Где бы вы купили гражданство/дом если в сша проблемы?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Где бы вы купили гражданство/дом если в сша проблемы?
Это счёт от Medicare. Высчитывает компьютер медикеровский и посылает клиентам по-квартально. Онанизм это или нет завит от точки зрения наверное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не надо так хамить, если не хватает соображения понять что это не о вас лично, а в целом о системе этих страховок, то лучше помолчите, может за умную сойдете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Is Medicare Part C the same as supplemental insurance?
These are also called Part C plans. Medicare Supplement insurance policies, also called Medigap, help pay the out-of-pocket expenses not covered by Original Medicare (Part A and B). It is not part of the government's Medicare program, but provides coverage in addition to it.
Чтобы иметь 100% покрытие, нужно дополнительно покупать страховку у частной компании. Она будет оплачивать то, что не оплатила Медикер. У нас дополнительная страховка HUMANA.
Вот сколько стоит сейчас наш премиум в месяц на одного человека - 02/02/2022 Processed Auto-pay Checking-$239.12
Премиум различается в зависимости от планов, которые предлагаются на выбор. У нас покрывается все 100%.
-
- Уже с Приветом
Мне в Штатах в целом аутдор больше нравится.rtogan wrote: ↑09 Feb 2022 23:50Например, что из активностей есть в штатах, чего нет в Европе?usb wrote: ↑09 Feb 2022 22:45В Штатах столько активностей, круг знакомых к тому же сформирован, язык знаешь. Когда там скучать?rtogan wrote: ↑09 Feb 2022 21:36как куда? За лучшим качеством жизни. Сколько можно прозябать в скучных штатах? Миллионщики - тоже люди и жить хорошо хотятДылда wrote: ↑09 Feb 2022 21:29Ты миллионщик, тебе-то куда рыпаться?
А для трудящихся на фиксированном доходе для примера, хорошая частная страховка в Португалии в районе $100-120. Это эквивалент американского Медикера части А, В, С и Д. Плюс хреновая, но бесплатная медицина. И прямо сейчас.
В Америке части А и В Медикера $380, но только в 65 и только 80% от билла. Сколько стоят все 4 части, я не знаю. Если кто знает, напишите.
-
- Уже с Приветом
Тогда может сразу надо в Японию ехать, там больше всех живут. Японский воздух сразу жизнь продлевает лолrtogan wrote: ↑10 Feb 2022 01:24Ну так и вновь пробывшие, включая комиссара, будут больше рыбы есть и в булочную, кофейню на своих двоих топать, вместо того, чтобы на машинеusb wrote: ↑09 Feb 2022 21:52Португальцы много рыбы едят и наверное все таки побольше двигаются, чем в среднем американцы. Может, от этого тоже зависит. Плюс население в целом более однородное.rtogan wrote: ↑09 Feb 2022 20:42Наверно. Правда, живут в штатах года на 3 меньше и по продолжительности жизни занимают место на 20 больше, чем в Португалии.Komissar wrote: ↑09 Feb 2022 20:16т.е. лучше в америке сидеть и не рыпаться?usb wrote: ↑09 Feb 2022 19:01
Я была в таком центре с той же целью. По телефону сказали явиться лично, а при явке сказали идти домой и оформиться онлайн.
Наверное, если эти карточки всем раздают, то да, качество сервисов соответствует. В Германии например неплохая медицина, и на гос страховку сесть удаётся не всем. В качество и легкодоступность медицины мало что то верится.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... expectancy
-
- Уже с Приветом
То есть полное покрытие вам стоит 531/3+239 = 416 в месяц на человека. Это вообще без дедактиблс и копеев? Получается 5K в год или 100К за двадцать лет. То есть готовишься пожить на пенсии готовь 100К (точнее больше потому что идет инфляция) только на медстраховку. Но форумчанам конечно это не деньгиlenvol wrote: ↑10 Feb 2022 15:56Is Medicare Part C the same as supplemental insurance?
These are also called Part C plans. Medicare Supplement insurance policies, also called Medigap, help pay the out-of-pocket expenses not covered by Original Medicare (Part A and B). It is not part of the government's Medicare program, but provides coverage in addition to it.
Чтобы иметь 100% покрытие, нужно дополнительно покупать страховку у частной компании. Она будет оплачивать то, что не оплатила Медикер. У нас дополнительная страховка HUMANA.
Вот сколько стоит сейчас наш премиум в месяц на одного человека - 02/02/2022 Processed Auto-pay Checking-$239.12
Премиум различается в зависимости от планов, которые предлагаются на выбор. У нас покрывается все 100%.
-
- Уже с Приветом
Премиумы увеличиваются каждый год. Вроде ненамного - на 20-30 долларов в месяц, но общая сумма вырастает заметно.city_girl wrote: ↑10 Feb 2022 17:50То есть полное покрытие вам стоит 531/3+239 = 416 в месяц на человека. Это вообще без дедактиблс и копеев? Получается 5K в год или 100К за двадцать лет. То есть готовишься пожить на пенсии готовь 100К (точнее больше потому что идет инфляция) только на медстраховку. Но форумчанам конечно это не деньгиlenvol wrote: ↑10 Feb 2022 15:56Is Medicare Part C the same as supplemental insurance?
Дентал и зрение сюда не входят, отдельная страховка в другой страховой компании. Я пишу про наш конкретный случай, у других может быть по-другому. Есть много планов, чтобы сделать выбор. Мы никаких дидактиблз и копеев никогда не платим, все покрывают страховки.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю постоянно надо копаться в планах и считать, казалось бы копейки, но которые набегают в кругленькие суммы на круг. Разве это то о чем хочется ломать голову на пенсии?lenvol wrote: ↑10 Feb 2022 18:08 Премиумы увеличиваются каждый год. Вроде ненамного - на 20-30 долларов в месяц, но общая сумма вырастает заметно.
Дентал и зрение сюда не входят, отдельная страховка в другой страховой компании. Я пишу про наш конкретный случай, у других может быть по-другому. Есть много планов, чтобы сделать выбор. Мы никаких дидактиблз и копеев никогда не платим, все покрывают страховки.
Жизнь превращается в то что просто за существование надо отстегивать каждый день. Не за реально оказанные услуги, а просто за то что возможно они понадобятся когда нибудь
Last edited by city_girl on 10 Feb 2022 18:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Комиссар ещё вроде большие суммы на счету держит. А в Европе за довольно скромные суммы с него банки будут деньги брать, просто потому что они на счету лежат, в дополнение к месячному обслуживанию. Потому что процентные ставки в ЕС отрицательные.BitterSean wrote: ↑10 Feb 2022 00:41Вы думаете миллионщики платят американские медицинские счета с удовольствием? Rip off есть rip off.Дылда wrote: ↑09 Feb 2022 21:29Ты миллионщик, тебе-то куда рыпаться?
А для трудящихся на фиксированном доходе для примера, хорошая частная страховка в Португалии в районе $100-120. Это эквивалент американского Медикера части А, В, С и Д. Плюс хреновая, но бесплатная медицина. И прямо сейчас.
В Америке части А и В Медикера $380, но только в 65 и только 80% от билла. Сколько стоят все 4 части, я не знаю. Если кто знает, напишите.
-
- Уже с Приветом
Так он их будет в США держать. И потом, для больших денег у банков другие правила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы голову не ломаем)))) Один раз выбрали подходящий план и все))) Дальше все автоматически продлевается и автоматически снимаются деньги со счета. Страховки сами между собой разбираются с оплатой, нас не вовлекают в процесс. Нам это удобно)))city_girl wrote: ↑10 Feb 2022 18:15Я и говорю постоянно надо копаться в планах и считать, казалось бы копейки, но которые набегают в кругленькие суммы на круг. Разве это то о чем хочется ломать голову на пенсии?lenvol wrote: ↑10 Feb 2022 18:08 Премиумы увеличиваются каждый год. Вроде ненамного - на 20-30 долларов в месяц, но общая сумма вырастает заметно.
Жизнь превращается в то что просто за существование надо отстегивать каждый день. Не за реально оказанные услуги, а просто за то что возможно они понадобятся когда нибудь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Madeira & Canary Island вода в океане круглый год выше +19 С. Для нас такая температура вполне приемливая для плавания 15-20 минут, а то и дольше.
Aruba, Bonaire, and Curaçao являются частью Европейского Союза. И не только они из частей и территорий EU находятся в "теплых морях".
Last edited by ValKis on 10 Feb 2022 20:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Испании нужно платить налог со всех ассетов, включая банковские счета, кроме дома (по-моему до 750кЕвро) и пенсионных вкладов.
IL
-
- Уже с Приветом
Но при этом большую часть года 100% влажность далеко не каждый может такое вынести. Я лично в октябре не могла дышать в Clearwater. Выходила в девять, десять вечера поймать воздуха, но никаких изменений ночью не предвиделось. Стояла липкая баня и дышать по прежнему было невозможно. В прошлой жизни в Крыму, в самые жаркие месяца вечером с моря шёл бриз и поздние вечера были чудесными. Ночные заплывы приносили радость и бодрость (утренние в 6 утра тоже) . Возможно во Флориде зимой лучше, но как жить в остальные месяцы?
Если бы не такая ужасная влажность, Флорида была бы идеальным местом.
-
- Уже с Приветом
Outdoor - может быть. Но я не уверен, что комиссар - такой уж завзятый хайкерusb wrote: ↑10 Feb 2022 17:16Мне в Штатах в целом аутдор больше нравится.rtogan wrote: ↑09 Feb 2022 23:50Например, что из активностей есть в штатах, чего нет в Европе?usb wrote: ↑09 Feb 2022 22:45В Штатах столько активностей, круг знакомых к тому же сформирован, язык знаешь. Когда там скучать?rtogan wrote: ↑09 Feb 2022 21:36как куда? За лучшим качеством жизни. Сколько можно прозябать в скучных штатах? Миллионщики - тоже люди и жить хорошо хотятДылда wrote: ↑09 Feb 2022 21:29
Ты миллионщик, тебе-то куда рыпаться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В одном месте штатов, с не самым лучшим климатом и кучей пенсионеров?
Кстати, если комиссар живет в Калифорнии, то там вообще не бывает теплого океана.
Как раз, с точки зрения купания, Европа имеет преимущество. В том же Аликанте купальный сезон 5-6 месяцев, на Кипре - 7 месяцев. На Тенерифе (не в Европе, но к ней относится) - весь год. Да и зачем жить возле воды, где можно купаться 12 месяцев? Полгода - вполне достаточно. В крайнем случае, можно слетать зимой в отпуск.
-
- Уже с Приветом
А летнее горячее болото с водорослями? Сильно на любителяmermaid wrote: ↑11 Feb 2022 01:01
Но при этом большую часть года 100% влажность далеко не каждый может такое вынести. Я лично в октябре не могла дышать в Clearwater. Выходила в девять, десять вечера поймать воздуха, но никаких изменений ночью не предвиделось. Стояла липкая баня и дышать по прежнему было невозможно. В прошлой жизни в Крыму, в самые жаркие месяца вечером с моря шёл бриз и поздние вечера были чудесными. Ночные заплывы приносили радость и бодрость (утренние в 6 утра тоже) . Возможно во Флориде зимой лучше, но как жить в остальные месяцы?
Мне Майями и вокруг нравится, острова в сторону Ки Вест, но жизнь такая сильно на любителя, я не из них. Приехать когда никогда, а жить нет
Но в целом идеальных мест нет, и лично я за идеальным местом не гонюсь
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑11 Feb 2022 04:21А летнее горячее болото с водорослями? Сильно на любителяmermaid wrote: ↑11 Feb 2022 01:01
Мне Майями и вокруг нравится, острова в сторону Ки Вест, но жизнь такая сильно на любителя, я не из них. Приехать когда никогда, а жить нет
Но в целом идеальных мест нет, и лично я за идеальным местом не гонюсь
Я в болото с водорослями никогда не войду. Более того, я не признаю пресноводные источники как то: реки озера для купания.