсмены не способны угнаться за детьми. Фигурное катание однозначно от этого проигрывает. Я сама уже писала, что кол-во четверных у женщин хорошо бы ограничить как раз для поднятия всего остального (не едиными четверными живо фигурное катание) но меня тогда чуть с дерьмом не сожрали
-
- Уже с Приветом
в том и дело что для вас побеждать = набрать побольше технических баллов. Сама система судейства нуждается в корректировке , но вряд ли мы это увидим. Скоро кроме недокормленных детей с острыми коленками вообще никого не останется. Не все взрослые спортсмены имеют мотивацию продолжать кататься и биться как рыба об лед при том что в сборную не пробиться.
-
- Уже с Приветом
Не Россия это начала. Вспомните дохлую Сару.
Как раз перешли на упор на технические элементы так как по старой системе оценка за художественную часть была супер субъективная.
Именно и поэтому и в танцах стали делать упор на элементы, а не просто на красивое катание.
Вопрос сложный. Нельзя судить тут токмо по красоте катания. С чем кстати у наших девочек проблем нет.
Если хотим объективно судить то приходится оценивать сложность. Тут как не крути.
Как раз перешли на упор на технические элементы так как по старой системе оценка за художественную часть была супер субъективная.
Именно и поэтому и в танцах стали делать упор на элементы, а не просто на красивое катание.
Вопрос сложный. Нельзя судить тут токмо по красоте катания. С чем кстати у наших девочек проблем нет.
Если хотим объективно судить то приходится оценивать сложность. Тут как не крути.
-
- Уже с Приветом
Мне как зрителю жалко что спорт движится в сторону усложнения прыжков а не красоты движений. Камила очень красива, у нее очень гибкая спина и она красиво прогибается назад именно в верхней части спины, что особенно красиво. У нее хорошая растяжка в ногах и ноги красивые. И мне вот плевать сколько оборотов в акселе она сделала. Но я так понимаю что вся ее красота повиг если она не сделает этот дурацкий аксель ради которого ее готовы пичкать всякими допингами.
Но собственно поэтому я спорт уже давно не смотрю. Камилу посмотрела, так как ее здесь так разрекламировали
Но собственно поэтому я спорт уже давно не смотрю. Камилу посмотрела, так как ее здесь так разрекламировали
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Валиева will tesify in her case on Sunday via video , поскольку воскресенье в Китае уже закончилось, видимо это уже произошло
https://www.msn.com/en-us/sports/winter ... d=msedgntp
https://www.msn.com/en-us/sports/winter ... d=msedgntp
-
- Уже с Приветом
Заседание все ещё идёт. Уже 6й час идёт.