У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
Отличники могут нравиться, если они симпатичные. Со мной в школе учился мальчик Валера, невысокий, полноватый, прыщавый и всё свободное время посвящавший математике. На него никто не обращал внимания. lol А друг его, тоже отличник-математик, был высокий и красивый, так развлекался с девочками безостановочно.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
У меня в школе был ухажер-одноклассник, высокий, красивый и разносторонне умный, отличник и все такое. Родителям моим нравился, естессно. Вообще его не ценила!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как сказала вчера мне моя дочка, «нормальных мальчиков в 16 лет, хотящих любви и отношений почти нет. В этом возрасте их интересует только одно»Kostochka wrote: 08 Feb 2022 01:15
Ужжжасно интересно, а какие там сами мальчики, что завели таких подруг?
Так что нормальные там мальчики, просто им там обламывается то, что из ушей прет и мешает думать в этом возрасте.
Понятно для чего там эти девочки
-
- Уже с Приветом
Я с 13 лет хотел любви и отношений…Laila wrote: 08 Feb 2022 04:43Как сказала вчера мне моя дочка, «нормальных мальчиков в 16 лет, хотящих любви и отношений почти нет. В этом возрасте их интересует только одно»Kostochka wrote: 08 Feb 2022 01:15
Так что нормальные там мальчики, просто им там обламывается то, что из ушей прет и мешает думать в этом возрасте.
C молодой учительницей физики
-
- Уже с Приветом
Думаю, что это фигня какая-то. Всем одного и того же хочется. Только нафига они тут в столь юном возрасте сразу про "любовь и отношения" заводят, вместо того чтобы просто знакомиться и общаться в непринужденной манере? Нееет, сразу давай всю эту бодягу... про "отношения". В 16 лет! Кошмарррр, как по мне. Я бы тоже всем "отказывала"! Как Козлик мой.Laila wrote: 08 Feb 2022 04:43Как сказала вчера мне моя дочка, «нормальных мальчиков в 16 лет, хотящих любви и отношений почти нет. В этом возрасте их интересует только одно»Kostochka wrote: 08 Feb 2022 01:15
-
- Уже с Приветом
Во все времена были и такие, и эдакиеLaila wrote: 08 Feb 2022 04:43Как сказала вчера мне моя дочка, «нормальных мальчиков в 16 лет, хотящих любви и отношений почти нет. В этом возрасте их интересует только одно»Kostochka wrote: 08 Feb 2022 01:15
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
В наше время опасно быть симпатичным учителем /учительницейKomissar wrote: 08 Feb 2022 04:50Я с 13 лет хотел любви и отношений…Laila wrote: 08 Feb 2022 04:43Как сказала вчера мне моя дочка, «нормальных мальчиков в 16 лет, хотящих любви и отношений почти нет. В этом возрасте их интересует только одно»Kostochka wrote: 08 Feb 2022 01:15
C молодой учительницей физики
У моей физрук в школе. Зашибись молодой человек. По нему сохнут и девки и их мамы и все …геи и непримкнувшие тоже.
-
- Уже с Приветом
Это конечноJN wrote: 08 Feb 2022 05:28Во все времена были и такие, и эдакиеLaila wrote: 08 Feb 2022 04:43Как сказала вчера мне моя дочка, «нормальных мальчиков в 16 лет, хотящих любви и отношений почти нет. В этом возрасте их интересует только одно»Kostochka wrote: 08 Feb 2022 01:15
Просто отвечала на вопрос что же там за мальчики коль притащили таких девах
Нормальные мальчики, недавно созревшие
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У моих в младшей школе был физрук, коач Хьюз. Так его все звали исключительно Коач Хьюдж, причем сынок мой прям бился со мной, что таково его настоящее имя!Laila wrote: 08 Feb 2022 05:31 У моей физрук в школе. Зашибись молодой человек. По нему сохнут и девки и их мамы и все …геи и непримкнувшие тоже.
-
- Уже с Приветом
Так разным разные и нравились. Кому то хулиганы кому то те кто книжки читает.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
И все же мальчиков-романтиков очень много. Это какая-то фигня, что "всем только одного надо". Я как раз этих вторых что-то и не знавала никогда и сейчас не вижу. Другое дело, что им тоже хочется особенную себе найти. Не любая сгодится.
-
- Уже с Приветом
Тетя- мотя, вы ж у тех мальчиков в голове не сидели. Имхо они хотят, но боятся. Если б нашлась шебутная подружка, чтоб сама предложила, не отказались бы.
-
- Уже с Приветом
Да тоже мне большая тайна, голова эта... ихНЯЯ.Kapitula123 wrote: 08 Feb 2022 14:48 Тетя- мотя, вы ж у тех мальчиков в голове не сидели. Имхо они хотят, но боятся. Если б нашлась шебутная подружка, чтоб сама предложила, не отказались бы.
Смотря от чего не отказались бы.
От "того самого" они, может, и не отказались бы, но при этом продолжали бы романтически мечтать о какой-то совершенно другой. Но многие и отказались бы, кстати.
-
- Уже с Приветом
Правда все мужчины, вспомнимся себя в том возрасте, говорят обратное.
-
- Уже с Приветом
Вот про "привлекательную учительницу" - это ага. Я думаю, что большинство бы не отказалось от старшей привлекательной опытной дамы. Без каких-либо романтических привязок, прежде всего потому, что они ей самой не нужны.Kapitula123 wrote: 08 Feb 2022 14:58 Правда все мужчины, вспомнимся себя в том возрасте, говорят обратное.
А девки ээээ... повышенной доступности - думаю, далеко не для всех привлекательны. Мальчишки тоже ведь себя не на помойке нашли.
Вспомнилось - у нас в школе, похоже, была такая учительница! Музыки. Она все перемены проводила, кокетничая с мальчиками старших классов. Самой ей было лет 35 на тот момент. Или чуть меньше. И старый муж у нее был, бывший директор этой же школы. У него с ней была связь, когда она сама была еще ученицей. Короче, прелюбопытнейшая история! Неприятным довеском было то, что на наше время в нашей же школе учился ее собственный сын, был он тогда вроде классе в пятом. Наверное, до него тоже слухи доходили.