inock wrote: 02 Feb 2022 22:46
В этом возрасте всё может поменяться очень быстро.
Вы конечно правы. Поэтому я и подумываю о синице пока, а потом и о журавле в небе.
inock wrote: 02 Feb 2022 22:46
До травэл нурс надо дорасти, да и образ жизни специфический. Если семья, и оба травэл нурсес и без детей, ну туда сюда ещё. А так, на любителя вообщем.
Есть пара знакомых у которых дети, жены RN/NPы. Постоянно говорят о недостатке фельдшеров. Travel nurse идеальная работа для 20 летки на родительской страховке, ИМХО.
Хотелось бы узнать ваше мнение насколько типична следующая ситуация. Г/ф знакомого получает RN после учебы за 2 с половиной года. Еще не закончив, ей, студентке получается, уже предлагали бонус в $10+К во время эпидемии поехать временно поработать в крупные города на востоке, если подпишет контракт. Она отказалась. Закончила в 2020. Год в госпитале отработала в дневную смену в крупном городе Мидвеста. В конце 21 рекрутеры стали предлагать работу travel nurse за больше чем 80 долларов в час но в ночную. Она снова отказалась. Сказала только дневные часы, только рядом с домом, чтобы меньше часа ездить. Перед Рождеством получила контракт на 70 с лишним в час, но без соц пакета. Она уже не ГФ, а жена знакомого, соц пакет ей особо не нужен, у мужа хорошая страховка. Я рад за них. Но если прикинуть, то такая работа была бы идеальна для молодого специалиста в 20 лет. На страховке родителей до 25-26, сам выбирает где больше платят и работодателя хоть каждый год меняй. Я возможно что-то упускаю. Даже BS не так важен. Можно неспеша решить куда дальше двигать. На NP, в мед школу, на ветеринара или фармаколога учиться. Получить BS заточенную для postgraduate degree, а самому хоть part time, хоть weekend nurse работать. Финансово будет независим, ну а мы поможем чем сможем если желание есть идти до конца по мед специальности.
Не зная броду, не суйся в воду.