Я деятельная. Скучать не буду..Ashley@@@ wrote: ↑12 Feb 2022 20:34 Автор задал конкретный вопрос. Не пойму, почему здесь снова развели базар об инвестициях. Идите в отдел по инвестициям. Там полно тем про 401-к и маркет.
Автор, я тоже за раннюю пенсию. Хочу хотя бы 60т уйти.
У Вас есть планы чем занять свободное время? Кофеек пить на балконе поднадоест. И еще все зависит о персоналити. Если Вы очень деятльная, то на пенсии может и, правда, быть скучно. У меня дядя очень деятельный и любит всякие проекты. Так он на пенсии не скучает. То ремонтом занялся, то детям помогает. В местной церкви ведет группу на дому. С внуками возиться.
Я люблю путешествовать. Буду на природу чаще выезжать. Благо у нас здесь много красивых мест, и озера, и горы, и океан, и виноградники. Фитнесом хочу серьезно занаяться. Сейчас, в общей сложности, хожу 1 час на улицы, иногда на велотреножере катаюсь. Разберусь с правильным питанием для пенсионного возраста и готовить вкусно научусь для своего пенсионног возраста. Ну и думаю где-нить волонтирить буду.
Наконец-то переедем во флориду/Калифорнию к тому моменту, я надеюсь, буду каждый день на океан ходить и в спорт зал после океана..
А вы отупеть не боитесь ?
Я вот как то боюсь..
С другой стороны, если собой заниматься, ну типа кроссворды решать, языки учить, наверное отупение можно как-то отложить