Работает заложником у мерзавцев?Next wrote: 05 Feb 2022 05:27Вассерман тоже бандит? Однако...alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:06почему другое? Бандиты захватили всю госдуму - вроде то же самое...petrovich999 wrote: 05 Feb 2022 04:42Вы не понимаете. Э т о д р у г о е.Alexander Troyansky wrote: 05 Feb 2022 04:26Оффтопик, так оффтопик, ну ещё немножко из "юмора":
- в портланде бандюки забомбили здание федерального суда;
- в сиэтле бандюки выгнали полицию из участка и устроили зону "свободную от полиции";![]()
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Да вроде бы доволен. Пошел по собственной инициативе, проталкивает свои законы, на жизнь не жалуется.alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:37Работает заложником у мерзавцев?Next wrote: 05 Feb 2022 05:27Вассерман тоже бандит? Однако...alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:06почему другое? Бандиты захватили всю госдуму - вроде то же самое...petrovich999 wrote: 05 Feb 2022 04:42Вы не понимаете. Э т о д р у г о е.Alexander Troyansky wrote: 05 Feb 2022 04:26
Оффтопик, так оффтопик, ну ещё немножко из "юмора":
- в сиэтле бандюки выгнали полицию из участка и устроили зону "свободную от полиции";![]()
А почему вы так рефлексируете?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы? Отвечаете на вопросы? А что, вопрос на вопрос теперь считается ответом? Однако...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Какой народ, такая и госдума. Другого народа у меня для вас нет.alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:06 почему другое? Бандиты захватили всю госдуму - вроде то же самое...
Каждый божий день в конце вечерних новостей по российскому ТВ рассказывают очередную российскую историю, от которой только дух захватывает. Сегодня вот рассказывали про какие-то "апартаменты". Оказывается, это какие-то необыкновенные квартиры класса люкс, в которых нельзя прописаться и нельзя оформить право собственности. Какой-то бред, но люди их покупают, а потом оказываются и без денег, и без квартир, в одной только Москве нашлось несколько сот таких "объектов", домов с десятками "апартаментов" и бесследным исчезновением миллиардов рублей. Или вот "обманутые дольщики", их тысячи, это массовое квартирное мошенничество длилось десятки лет, никого не поймали, никого не посадили. В прошлом году заблокировали 27 тысяч номеров телефонных мошенников - представляете масштаб? Хоть телевизор не включай.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это ваши выдумки и домыслы. Как видите, как минимум одного не-бандита я вам назвал. Дальнейший разбор полетов считаю бессмысленным.
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю, а бандюков в США сейчас у всех депутатская неприкосновенностьalex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:06почему другое? Бандиты захватили всю госдуму - вроде то же самое...petrovich999 wrote: 05 Feb 2022 04:42Вы не понимаете. Э т о д р у г о е.Alexander Troyansky wrote: 05 Feb 2022 04:26Оффтопик, так оффтопик, ну ещё немножко из "юмора":
- в сиэтле бандюки выгнали полицию из участка и устроили зону "свободную от полиции";
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Есть же сотня топиков про то как плохо в США.... пишите там. А тут про РоссиюAlexander Troyansky wrote: 05 Feb 2022 04:26Оффтопик, так оффтопик, ну ещё немножко из "юмора":
- в сиэтле бандюки выгнали полицию из участка и устроили зону "свободную от полиции";
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, с какой целью вы пытались в теме про Россию стали размещать "юмор" про США , который на правду сильно становится похожимPhoenix wrote: 06 Feb 2022 02:46Есть же сотня топиков про то как плохо в США.... пишите там. А тут про РоссиюAlexander Troyansky wrote: 05 Feb 2022 04:26Оффтопик, так оффтопик, ну ещё немножко из "юмора":
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Клск высказал свой прогноз относительно судьбы Ильи Яшина летом 2021 года, за несколько месяцев до того, как началась СВО со всеми ее последствиями как внутри России, так и за рубежом. Надо отдать должное клск, он как в воду глядел. Насчет того, что Яшин умница, мне трудно судить, а вот остальное сбылось сто процентов - и посадили, и вынудили уехать из страны, точнее, не вынудили, а выдворили, раз сам не уехал.klsk wrote: 01 Jul 2021 03:12 Яшин - умница. Плюс смелый человек. Думаю, скоро его нынешняя бандитская власть закроет. Либо посадят, либо вынудят уехать из страны.
Теперь, на свободе, Яшин наконец-то может без помех заниматься любимым делом - воевать против Путина. Пока что информационно, но, может, когда-нибудь начнет воевать по-настоящему, записавшись в РДК в составе ВСУ, там ему самое место. На митинги ходить каждый дурак может, а вот ружье в руки взять - это не всякому дано.
Илья Яшин, Кара-Мурза и Юлия Навальная на митинге в Берлине. https://www.svoboda.org/a/v-berline-pro ... 05397.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
"Путин убийца" звучит конечно смешно, особенно на фоне еврейского геноцида палестинцев спонсируемого дедом Бидоном. Но с другой стороны смерть Навального как то тщательно замалчиваемая СМИ РФ и толком не расследованная бросает серьезную тень на режим Путина. Вообще людей в тюрьмы сажают не для того чтобы они там умирали, в цивилизованных странах...alex67 wrote: 17 Nov 2024 16:44Клск высказал свой прогноз относительно судьбы Ильи Яшина летом 2021 года, за несколько месяцев до того, как началась СВО со всеми ее последствиями как внутри России, так и за рубежом. Надо отдать должное клск, он как в воду глядел. Насчет того, что Яшин умница, мне трудно судить, а вот остальное сбылось сто процентов - и посадили, и вынудили уехать из страны, точнее, не вынудили, а выдворили, раз сам не уехал.klsk wrote: 01 Jul 2021 03:12 Яшин - умница. Плюс смелый человек. Думаю, скоро его нынешняя бандитская власть закроет. Либо посадят, либо вынудят уехать из страны.
Теперь, на свободе, Яшин наконец-то может без помех заниматься любимым делом - воевать против Путина. Пока что информационно, но, может, когда-нибудь начнет воевать по-настоящему, записавшись в РДК в составе ВСУ, там ему самое место. На митинги ходить каждый дурак может, а вот ружье в руки взять - это не всякому дано.
Илья Яшин, Кара-Мурза и Юлия Навальная на митинге в Берлине. https://www.svoboda.org/a/v-berline-pro ... 05397.html
Berlin.jpg
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Нет ничего цивилизованного в тех странах, которые сами себя величают цивилизованными. Там точно так же в тюрьмах умирают те, кого хотят увидеть мертвым, а не живым, не буду приводить примеры, их слишком много. Впрочем, если кого-то не за что сажать, то можно и пристрелить, чтоб не мучился. То же и в России, для симметрии, никакой разницы.alex5 wrote: 17 Nov 2024 17:56 "Путин убийца" звучит конечно смешно, особенно на фоне еврейского геноцида палестинцев спонсируемого дедом Бидоном. Но с другой стороны смерть Навального как то тщательно замалчиваемая СМИ РФ и толком не расследованная бросает серьезную тень на режим Путина. Вообще людей в тюрьмы сажают не для того чтобы они там умирали, в цивилизованных странах...
Про Навального есть отдельная тема. Но раз уж упомянут, то там и расследовать нечего, все было ясно с самого начала. Умер от естественных причин, со всяким может случиться.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Причем за недорого ... "заказать" неугодного ... сотрудникам исправительного у0череждения ... могут с одинаковым успехом кто угодно ... как с востока, так и с запада.alex67 wrote: 17 Nov 2024 18:12 Нет ничего цивилизованного в тех странах, которые сами себя величают цивилизованными. Там точно так же в тюрьмах умирают те, кого хотят увидеть мертвым, а не живым, не буду приводить примеры, их слишком много. все было ясно с самого начала.
... учитавая, что берлинский пациент ... своей непроходимой глупостью достал даже его собственных западных хозяев
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне например неясно, вроде здоровый рослый чувак, не старый еще, почему родичам труп не отдавали долго тоже неясно. Я было подумал, что ЦРУ завалили, чтобы так сказать бросить тень, но поскольку Кремль эту тему не развил, то получается они его? Типа в "назидание"?alex67 wrote: 17 Nov 2024 18:12
Про Навального есть отдельная тема. Но раз уж упомянут, то там и расследовать нечего, все было ясно с самого начала. Умер от естественных причин, со всяким может случиться.