Обижаетесь ли вы если вам не отвечают?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Обижаетесь ли вы если вам не отвечают?
Есть у меня знакомая, познакомились лет 10 назад.
Потом как-то связь потеряли на несколько лет...
Когда у меня было горе в семье, и когда она об этом узнала, то через еще одну знакомую меня нашла и очень меня поддержала.
Я после этого стала с ней больше общаться, ну там типа с Новым Годом поздравить, на это она обчно отвечает.
Недавно спросила может ли она со мной встретиться , написала что встетится на след год...(наверное имелось ввиду начало 2022 так как был конеч 2021)
Она живет не в Аризоне, я у нее спросила что-то про достопримечательности ее штата- не ответа ни привета
Спросила у общей знакомой, она подтвердила что не отвечать на текст месаджи это типично для нее...Сказала чтоб я не воспринимала это лично, типа она так же ведет себя и с ней тоже...
Обычно, если я пытаюсь общаться с человеком а меня игнорируют то я обижаюсь, и перестаю с человеком общаться.
Но в этой ситуации, так как она мне тогда помогла, то как то совесть мне не позволяет обидеться на нее...
Вобщем, интересно как вы реагируете если вам отвечают на 50% ваших сообщений?
Потом как-то связь потеряли на несколько лет...
Когда у меня было горе в семье, и когда она об этом узнала, то через еще одну знакомую меня нашла и очень меня поддержала.
Я после этого стала с ней больше общаться, ну там типа с Новым Годом поздравить, на это она обчно отвечает.
Недавно спросила может ли она со мной встретиться , написала что встетится на след год...(наверное имелось ввиду начало 2022 так как был конеч 2021)
Она живет не в Аризоне, я у нее спросила что-то про достопримечательности ее штата- не ответа ни привета
Спросила у общей знакомой, она подтвердила что не отвечать на текст месаджи это типично для нее...Сказала чтоб я не воспринимала это лично, типа она так же ведет себя и с ней тоже...
Обычно, если я пытаюсь общаться с человеком а меня игнорируют то я обижаюсь, и перестаю с человеком общаться.
Но в этой ситуации, так как она мне тогда помогла, то как то совесть мне не позволяет обидеться на нее...
Вобщем, интересно как вы реагируете если вам отвечают на 50% ваших сообщений?
-
- Уже с Приветом
Re: Обижаетесь ли вы если вам не отвечают?
Да напомните о себе еще раз, и вся недога. Я иногда откладываю ответ, чтобы не впопыхах на вопросы отвечать, а потом сообщение смещается вниз и теряется иногда. Не со зла или неуважения, а от занятости...
-
- Уже с Приветом
Если через text messages общаетесь - может просто не получила она его, так бывает с телефонами.
-
- Уже с Приветом
интересная мысль...Песня wrote: 06 Feb 2022 01:52 Да напомните о себе еще раз, и вся недога. Я иногда откладываю ответ, чтобы не впопыхах на вопросы отвечать, а потом сообщение смещается вниз и теряется иногда. Не со зла или неуважения, а от занятости...
я отвечаю на все сообщения. если нет времени ответить сразу то лучше не буду сообщение открывать так как если открою и нет времени ответить то потом забуду ответить.
Иногда отвечаю может через неделю а может через две.Но никогда ни одного сообщения не оставляю не отвеченным...
Спасибо, вы мне помогли по-другому на ситуацию посмотреть
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Где-то между 2 и 3 -- не обижаюсь, но частоту написания начинаю плавно уменьшать, в итоге или доводя до практического нуля ("С Новым Годом!!!") или до полного нуля.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
makes sense...jsjs wrote: 06 Feb 2022 03:09 Где-то между 2 и 3 -- не обижаюсь, но частоту написания начинаю плавно уменьшать, в итоге или доводя до практического нуля ("С Новым Годом!!!") или до полного нуля.
-
- Уже с Приветом
Если на что-то серьезное не ответили, то наверно обижусь (хотя такого не бывало)...
На "с Новым годом" - не обижусь. Но мы все отвечаем (или ставим like или другой таг подходящий).
Когда звоним мы ( и нам) сообщение оставляем: "ничего серьёзного, не перезванивай" или "позвони так только сможешь"
П.С. А на "напиши про достопримечательности своего штата" я и сама бы не ответила.
На "с Новым годом" - не обижусь. Но мы все отвечаем (или ставим like или другой таг подходящий).
Когда звоним мы ( и нам) сообщение оставляем: "ничего серьёзного, не перезванивай" или "позвони так только сможешь"
П.С. А на "напиши про достопримечательности своего штата" я и сама бы не ответила.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Если прикинуть ситуацию на себя. Я не возражаю помогать и лететь на крыльях спайдермена. Но это только распространяется на ситуацию возникшую. Я не хочу быть другом, и не хочу, чтобы меня беспокоили всю жизнь, просто хочу помочь. Последующее общение считаю не апроприат. Она же не текстает с желанием последующих встречь?
-
- Уже с Приветом
А также не нравятся поздравления с праздниками, это обязывает и напрягает
-
- Уже с Приветом
а вот интересно почему? Я бы ответила... Рассказала бы про гранд каньен, кактусы, закаты антилоповый каньен и т дlizacat wrote: 06 Feb 2022 03:22 Если
Почему бы и нет...Жалко что ли? Если человек хочет узнать...
P.S на самом деле, я задала ей конкретный вопрос про достопримечательности ее штата а не : "напиши про достопримечательности штата"...
Но ничего не вижу плохого в вопросе: "расскажи про достопримечательности твоего штата"
Last edited by Arizonka on 06 Feb 2022 04:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, я бы про вас никогда не подумала...Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 03:26 Если прикинуть ситуацию на себя. Я не возражаю помогать и лететь на крыльях спайдермена. Но это только распространяется на ситуацию возникшую. Я не хочу быть другом, и не хочу, чтобы меня беспокоили всю жизнь, просто хочу помочь. Последующее общение считаю не апроприат. Она же не текстает с желанием последующих встречь?
Вы такая общительная на форуме!
Мне всегда казалось что у вас куча подруг с кучами текс месаджей от них по утрам...
Вот же ж как интересно получается...
-
- Уже с Приветом
а мне приятно...проспаешься, а у тебя куча поздравлений.Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 03:39 А также не нравятся поздравления с праздниками, это обязывает и напрягает
Ну, наверное, процент обязаловки есть,. но приятных ощущений от поздравлялок все же больше
-
- Уже с Приветом
Я очень занята. Общительность на форуме кажущаяся- я тут ровно столько, сколько мне удобно, и по какой теме. То есть свободный выбор. Когда кто-то лезет текстать- он вторгается в мое личное пространство. Их нельзя отключить и пойти дальше/ типа друзья. Каждый текст только напрягает, заставляя отвечать.Arizonka wrote: 06 Feb 2022 04:02Интересно, я бы про вас никогда не подумала...Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 03:26 Если прикинуть ситуацию на себя. Я не возражаю помогать и лететь на крыльях спайдермена. Но это только распространяется на ситуацию возникшую. Я не хочу быть другом, и не хочу, чтобы меня беспокоили всю жизнь, просто хочу помочь. Последующее общение считаю не апроприат. Она же не текстает с желанием последующих встречь?
Мне всегда казалось что у вас куча подруг с кучами текс месаджей от них по утрам...
-
- Уже с Приветом
Люди разные. Вообще не понимаю праздники и эти вечные поздравления с ними. Чем меньше, тем лучшеArizonka wrote: 06 Feb 2022 04:04а мне приятно...проспаешься, а у тебя куча поздравлений.Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 03:39 А также не нравятся поздравления с праздниками, это обязывает и напрягает
Ну, наверное, процент обязаловки есть,. но приятных ощущений от поздравлялок все же больше
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я поняла вашу мысль..Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 04:11Я очень занята. Общительность на форуме кажущаяся- я тут ровно столько, сколько мне удобно, и по какой теме. То есть свободный выбор. Когда кто-то лезет текстать- он вторгается в мое личное пространство. Их нельзя отключить и пойти дальше/ типа друзья. Каждый текст только напрягает, заставляя отвечать.Arizonka wrote: 06 Feb 2022 04:02Kapitula123 wrote: 06 Feb 2022 03:26 Если прикинуть ситуацию на себя. Я не возражаю помогать и лететь на крыльях спайдермена. Но это только распространяется на ситуацию возникшую. Я не хочу быть другом, и не хочу, чтобы меня беспокоили всю жизнь, просто хочу помочь. Последующее общение считаю не апроприат. Она же не текстает с желанием последующих встречь?
Интересно, я бы про вас никогда не подумала...
Valid point