Да мы в курсе, что у калмыков уши как у летучих мышей. Как там у Александра Сергеевича было - тунгус и друг степей калмык
Но как видим живут люди и с такими ушами и их портреты на кранчбайзе красуются
Да мы в курсе, что у калмыков уши как у летучих мышей. Как там у Александра Сергеевича было - тунгус и друг степей калмык
На самом деле это мой инстаграм, так что можете подписаться Дело в том, что на протяжении двадцати лет я собираю пикники в Калифорнии (это такое ежегодное мероприятие на привете в разных штатах) куда обычно приходит от двадцати до ста человек в общем я лично знаком с несколько сотнями приветовцев за эти годы. Дети понятно были вынуждены ходить на эти пикники мы так с супругой стимулировали их изучение русского языка. Вот дети и выросли
Без изменений в наше время - это хорошо. Лингвистика - ну и бог с ней.Vakdy wrote: ↑18 Mar 2022 19:50 У нас особых изменений нет, экзамены сданы, сын поехал на серфинг, завтра прилетает домой на неделю. Провел один хакатон будет готовить еще один. Говорит что экзамены были сложные и оценок все еще нет. Получил 84 за структуральную лингвистику, правда без подготовки, так как готовился к профильному экзамену. Пока что полёт нормальный. Получил интерншип (правда там платят побольше чем у вас, где то 40$ в час)
и это правильно. Мой тоже наслаждался. Тем более в таком кампусе как укла.Vakdy wrote: ↑21 Mar 2022 04:00 Какая она у вас молодец. А мой наоборот не хочет заканчивать на год раньше, говорит что и так из-за ковида год был потерян. Хочет наслаждаться студенческой жизнью. Взял два GE класса и один CS. Говорит что решил больше времени сёрфингу уделять, вместе с другом ездит регулярно на побережье и учится кататься на волнах. Пытается и свою подругу подбить на это. Ходит на вечеринки в UCLA и к друзьям которые живут рядом в Bel Air. В общем хочет получить от жизни всё.
она - дочь отца, кто ни разу за 25 лет не возил семью на семейный отдых. Так что нет примера наслаждения жизнью.Vakdy wrote: ↑21 Mar 2022 04:00 Какая она у вас молодец. А мой наоборот не хочет заканчивать на год раньше, говорит что и так из-за ковида год был потерян. Хочет наслаждаться студенческой жизнью. Взял два GE класса и один CS. Говорит что решил больше времени сёрфингу уделять, вместе с другом ездит регулярно на побережье и учится кататься на волнах. Пытается и свою подругу подбить на это. Ходит на вечеринки в UCLA и к друзьям которые живут рядом в Bel Air. В общем хочет получить от жизни всё.
Я тоже поддерживала идею не торопиться, а набрать всякого-разного-общеобразовательного-увлекательного в дополнение к мейджорам-майнорам.Komissar wrote: ↑21 Mar 2022 04:14и это правильно. Мой тоже наслаждался. Тем более в таком кампусе как укла.Vakdy wrote: ↑21 Mar 2022 04:00 Какая она у вас молодец. А мой наоборот не хочет заканчивать на год раньше, говорит что и так из-за ковида год был потерян. Хочет наслаждаться студенческой жизнью. Взял два GE класса и один CS. Говорит что решил больше времени сёрфингу уделять, вместе с другом ездит регулярно на побережье и учится кататься на волнах. Пытается и свою подругу подбить на это. Ходит на вечеринки в UCLA и к друзьям которые живут рядом в Bel Air. В общем хочет получить от жизни всё.
Ну, тут с учетом, что еще двое через два года пойдут в колледж друг за другом есть мотивация побыстрее завершить программу бакалавра тем более, что UCSC не самый напряжный универ в системе UC. На самом деле если больше 7 АР, то трудно себе представить как можно не закончить за три года?Vakdy wrote: ↑21 Mar 2022 04:00 Какая она у вас молодец. А мой наоборот не хочет заканчивать на год раньше, говорит что и так из-за ковида год был потерян. Хочет наслаждаться студенческой жизнью. Взял два GE класса и один CS. Говорит что решил больше времени сёрфингу уделять, вместе с другом ездит регулярно на побережье и учится кататься на волнах. Пытается и свою подругу подбить на это. Ходит на вечеринки в UCLA и к друзьям которые живут рядом в Bel Air. В общем хочет получить от жизни всё.
Ему должны зачесть в качестве кредитов по breadth courses. У моего на CS зачли 10 АР как 33 кредита.
Дочкина подружка заканчивает весной (финансы), и уже подалась в 4 самые большие компании. Из двух получила оферы. Говорит, что ей даже папа не помогал звонками. Просто взяли. Деньги смешные, но у нее смысл в будущих деньгах ))). Это та девочка, которя с личным консультантом 1300 SAT не с первого раза получила, потом после первого курса институт меняла, тк в первом ей не понравилось. Заканчивать она будет UMass.Sergunka wrote: ↑20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает
Интершип ищет в основном по специализации финансы-бухгалтерия после второго курса если у кого есть какие соображения на этот счет то дайте знать, заранее благодарен
Sergunka wrote: ↑20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает
Интершип ищет в основном по специализации финансы-бухгалтерия после второго курса если у кого есть какие соображения на этот счет то дайте знать, заранее благодарен
Спасибо за детали. Она пока не определилась с СРА у нее двоюродная сестра сделала СРА с год назад. Сестре нравится в особенности то, что она проводит пару месяцев на Виргинских островах делая аудит оффшоров.Bezego66 wrote: ↑22 Mar 2022 23:07Sergunka wrote: ↑20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает
На всякий случай, дочь знает наверное, что бухгалтеру для карьеры нужен СРА, а для этого нужно либо 150 часов либо Мастер бу. Про интерншип не скажу, сын после окончания колледжа, оттрубил годик по специальности, сделал СРА, и поступил в школу права.