Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
Ответить
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Сообщение OtecFedor »

connected писал(а): Вс фев 06, 2022 10:42 am
OtecFedor писал(а): Вс фев 06, 2022 10:32 am
petrovich999 писал(а): Вс фев 06, 2022 12:54 am
OtecFedor писал(а): Вс фев 06, 2022 12:12 am
petrovich999 писал(а): Сб фев 05, 2022 11:06 pm Неужели не верят, что Украина победит? Вот Братан верит, что таки да, победит.
Конечно победит, афганцы победили с ржавыми АК, а эти с целыми жавелинами.
Это все спектакль для юного зрителя.
Афганцы победили Россию? Когда? Я пропустил этот момент.
СССР и Америку, да победили. Россия принципиально отличается?
Ну если только горби был главным моджахедов, тогда да. А так нет. Не победили. Никто на стойках шасси тогда не драпал из афгана.
пс Западные немцы тоже восточную Германию штурмом взяли??
То есть в Афганистане СССР таки выйграл? "In a war there is no substitute for victory".
Либо выйграл либо проиграл, Горби-шморби, кто там на шасси висел, никому нахер не интересно
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

OtecFedor писал(а): Вс фев 06, 2022 12:17 pm То есть в Афганистане СССР таки выйграл? "In a war there is no substitute for victory".
Либо выйграл либо проиграл, Горби-шморби, кто там на шасси висел, никому нахер не интересно
Поехали в офтоп. Хоть в Афганистан, хоть в СССР, хоть на Марс или к черту на рога, Горби-шморби, лишь бы подальше от Куева. Почему я не удивлен?
Vоvan
Уже с Приветом

Сообщение Vоvan »

https://www.flightradar24.com/FORTE12/2ab95aba

Paid for by your tax $$$....

"Debili, blya!" (c)

--
V.
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ReactoR »

Vоvan писал(а): Вс фев 06, 2022 1:31 pm https://www.flightradar24.com/FORTE12/2ab95aba

Paid for by your tax $$$....

"Debili, blya!" (c)

--
V.
А вы заметили что эта членодура ни разу не пересекла, куда там до линии разграничения, даже административную границу Донецкой и Луганской областей?
Завидное почтение американцев перед минскими соглашениями и границами ДНР/ЛНР :food:
Последний раз редактировалось ReactoR Вс фев 06, 2022 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мир это Выхухоль.
Vоvan
Уже с Приветом

Сообщение Vоvan »

Yes, that's the typical path. You can find previous flights.

--
V
Братан
Уже с Приветом

Сообщение Братан »

Yvsobol писал(а): Сб фев 05, 2022 8:38 pm Я про то шо Тик Ток и про НЛО постит.
Ваш ресурс. Правдивый и неангажированный.
То есть, все врут как всегда? И все - нло? Ну давайте еще посмотрим этих нло и зверушек:

Люблю такие аргументы: "это все провокация!" :great: (да еще это, оказывается, мой личный ресурс :lol: :lol: :lol: )
Yvsobol
Уже с Приветом

Сообщение Yvsobol »

А я вот не люблю лгунов и провокаторов. Вы просто тупо перевираете любой пост, который Вам не нравится. Ни слова правды, сплошные напёрстки. Понятно почему, но это начинает надоедать.
Скачите дальше и постите картинки с тик тока. Про нло не забудьте.
Братан
Уже с Приветом

Сообщение Братан »

Yvsobol писал(а): Вс фев 06, 2022 3:42 pm А я вот не люблю лгунов и провокаторов. Вы просто тупо перевираете любой пост, который Вам не нравится. Ни слова правды
Я тоже не люблю лгунов и провокаторов. Что я переврал?
Yvsobol
Уже с Приветом

Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Сообщение Yvsobol »

Все. Абсолютно. Просто придумали сами за других и типа это комментируйте.
Короче - в сад!! Ваше дело прыгать. По Воскресеньям не подаём.
Братан
Уже с Приветом

Сообщение Братан »

Yvsobol писал(а): Вс фев 06, 2022 3:42 pm Вы просто тупо перевираете любой пост
Братан писал(а): Я тоже не люблю лгунов и провокаторов. Что я переврал?
Yvsobol писал(а): Все. Абсолютно.
Да, круто. Так бывает, когда абсолютно нечего возразить. Продолжайте.
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

Братан писал(а): Вс фев 06, 2022 3:39 pm То есть, все врут как всегда? И все - нло? Ну давайте еще посмотрим этих нло и зверушек:

Люблю такие аргументы: "это все провокация!" :great: (да еще это, оказывается, мой личный ресурс :lol: :lol: :lol: )
Ну, я посмотрел. Хорошие видосики, мне нравятся. Российские войска ездят по зимней России. Имеют право. Снег, метель, красиво, все как положено в феврале. Курская область, Брянская.

А зачем вы их запостили-то, Братан, с какой целью? Что сказать-то хотели или доказать своими аргументами? Почему бы российским войскам не ездить по России? Кто что врет или не врет, о чем вообще дискуссия?
Братан
Уже с Приветом

Сообщение Братан »

petrovich999 писал(а): Вс фев 06, 2022 4:15 pm
Братан писал(а): Вс фев 06, 2022 3:39 pm То есть, все врут как всегда? И все - нло? Ну давайте еще посмотрим этих нло и зверушек:

Ну, я посмотрел. Хорошие видосики, мне нравятся. Российские войска ездят по зимней России. Имеют право. Снег, метель, красиво, все как положено в феврале. Курская область, Брянская.

А зачем вы их запостили-то, Братан, с какой целью?
Так, вроде, обсуждаем текущую ситуацию, нападет Путин на Украину или нет, и когда, если решит напасть. Все эти видео, которые постят самые обычные россияне, говорят о том, что, да, собирается напасть и очень скоро. Но судя, по комментариям авторов этих видео, большинству россиян эта подготовка к войне с Украиной не очень нравиться.
Годится объяснение?
connected
Уже с Приветом

Сообщение connected »

Братан писал(а): Вс фев 06, 2022 4:23 pm
petrovich999 писал(а): Вс фев 06, 2022 4:15 pm

А зачем вы их запостили-то, Братан, с какой целью?
Так, вроде, обсуждаем текущую ситуацию, нападет Путин на Украину или нет, и когда, если решит напасть. Все эти видео, которые постят самые обычные россияне, говорят о том, что, да, собирается напасть и очень скоро. Но судя, по комментариям авторов этих видео, большинству россиян эта подготовка к войне с Украиной не очень нравиться.
Годится объяснение?
А разве путен не напал в 2014м, не бомбил еродромы ядерными головками, 100500 танков не зашли на Донбасс?? Прежние методички когда отменили??
Yvsobol
Уже с Приветом

Сообщение Yvsobol »

Вот смешно.
"Все ети видео..говорят о том, что да..собирается напасть.." :lol:

В стиле Псаки и Блумберга.
Источники не скажу, подробностей нет, но Вы нам верьте..
Врет не моргнув, прямо слово в слово как его хазяева...

Когда я его попросил обьяснить видео с Тик Тока с НЛО или с самолетиками (там их миллионы если шо), то переход ходя..наперстки...перевирание слов.
А ведь видео самолетиков имеют точно такое же отношение к его видео.. то есть никакое к свидомии.

Когда я спросил обьяснить почему свидомые не готовятся к вторжению? Нет мобилизации, не роют рвы, не минируют порты и т.д.?
Полное огнорирование и уход в наперстки...

И ето чюдо засланное тут еще шо то пытается где то сказать.

Прыгать и прыгать... до конца своих дней.. прыг-прыг.. :umnik1:
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

Братан писал(а): Вс фев 06, 2022 4:23 pm Так, вроде, обсуждаем текущую ситуацию, нападет Путин на Украину или нет, и когда, если решит напасть. Все эти видео, которые постят самые обычные россияне, говорят о том, что, да, собирается напасть и очень скоро. Но судя, по комментариям авторов этих видео, большинству россиян эта подготовка к войне с Украиной не очень нравиться.
Годится объяснение?
Никакой разумный человек в здравом уме и твердой памяти не может считать эти милые видосики доказательствами того, что Путин собирается напасть на Украину, даже если они сняты в нужное время и в нужном месте, что тоже под вопросом, но не будем придираться.

А вот человек со сдвигом, как говорится, по фазе вполне может считать эти видосики доказательствами, причем неопроверживыми. Допустим, что да, собирается. Сразу возникает вопрос - а зачем? У Путина с головой все в порядке, можете объяснить, зачем ему надо нападать на Украину, какой в этом может быть смысл? Лично я в этом не вижу никаких бенефитов, одни минусы, может быть вы, Братан, мне перескажете логику Путина?
Ответить

Вернуться в «Политика»