Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Плохо в России

Post by alex_127 »

Next wrote: 05 Feb 2022 05:27
alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:06
petrovich999 wrote: 05 Feb 2022 04:42
Alexander Troyansky wrote: 05 Feb 2022 04:26
Phoenix wrote: 03 Feb 2022 22:07 Немного юмора :D
...
Оффтопик, так оффтопик, ну ещё немножко из "юмора":
- в портланде бандюки забомбили здание федерального суда;
- в сиэтле бандюки выгнали полицию из участка и устроили зону "свободную от полиции";
Вы не понимаете. Э т о д р у г о е.
почему другое? Бандиты захватили всю госдуму - вроде то же самое...
Вассерман тоже бандит? Однако... :food:
Работает заложником у мерзавцев?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:37
Next wrote: 05 Feb 2022 05:27
- в сиэтле бандюки выгнали полицию из участка и устроили зону "свободную от полиции";
Вассерман тоже бандит? Однако... :food:
Работает заложником у мерзавцев?
Да вроде бы доволен. Пошел по собственной инициативе, проталкивает свои законы, на жизнь не жалуется.
А почему вы так рефлексируете? :mrgreen:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Я отвечаю на вопросы.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:50 Я отвечаю на вопросы.
Вы? Отвечаете на вопросы? А что, вопрос на вопрос теперь считается ответом? Однако... :mrgreen:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

alex_127 wrote: 05 Feb 2022 05:06 почему другое? Бандиты захватили всю госдуму - вроде то же самое...
Какой народ, такая и госдума. Другого народа у меня для вас нет.

Каждый божий день в конце вечерних новостей по российскому ТВ рассказывают очередную российскую историю, от которой только дух захватывает. Сегодня вот рассказывали про какие-то "апартаменты". Оказывается, это какие-то необыкновенные квартиры класса люкс, в которых нельзя прописаться и нельзя оформить право собственности. Какой-то бред, но люди их покупают, а потом оказываются и без денег, и без квартир, в одной только Москве нашлось несколько сот таких "объектов", домов с десятками "апартаментов" и бесследным исчезновением миллиардов рублей. Или вот "обманутые дольщики", их тысячи, это массовое квартирное мошенничество длилось десятки лет, никого не поймали, никого не посадили. В прошлом году заблокировали 27 тысяч номеров телефонных мошенников - представляете масштаб? Хоть телевизор не включай.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Next wrote: 05 Feb 2022 05:53
Вы? Отвечаете на вопросы? А что, вопрос на вопрос теперь считается ответом? Однако... :mrgreen:
Рад что по вопросу бандитов захвативших госдуму разногласий не возникло...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex_127 wrote: 05 Feb 2022 06:02
Next wrote: 05 Feb 2022 05:53
Рад что по вопросу бандитов захвативших госдуму разногласий не возникло...
Это ваши выдумки и домыслы. Как видите, как минимум одного не-бандита я вам назвал. Дальнейший разбор полетов считаю бессмысленным.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

...
Ну я не знаю, а бандюков в США сейчас у всех депутатская неприкосновенность
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

...
Есть же сотня топиков про то как плохо в США.... пишите там. А тут про Россию :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Phoenix wrote: 06 Feb 2022 02:46
...
Есть же сотня топиков про то как плохо в США.... пишите там. А тут про Россию :D
Я не знаю, с какой целью вы пытались в теме про Россию стали размещать "юмор" про США , который на правду сильно становится похожим :)
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

klsk wrote: 01 Jul 2021 03:12 Яшин - умница. Плюс смелый человек. Думаю, скоро его нынешняя бандитская власть закроет. Либо посадят, либо вынудят уехать из страны.
Клск высказал свой прогноз относительно судьбы Ильи Яшина летом 2021 года, за несколько месяцев до того, как началась СВО со всеми ее последствиями как внутри России, так и за рубежом. Надо отдать должное клск, он как в воду глядел. Насчет того, что Яшин умница, мне трудно судить, а вот остальное сбылось сто процентов - и посадили, и вынудили уехать из страны, точнее, не вынудили, а выдворили, раз сам не уехал.

Теперь, на свободе, Яшин наконец-то может без помех заниматься любимым делом - воевать против Путина. Пока что информационно, но, может, когда-нибудь начнет воевать по-настоящему, записавшись в РДК в составе ВСУ, там ему самое место. На митинги ходить каждый дурак может, а вот ружье в руки взять - это не всякому дано.

Илья Яшин, Кара-Мурза и Юлия Навальная на митинге в Берлине. https://www.svoboda.org/a/v-berline-pro ... 05397.html
Berlin.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

alex67 wrote: 17 Nov 2024 16:44
klsk wrote: 01 Jul 2021 03:12 Яшин - умница. Плюс смелый человек. Думаю, скоро его нынешняя бандитская власть закроет. Либо посадят, либо вынудят уехать из страны.
Клск высказал свой прогноз относительно судьбы Ильи Яшина летом 2021 года, за несколько месяцев до того, как началась СВО со всеми ее последствиями как внутри России, так и за рубежом. Надо отдать должное клск, он как в воду глядел. Насчет того, что Яшин умница, мне трудно судить, а вот остальное сбылось сто процентов - и посадили, и вынудили уехать из страны, точнее, не вынудили, а выдворили, раз сам не уехал.

Теперь, на свободе, Яшин наконец-то может без помех заниматься любимым делом - воевать против Путина. Пока что информационно, но, может, когда-нибудь начнет воевать по-настоящему, записавшись в РДК в составе ВСУ, там ему самое место. На митинги ходить каждый дурак может, а вот ружье в руки взять - это не всякому дано.

Илья Яшин, Кара-Мурза и Юлия Навальная на митинге в Берлине. https://www.svoboda.org/a/v-berline-pro ... 05397.html
Berlin.jpg
"Путин убийца" звучит конечно смешно, особенно на фоне еврейского геноцида палестинцев спонсируемого дедом Бидоном. Но с другой стороны смерть Навального как то тщательно замалчиваемая СМИ РФ и толком не расследованная бросает серьезную тень на режим Путина. Вообще людей в тюрьмы сажают не для того чтобы они там умирали, в цивилизованных странах...
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

alex5 wrote: 17 Nov 2024 17:56 "Путин убийца" звучит конечно смешно, особенно на фоне еврейского геноцида палестинцев спонсируемого дедом Бидоном. Но с другой стороны смерть Навального как то тщательно замалчиваемая СМИ РФ и толком не расследованная бросает серьезную тень на режим Путина. Вообще людей в тюрьмы сажают не для того чтобы они там умирали, в цивилизованных странах...
Нет ничего цивилизованного в тех странах, которые сами себя величают цивилизованными. Там точно так же в тюрьмах умирают те, кого хотят увидеть мертвым, а не живым, не буду приводить примеры, их слишком много. Впрочем, если кого-то не за что сажать, то можно и пристрелить, чтоб не мучился. То же и в России, для симметрии, никакой разницы.

Про Навального есть отдельная тема. Но раз уж упомянут, то там и расследовать нечего, все было ясно с самого начала. Умер от естественных причин, со всяким может случиться.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 17 Nov 2024 18:12 Нет ничего цивилизованного в тех странах, которые сами себя величают цивилизованными. Там точно так же в тюрьмах умирают те, кого хотят увидеть мертвым, а не живым, не буду приводить примеры, их слишком много. все было ясно с самого начала.
Причем за недорого ... "заказать" неугодного ... сотрудникам исправительного у0череждения ... могут с одинаковым успехом кто угодно ... как с востока, так и с запада.

... учитавая, что берлинский пациент ... своей непроходимой глупостью достал даже его собственных западных хозяев
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

alex67 wrote: 17 Nov 2024 18:12
Про Навального есть отдельная тема. Но раз уж упомянут, то там и расследовать нечего, все было ясно с самого начала. Умер от естественных причин, со всяким может случиться.
Мне например неясно, вроде здоровый рослый чувак, не старый еще, почему родичам труп не отдавали долго тоже неясно. Я было подумал, что ЦРУ завалили, чтобы так сказать бросить тень, но поскольку Кремль эту тему не развил, то получается они его? Типа в "назидание"?

Return to “Политика”