Fur_Elise wrote: 06 Feb 2022 04:16пишет что "для вашего региона просмотр недоступен" и
Контент заблокирован в этом регионе по требованию Международного Олимпийского комитета
Дама wrote: 05 Feb 2022 23:01
Как смотреть если нет диша?
Если нет русского тв или nbc, подпишитесь на peacock premium tv, месяц 4.99 c рекламой 9.99 без, есть прямые трансляции или можно смотреть в записи.
то есть peacock это не совсем тоже самое что на NBC Olympics? у них меньше охват? или они все транслируют?
Большой охват, транслируют полностью в хорошем качестве практически все виды, в прямом эфире, с возможность повтора позже, фигурное катание - без комментаторов. nbc - более выборочно, с комментариями.
Fur_Elise wrote: 06 Feb 2022 04:16пишет что "для вашего региона просмотр недоступен" и
Контент заблокирован в этом регионе по требованию Международного Олимпийского комитета
Я кстати оба соревнования сегодня (короткая у женщин, произвольная у мужчин) посмотрела на бесплатных 30 минутах , которые дает (по-моему) peacock. На двух разных 30 минутах. на разных лаптопах. Но согласна, что 5 баксов (даже не 6) никого не разорят. Кстати, мне без комментирования как раз не очень нравится
Вобще странные вопросы - как смотреть. Я уже лет 10 назад, если не больше, поняла, как смотреть. если вы до сих пор не поняли, то вам и не надо. А как смотреть - 100 возможностей. Я смотрю на 2-3 каналах.
Last edited by Вишенка1 on 06 Feb 2022 08:11, edited 1 time in total.
У меня глупыи вопрос. на компьютер я не могу поставить VPN, обьяснять почему, не буду. Можно ли поставить на самсунг ТВ етот VPN и смотреть первыи канал?