извините lapkal, но лучше бы "маленьким девочкам" не отбирать места в сборной у взрослых женщин (мне бы лично этого хотелось бы). Можно поименно назвать маленьких девочек которые выросли во взрослых женщин и все еще "успешно творят чудеса"? "Творить чудеса" чего бы им не творить когда речь про допубертатных маленьких девочек?LapkaL wrote: ↑11 Feb 2022 22:28Вы же не следите за соревнованиями, откуда знаете, что смотреть нечего? Сейчас даже юниорские чемпионаты транслируют и просмотров очень много, интересно следить, как маленькие девочки творят чудеса, как с годами улучшается их катание. Сколько откатала Липницкая? Две программы. Погорилая - страшный сезон у нее был за год до прошлой олимпиады, сердце разрывалось, когда она то плашмя валилась на лед, то в бортик въезжала. Ни одного чистого проката, за нее все переживали.Экономная wrote: ↑11 Feb 2022 22:09
Так смотреть нечего стало, что не логично? Посмотрел раз прокат и больше неинтересно. А буквально несколько лет назад катались Липницкая, Погорилая, Медведева, Радионова, Грейси и Эшли у американцев—вот я была фанатка! Каждое соревнование смотрела и пересматривала. А теперь Этери заполонила эфир запуганными детыми
Два человека подняли уровень катания на совершенно новый уровень, Жук и Тутберидзе. Как печально закончил Жук, сколько не него поклепов и грязи вылилось. Жаль, если с Тутберидзе случиться подобное.
Дети у Этери не запуганные, а очень шустрые.
да, Погорилую было интересно смотреть. и Эшли было тоже интересно лично мне смотреть
А Вы не заметили что кол-во падений во всех соревнованиях просто зашкаливает? Как-то даже смешно про чистые прокаты говорить, когда за падения с 4х дают прилично баллов и падать с них выгодно