Kapitula123 wrote: 10 Feb 2022 01:52 да вы издеваетесь . Я там 3/4 слов не понимаю.
Ицакей. Прорвёмся.
Кароч... ручками с криптой не прорваться, а надорваться...
Нужен портфель/стратегия... Придерживаться которой придётся автоматом, иначе во время сладкого сна денюШки могут тю-тю.
Kapitula123 wrote: 10 Feb 2022 16:00
Вы конечно думаете, как там Капочка, продала ли она все ночью?
Не продала, опять пропустила.
Ну как же так? Надо же всю ночь с пальцем над кнопкой сидеть. Как только до максимума дойдёт, сразу продавать, как только до минимума - покупать... Не спи себе, да богатей не по дням ночам, а по часам.
Ну как же так? Надо же всю ночь с пальцем над кнопкой сидеть. Как только до максимума дойдёт, сразу продавать, как только до минимума - покупать... Не спи себе, да богатей не по дням ночам, а по часам.
У меня наконец холд сняли, можно на про переводить.
Но сейчас как-то вверх все идёт, думаю, вдруг ночью продавать надо, а я не разберусь, как это делать на новом сайте. Стремновато. Если перейду, как мне там поставить « продать бит все что есть, когда он станет 50к»?
У меня наконец холд сняли, можно на про переводить.
Но сейчас как-то вверх все идёт, думаю, вдруг ночью продавать надо, а я не разберусь, как это делать на новом сайте. Стремновато. Если перейду, как мне там поставить « продать бит все что есть, когда он станет 50к»?