COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kapitula123
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by Kapitula123 »

Baloon wrote: 04 Feb 2022 12:38
Kapitula123 wrote: 04 Feb 2022 02:42
Baloon wrote: 03 Feb 2022 18:23 Три штатовских универа Вирджинии отменили мандат на вакцину от ковид. То ли потому что там 95 процент вакцинированных, то ли потому что генеральный прокурор Вирджинии так сказал. Теперь только рекомендуют.
В Джоржии их никогда и не было
Я знаю, у вас там вообще другой мир
Такое чувство, что в каждом штате свой мир
niche
Новичок

Post by niche »

Kapitula123 wrote: 04 Feb 2022 02:42
Baloon wrote: 03 Feb 2022 18:23 Три штатовских универа Вирджинии отменили мандат на вакцину от ковид. То ли потому что там 95 процент вакцинированных, то ли потому что генеральный прокурор Вирджинии так сказал. Теперь только рекомендуют.
В Джоржии их никогда и не было
Мне довелось столкнутся с поборниками намордников в городской библиотеке в Теннесси. Это очень необычно для свободного штата Тенессии, тут многие фашисткие мандаты даже запрещены на уровне штата и народ ценит свободы завоеванные их дедами. Пришлось пригозить судом, и те сразу поджали хвост. После этого мне была выраженна благодарность местными. Один из свободнейших, самых вменяемых штатов (хотя либерастическая/за-запреты нечисть и окопалась в Нашвилле по понятным причинам, но все города ими сейчас отравлены). В остальном за все 2 года меня тут нигде не побеспокоили из за отсуствия намордника. Народ тут очень хорошо вооружен, и лезть с принудельными медицинскими устройствами может быть крайне чревато.

[бан неделя. Опять очередной ковидо-вакцинофоб ошибся топиком.]
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

apex wrote: 01 Feb 2022 03:01
StrangerR wrote: 01 Feb 2022 02:08 Держатся но не растут не смотря на рост позитивных.
offtop, sorry
Я шёл не смотря под ноги.
Я шёл несмотря на сильный ветер.
apex :fr:
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Frecken Bock wrote: 05 Feb 2022 17:11
apex wrote: 01 Feb 2022 03:01
StrangerR wrote: 01 Feb 2022 02:08 Держатся но не растут не смотря на рост позитивных.
offtop, sorry
Я шёл не смотря под ноги.
Я шёл несмотря на сильный ветер.
apex :fr:
Я писал несмотря на сильный ветер в лицо, и понял что не смотрел я на сильный ветер напрасно.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Прямо словами Кличко говорите. :lol:
Ладно..посмеялись и хватит оффтопить.
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

В школах нашего округа отменили еженедельные тесты для школьных спортсменов у кого статус невакцинированный. Получилось всего восемь недель тестировали. Теперь не нужно.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sergant »

источник
6 февраля Роспотребнадзор опубликовал новые правила для больных COVID-19 и контактных с ними лиц.
Мы приходим к тому, что ковидная инфекция перейдёт в разряд ОРВИ и гриппа и будет относиться к третьей группе патогенности.
Сейчас по клиническому течению она практически не отличается от этих острых респираторных инфекций.
Мы накопили достаточный опыт в лечении COVID-19, самого эпидпроцесса, вакцинации, поэтому упрощение правил — логичный шаг.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

❗️Медицинский сертификат о вакцинации против коронавируса или перенесенном заболевании дополнят информацией о положительных результатах исследования на наличие антител к коронавирусу — приказ Минздрава РФ
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Baloon wrote: 07 Feb 2022 17:46 В школах нашего округа отменили еженедельные тесты для школьных спортсменов у кого статус невакцинированный. Получилось всего восемь недель тестировали. Теперь не нужно.
А у нас и не вводили. Только по желанию. Мы делали и делаем по желанию еженедельно.

Цифры сейчас смешные. Ковид перешел в статус фактически ангина.

Так шо собственно ниакких проблем как не было так и нет.

Вакцина работает!!!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Надо же, Австралия открывается. Я думал они уже никогда не откроются.. :mrgreen:
19:22, 08 февраля 2022
Австралия готовиться принимать туристов // Susan Kuriakose
После почти двух лет самых строгих в мире ограничений на поездки, связанных с пандемией COVID-19, Австралия открывается для вакцинированных туристов.

С марта 2020 года Австралия запретила въезд большинству иностранцев. В последние несколько месяцев она постепенно ослабляет ограничения для отдельных путешественников из таких стран как Новая Зеландия, Сингапур, Южная Корея и Япония.

Вчера премьер-министр Австралии Скотт Моррисон объявил об открытии границ для всех туристов 21 февраля пишет Forbes. Чтобы получить право на въезд в Австралию, иностранные путешественники должны:

Иметь действующую австралийскую визу.
Быть полностью привитым двумя дозами вакцины COVID-19, одобренной Австралийским управлением терапевтических товаров (TGA, администрация лекарственных средств страны), и предоставить подтверждение статуса вакцинации. (В число одобренных вакцин входит российский "Спутник V".)
Сделать два теста — не ранее, чем за 72 часа перед вылетом и в течение 24 часов после прибытия. Допускаются как ПЦР-тест, так и тест на антиген.
Полностью вакцинированные туристы могут въехать во все штаты без карантина, за исключением Западной Австралии. Путешественникам необходимо будет соблюдать требования штата или территории, куда они прибыли или планируют отправиться, включая промежуточные остановочные пункты. Информация о требованиях к въезду регулярно обновляется, поэтому перед поездкой важно ознакомиться с последними требованиями.
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Yvsobol wrote: 08 Feb 2022 16:55
Baloon wrote: 07 Feb 2022 17:46 В школах нашего округа отменили еженедельные тесты для школьных спортсменов у кого статус невакцинированный. Получилось всего восемь недель тестировали. Теперь не нужно.
А у нас и не вводили. Только по желанию. Мы делали и делаем по желанию еженедельно.

Цифры сейчас смешные. Ковид перешел в статус фактически ангина.

Так шо собственно ниакких проблем как не было так и нет.

Вакцина работает!!!
Это вводили обязательно только для школьных спортсменов в старших школах. У вас ребенок ещё по возрасту не подходит.

В младших школах еженедельное тестирование было по желанию. Нам это не нужно, не пользовались. Даже не в курсе отменили это сейчас или нет.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Не отменили. Делают в школе.
По старшим классам ерунда ибо в нашей деревне 94+% детей с 12+ лет привиты.
Проблем не было.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Сижу счастливая! Наконец-то дали мне QR-код, на год, к сертификату переболевшего. Вот уж действительно не было бы счастья, как несчастье помогло, заболела ковидом, и на тебе - код без проблем! А по медотводу так и не дали, увы :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Я так понимаю, что чему быть, того не миновать…
Жириновский, оказывается, вакцинировался 8 (восемь) раз!
По данным близкого к Минздраву источника «Ъ», господин Жириновский почувствовал недомогание две недели назад. Тогда же ему был поставлен и самый популярный сегодня в мире диагноз. Узнав об этом, лидер ЛДПР попросил врачей сохранять конфиденциальность. Свое решение политик мотивировал тем, что всегда был одним из самых убежденных сторонников вакцинации. Он сам делал уколы уже восемь раз
https://www.kommersant.ru/doc/5206979?from=top_main_6
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

okop wrote: 10 Feb 2022 02:16 Я так понимаю, что чему быть, того не миновать…
Жириновский, оказывается, вакцинировался 8 (восемь) раз!
По данным близкого к Минздраву источника «Ъ», господин Жириновский почувствовал недомогание две недели назад. Тогда же ему был поставлен и самый популярный сегодня в мире диагноз. Узнав об этом, лидер ЛДПР попросил врачей сохранять конфиденциальность. Свое решение политик мотивировал тем, что всегда был одним из самых убежденных сторонников вакцинации. Он сам делал уколы уже восемь раз
https://www.kommersant.ru/doc/5206979?from=top_main_6
Че идиота обсуждать. Больной человек абсолютно, выживший из ума уже давным давно...

Return to “О жизни”