В Альберте со вчерашнего дня отменили требования QR cod-ов. С 1го марта отменяют ношение намордников. Официально сказано, что от омикрона прививки практически бесполезны и вообще, этот смертельный грипп не более чем обычный сезоный вирус, который впринципе не является чем то опасным.Baloon wrote: 10 Feb 2022 13:56 Пишут что в Нью Йорке отменяют предъявление доказательств уколов в помещениях. И маски отменяют в помещениях -пока кроме школ и транспорта.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Кстати, как выяснилось Жирик не на ИВЛ и вполне себе бодр, для его возраста, похоже что вакцины сработали.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы решили тут повторить елемнтарные вещи, которые тут озвучили еще год назад?Off-R wrote: 10 Feb 2022 18:31В Альберте со вчерашнего дня отменили требования QR cod-ов. С 1го марта отменяют ношение намордников. Официально сказано, что от омикрона прививки практически бесполезны и вообще, этот смертельный грипп не более чем обычный сезоный вирус, который впринципе не является чем то опасным.Baloon wrote: 10 Feb 2022 13:56 Пишут что в Нью Йорке отменяют предъявление доказательств уколов в помещениях. И маски отменяют в помещениях -пока кроме школ и транспорта.
Омикрон ето ангина. Ето знают теперь все. Чтобы дойти до етого омикрона, необходимо было пройти все стадии памдемии. От локдаунов и масочного режима до массовой вакцинации. Именно так ето работает.
Что Вы хотели сказать то?
В очередной раз отметится шо типа я - вакцинофоб? Или шо люди наконец то вздохнули и тяжелые варианты Ковида остступили?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я же говорил, пройдет время, пандемия пойдет на спад и антиваксеры распушат хвосты и будут говорить, вот видите ничего не случилось, ничего не надо было делать. Л- логика, тут и рядом не стояла. Выехали на горбу вакцинированых,да ещё что-то там вякают
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ваксеры так и не долждались, что все антиваксеры враз поумирают. Оказывается они не умерли, потому что на чьем то горбу выехали.
[бан 1 неделя]
[бан 1 неделя]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О состоянии Жирика разное сообщают. Однако факт, что живьем его до сих пор не видно.StrangerR wrote: 10 Feb 2022 19:15 Кстати, как выяснилось Жирик не на ИВЛ и вполне себе бодр, для его возраста, похоже что вакцины сработали.
-
- Новичок
.....
[Сообщение удалено ибо оно нарушает все правила форума во всех словах. Пока простим. Может чекловек не трезв. Бан 3 месяца. Потом будет -1]
[Сообщение удалено ибо оно нарушает все правила форума во всех словах. Пока простим. Может чекловек не трезв. Бан 3 месяца. Потом будет -1]
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Да, конечноReactoR wrote: 10 Feb 2022 20:16 Я же говорил, пройдет время, пандемия пойдет на спад и антиваксеры распушат хвосты и будут говорить, вот видите ничего не случилось, ничего не надо было делать. Л- логика, тут и рядом не стояла. Выехали на горбу вакцинированых,да ещё что-то там вякают
Однако, как я послушала врачей в больнице, привитые проходят операции с большими осложнениями, как то blood clots
Особенно после Астра Зенеки
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Мисс Привет
Ну не для всех они и отступили. У нас 7 смертей за прошедшие сутки от ковида, это официально. Это конечно несколько меньше, в декабре было по 24.Yvsobol wrote: 10 Feb 2022 19:15 Или шо люди наконец то вздохнули и тяжелые варианты Ковида остступили?
У моего компаньона за последнюю неделю умерло двое знакомых после омикрона - тромбы.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А болеют вокруг, похоже, все. Либо уже от омикронились, либо еще болеют. Редкий человек не заболел. Может просто бессимптомный? Я принимаю прописанный врачом антитромбатический препарат.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ну значит надо не радоваться. Ведь вот у Вас плохо, а значит тем где уже хорошо с Ковидом надо плакать и себя заставлять сходить с ума.
Может уже успокоитесь и просто порадуетесь за страны и регионы где Ковид перешёл в банальную ангину? Или всем надо плакать над Вашими «страданиями»?
Может уже успокоитесь и просто порадуетесь за страны и регионы где Ковид перешёл в банальную ангину? Или всем надо плакать над Вашими «страданиями»?
-
- Уже с Приветом
У нас (США, Сан Франциско) - болели многие. Типа на 3 дня взял _работу из дома_. Но неприятностей ни у кого не было. И все привиты.
-
- Уже с Приветом
У нас в CVS на выходе всем всучивают ![Image](//uploads.tapatalk-cdn.com/20220215/eafffc6aad5fe9955d3e8eee33e3e739.jpg)
бесплатно маски эти Н95 или как там их. Никому уже давно это кавно не нужно в нашей деревне. Ну кроме некоторых упёртых.
Я отказываюсь, Жена берет ( бесплатно же
).
![Image](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20220215/eafffc6aad5fe9955d3e8eee33e3e739.jpg)
бесплатно маски эти Н95 или как там их. Никому уже давно это кавно не нужно в нашей деревне. Ну кроме некоторых упёртых.
Я отказываюсь, Жена берет ( бесплатно же
![Image](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji2957.png)
-
- Уже с Приветом
Как это никому не нужны маски? Школьники, учителя, водители автобусов. Им и отдать. Только рады будут.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.