А без RV можно комфортно доехать до Residence Inn.major Major Major Major wrote: ↑09 Feb 2022 01:04Гибче значит гибче. != дешевле. Имея RV можно стоять комфортно в кэмпингах, на rest area или в гостинице. Не имея RV только в гостинице.BitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 00:39Что значит гибче? За стоянку всё равно платить и резервировать. А в волмарте стоять навряд ли можно назвать интересным приключением.major Major Major Major wrote: ↑08 Feb 2022 19:43 Я советую посмотреть на RV если по деньгам можете позволить. Гораздо комфортнее будет и гибче.
На машине по Америке
-
- Уже с Приветом
Re: На машине по Америке
-
- Уже с Приветом
Вы ездите на субару и пьёте тамянку. Оттого и кажется что еда в круизе хорошая. А если бы вы ходили в приличные французские рестораны и валялись на пляжах на островах, вы бы такую пургу тут не несли.Komissar wrote: ↑09 Feb 2022 01:26у тебя на ржавом катамаране так и есть. У меня в люксарном круизе все по-другому.BitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 00:38Нету там никакого value. Паршивые пляжи и баланда.
-
- Уже с Приветом
Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
А где там путешествие, весь день работаешь из мотеля со спорным качеством инета, потом поел, посмотрел телек, спать. На выходных по дороге поехал в другой мотель работать и спать
-
- Уже с Приветом
Прекрасная идея!! Я в далеком (darn!) 2003 году ехала две три недели из ДС в ОR, одно жалею - надо было больше времени на это потратить, но еще не вечер.
RV это замечательно, но все таки, другой стиль жизни. Я не пробовала, но у нас тут была раньше (тут всплакнула) ныне забаненная Цаца, так, вот, они с мужем тут, что ли три года проездили, пожили немножко оседло, а потом уехали в Европу два года назад, опять же, жить в RV (февраль 2020 года, да ). посмотрите Frenchy Le Van на фацебуке. If nothing else, pictures are awesome. Вы ей напишите, она ответит, she is nice like that, спросите совета, если, таки RV интересует.
-
- Уже с Приветом
На практике львиную долю времени придётся работать, остальную - ехать. В чём смысл - хз. А если упадёт прод когда не будет интернета, или на митинге будут разрывы связи так вообще один стресс.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что вас усиленно зовут, а вы отбрыкиваетесьBitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 03:04На практике львиную долю времени придётся работать, остальную - ехать. В чём смысл - хз. А если упадёт прод когда не будет интернета, или на митинге будут разрывы связи так вообще один стресс.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
Nice like that
-
- Уже с Приветом
Не. Я просто сам так делал раньше на радостях. А щас ну его в топку. Удовольствие это когда взял на месяц отпуск и спокойно катаешься, а не сидишь в зуме и ждёшь не упал ли прод.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 03:07Такое ощущение, что вас усиленно зовут, а вы отбрыкиваетесьBitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 03:04На практике львиную долю времени придётся работать, остальную - ехать. В чём смысл - хз. А если упадёт прод когда не будет интернета, или на митинге будут разрывы связи так вообще один стресс.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
Путешествовать всегда интересно. Но ехать из точки А в точку Б, будучи обремененной работой - это не путешествие. КМКBeretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
Но если будет возможность останавливаться в интересных местах, хайкать и гулять по паркам, то это другое дело.
-
- Уже с Приветом
Такая мысль тоже была, я не против, но никогда не жила в air b&b, привыкла к гостиницам, а там дольше недели наверное особого смысла нет оставаться. Даже думала снимать на год в разных местах поскольку это более менее стандартно и стабильно в смысле работы...Но это более запланированно, надо уже год там так и оставаться.
Last edited by lifemaze on 09 Feb 2022 06:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Насчёт RV, я недавно смотрела фильм хороший с Francis McDermut, идея понравилась. Но не думаю, хто это моё. Во-первых с парковкой не так просто как с машиной, а на ночь так и совсем далеко не везде можно. И ещё, сама жизнь в машине, там вроде испарения из материалов. В общем, пока к этому не готова, но неизвестно, конечно, как пойдёт.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 03:04Прекрасная идея!! Я в далеком (darn!) 2003 году ехала две три недели из ДС в ОR, одно жалею - надо было больше времени на это потратить, но еще не вечер.
RV это замечательно, но все таки, другой стиль жизни. Я не пробовала, но у нас тут была раньше (тут всплакнула) ныне забаненная Цаца, так, вот, они с мужем тут, что ли три года проездили, пожили немножко оседло, а потом уехали в Европу два года назад, опять же, жить в RV (февраль 2020 года, да ). посмотрите Frenchy Le Van на фацебуке. If nothing else, pictures are awesome. Вы ей напишите, она ответит, she is nice like that, спросите совета, если, таки RV интересует.
Спасибо за поддержку, Вы мне добавили немного вдохновения
Last edited by lifemaze on 09 Feb 2022 06:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, это так, львиную долю я буду работать, остальную ехать или куда-то ходить, если захочу. Но сейчас у меня схожая ситуация, львиную долю я работаю, остальное никуда не еду, а хожу в уже знакомые места по знакомым дорожкам. Вся разница в том, что там я буду ехать по новым дорогам и заходить в незнакомые места. А львиную долю, как и сейчас, буду продолжать работать.BitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 03:04На практике львиную долю времени придётся работать, остальную - ехать. В чём смысл - хз. А если упадёт прод когда не будет интернета, или на митинге будут разрывы связи так вообще один стресс.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
Я для себя эту проблему решил очень просто: alltrails. От вас как минимум можно сгонять в Сatskill. В мэйн. Мартас Виньярд и т.д.lifemaze wrote: ↑09 Feb 2022 05:46Да, это так, львиную долю я буду работать, остальную ехать или куда-то ходить, если захочу. Но сейчас у меня схожая ситуация, львиную долю я работаю, остальное никуда не еду, а хожу в уже знакомые места по знакомым дорожкам. Вся разница в том, что там я буду ехать по новым дорогам и заходить в незнакомые места. А львиную долю, как и сейчас, буду продолжать работать.BitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 03:04На практике львиную долю времени придётся работать, остальную - ехать. В чём смысл - хз. А если упадёт прод когда не будет интернета, или на митинге будут разрывы связи так вообще один стресс.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 00:43 Странная идея, не вижу смысла. Кроме усложнить жизнь максимально.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
Это прекрасно, что Вы нашли то что Вам по душе. Я на всякий случай перечитала свой вопрос по поводу "поехать на машине через всю страну." Эта тема всё-таки о том чтобы на машине через всю страну. Тропы возле моего родного города тоже хорошая интересная тема, но она нольше подходит другому разделу.BitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 05:48Я для себя эту проблему решил очень просто: alltrails. От вас как минимум можно сгонять в Сatskill. В мэйн. Мартас Виньярд и т.д.lifemaze wrote: ↑09 Feb 2022 05:46Да, это так, львиную долю я буду работать, остальную ехать или куда-то ходить, если захочу. Но сейчас у меня схожая ситуация, львиную долю я работаю, остальное никуда не еду, а хожу в уже знакомые места по знакомым дорожкам. Вся разница в том, что там я буду ехать по новым дорогам и заходить в незнакомые места. А львиную долю, как и сейчас, буду продолжать работать.BitterSean wrote: ↑09 Feb 2022 03:04На практике львиную долю времени придётся работать, остальную - ехать. В чём смысл - хз. А если упадёт прод когда не будет интернета, или на митинге будут разрывы связи так вообще один стресс.Beretta wrote: ↑09 Feb 2022 02:57Это со стороны. Особенно, если не интересно путешествовать по этой стране.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2022 02:00
+ 5 Со стороны, конечно, но кажется, что колическтво позитива никак не больше всевозможных проблем.
На практике отлично.
-
- Уже с Приветом
А какой у вас маршрут был, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
у нас был СФБА -> невада - Юта -> Айдахо --> Йеллоустоун --> Монтана -> Йеллоустоун -> Вайоминг --> Биг Хорн --> Юж Дакота --> Блек Хиллз --> Гора Рашмор --> Badlands --> Сев Дакота --> Minnesota --> всякие выезды по грейтлейкс --> Мичиган --> далее на юг, айова, небраска, вайоминг, юта, невада, дома. С кучей езды по нац. паркам, например, по йеллоустоуну катались полных 4 дня. На кросс-кантри до другого берега не поехали, надоело. 3.5 недели, 8500 миль.
-
- Уже с Приветом
300 за ночь дорого, я надеюсь на 100-200...Komissar wrote: ↑09 Feb 2022 06:10 у нас был СФБА -> невада - Юта -> Айдахо --> Йеллоустоун --> Монтана -> Йеллоустоун -> Вайоминг --> Биг Хорн --> Юж Дакота --> Блек Хиллз --> Гора Рашмор --> Badlands --> Сев Дакота --> Minnesota --> всякие выезды по грейтлейкс --> Мичиган --> далее на юг, айова, небраска, вайоминг, юта, невада, дома. С кучей езды по нац. паркам, например, по йеллоустоуну катались полных 4 дня. На кросс-кантри до другого берега не поехали, надоело. 3.5 недели, 8500 миль.
-
- Уже с Приветом
ну если вне сезона... а если летом, то кранты
-
- Уже с Приветом
А главное - почему ехать по огромным интерстейтам? Они везде одинаковые. Неприятные. Если путешествовать - то по маленьким дорожкам!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Кмк, идею можно доработать и изменить
Интересует строго ехать через страну?
Имхо, это прекрасная идея но на ограниченное кол-во дней.
По причинам выше описанным (работать не удобно)
А не хотите например- переехать в другой штат красивый и жить там месяца 3
Работать, а в свободное время (тем более если работа не сильно стрессовая) изучать окрестности - ездить по ним и ходить в интересные походы
Я так мечтаю - 3 мес на гаваях, потом назад в Калифорнию + отпуск дней 25 ещё где-то
След год 3 мес на Аляске, 8 в Кали и месяц в отпуске и так далее ...
Стационарно где-то временно жить и изучать место в свободное время удобнее имхо.
Ещё плюсую по поводу цен и самое главное - качества !!! гостиниц
За последние пару лет в штатах все в этом плане стало очень плохо.
Качество очень низкое за не малые $$$
По своему опыту знаю
АirBnb кстати это островок нормального качества! Там частники имеют нередко хорошие домики , ухоженные
Так что если надо на больше недели - то вариант!
Работать, а в свободное время (тем более если работа не сильно стрессовая) изучать окрестности - ездить по ним и ходить в интересные походы
Я так мечтаю - 3 мес на гаваях, потом назад в Калифорнию + отпуск дней 25 ещё где-то
Стационарно где-то временно жить и изучать место в свободное время удобнее имхо.
По своему опыту знаю
АirBnb кстати это островок нормального качества! Там частники имеют нередко хорошие домики , ухоженные
-
- Уже с Приветом
Отъехав от своего города, вы попадаете в другую временную зону. В будние дни будете работать в зоне своей команды. Чтобы куда-то пойти, до или после работы, будете тратить время определиться куда пойти. Нужно сориентироваться как смена временной зоны повлияет на возможность выбраться (до или после работы) из отеля в светлое время суток.
Сейчас вопроса куда идти нет. Выбирается ближайшее известное самое лучшее место. На работе сидим, потом ходим разминаемся. А в таком путешествии неизвестно удастся ли после сидячей работы ходить, а не ехать сидя в машине. Если не двигаться, то будет стресс.
В выходные опять придется ехать. Получается, что за неделю работы только 2 дня на передвижение на машине по маршруту. И в эти 2 выходных дня тоже не хочется все время водить. И далеко при таком расписании можно отъехать? Чтобы пересечь штаты нужно дней 5-7 непрерывно ехать. Сколько недель будет такое путешествие.
С учетом смены поясов, какова вероятность усталым попасть в ДТП?
Сейчас вопроса куда идти нет. Выбирается ближайшее известное самое лучшее место. На работе сидим, потом ходим разминаемся. А в таком путешествии неизвестно удастся ли после сидячей работы ходить, а не ехать сидя в машине. Если не двигаться, то будет стресс.
В выходные опять придется ехать. Получается, что за неделю работы только 2 дня на передвижение на машине по маршруту. И в эти 2 выходных дня тоже не хочется все время водить. И далеко при таком расписании можно отъехать? Чтобы пересечь штаты нужно дней 5-7 непрерывно ехать. Сколько недель будет такое путешествие.
С учетом смены поясов, какова вероятность усталым попасть в ДТП?
-
- Уже с Приветом
Хочу добавить что сама по себе поездка через штаты - КАЙФ !!! Я ездила 2жды и в конце года опять наверное поеду
Даже если ехать через большие фривеи...
Их можно и с маленькими дорогами чередовать. Зависит от направления и удобства передвижения
Но кайф этот по мне - именно когда не надо работать ))
Я лично пару раз ездила и работала одновременно. Но - там была работа чисто чтобы считалось - на время отпуска
Я так это себе организовывала
Даже наверное раза 3-4
Один раз по Европе я ехала и 1ю неделю надо ьыло выполнить самую простую не требующую особо мозгов работу
(Серьёзные проекты новые - все на после отпуска )
Было только 2 напряженных момента
1 - перед трансокеанским перелётом я выложила переключатель напряжения (для европы) в багажную сумку. И таким образом он улетел в конечный пункт - кажется в Италию. А 1я остановка и прогулка была в Дублине у меня
Выкрутилась - купив новый тут же в аэропорту
2 - в Дублине был момент не включения интернета в мотеле. Было очень нервно и я не ушла гулять пока не попросила помощи и служащие мне его не настроили! Дальше все было ок - гуляла и потом немного работала со спокойной душой!
В Италии вообще был кайф
Днем прогулки по Венеции, поездка во Флоренцию и на остров, а по вечерам легкое итальянское вино, спагетти и немного работы ❤❤❤
Очень яркие воспоминания ))
-
- Уже с Приветом
за 100-200 вам будут продавать крэк не выходя из номера.lifemaze wrote: ↑09 Feb 2022 06:19300 за ночь дорого, я надеюсь на 100-200...Komissar wrote: ↑09 Feb 2022 06:10 у нас был СФБА -> невада - Юта -> Айдахо --> Йеллоустоун --> Монтана -> Йеллоустоун -> Вайоминг --> Биг Хорн --> Юж Дакота --> Блек Хиллз --> Гора Рашмор --> Badlands --> Сев Дакота --> Minnesota --> всякие выезды по грейтлейкс --> Мичиган --> далее на юг, айова, небраска, вайоминг, юта, невада, дома. С кучей езды по нац. паркам, например, по йеллоустоуну катались полных 4 дня. На кросс-кантри до другого берега не поехали, надоело. 3.5 недели, 8500 миль.
-
- Уже с Приветом
Три месяца на одном месте вполне бы подошли. Вопрос такой, для этого нужно останавливаться в air b&b, других вариантов нет? Квартиру меньше чем на год же не сдадут? Я начинаю к этому склоняться чтобы не в гостиницах останавливаться, а в air b&b поскольку переезды не каждый день и стабильность нужна, и для работы и вообще чтобы отдохнуть.NtNet wrote: ↑09 Feb 2022 07:53 Кмк, идею можно доработать и изменить
По своему опыту знаю