через пол года вакцинации заболели и переносили тяжело? вообще не понятно тогда зачем вакцинироваться.
Переболели ли вы омикроном
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Переболели ли вы омикроном
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Усугублю: "тогда зачем вакцинироваться" _в принудительном порядке_?
Но, в принципе понятно конечно - вера в науку и политику партии, а кто не верит - отключим газ (с) "Бриллиантовая рука"
-
- Уже с Приветом
How dare you?sergant wrote: ↑02 Feb 2022 18:37Усугублю: "тогда зачем вакцинироваться" _в принудительном порядке_?
Но, в принципе понятно конечно - вера в науку и политику партии, а кто не верит - отключим газ (с) "Бриллиантовая рука"
Ату его! Ату!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"О сколько нам открытий чудных..."
Формулировка неверная. Надо так - Ктож знал что "факцина" окажется вовсе даже не вакциной в настоящем её понимании, а инструментом манипуляций и принуждения. Наукой в этой пандемии "не пахло" от слова совсем.
Мне до сего дня никак не понятно, почему за 2 года так и не появилось ни одного нормального протокола лечения и ни одного нормального therapeutics? И почему только одно на уме - "факцина".
-
- Уже с Приветом
А почему за 100 лет так и не появилось ни одного нормального протокола лечения гриппа? Тоже будем рвать волосы на попе и обвинять доктора Фаучи?Jumbo Jet wrote: ↑03 Feb 2022 14:41"О сколько нам открытий чудных..."
Формулировка неверная. Надо так - Ктож знал что "факцина" окажется вовсе даже не вакциной в настоящем её понимании, а инструментом манипуляций и принуждения. Наукой в этой пандемии "не пахло" от слова совсем.
Мне до сего дня никак не понятно, почему за 2 года так и не появилось ни одного нормального протокола лечения и ни одного нормального therapeutics? И почему только одно на уме - "факцина".
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А как отличить антибодиз от прививки от антибодиз от болезни? Кто нибудь знает?
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю что первая честь моей реплики возражений не имеет?Krasavcheg wrote: ↑03 Feb 2022 16:20А почему за 100 лет так и не появилось ни одного нормального протокола лечения гриппа? Тоже будем рвать волосы на попе и обвинять доктора Фаучи?Jumbo Jet wrote: ↑03 Feb 2022 14:41"О сколько нам открытий чудных..."
Теперь о второй части - Я задал вопрос - почему только "вакцины" и ничего кроме "вакцин". Притянутый сюда за уши грипп как бы не совсем и в тему, учитывая что "легенда" прошедших двух лет была - ковид вовсе не грипп.
Да и грипп как таковой изчез из статистики прошедших двух лет и вдруг, о чудо! Появился вновь!
-
- Уже с Приветом
По первой части реплики возражений нет, только скептическая усмешка.Jumbo Jet wrote: ↑03 Feb 2022 18:44Правильно ли я понимаю что первая честь моей реплики возражений не имеет?Krasavcheg wrote: ↑03 Feb 2022 16:20А почему за 100 лет так и не появилось ни одного нормального протокола лечения гриппа? Тоже будем рвать волосы на попе и обвинять доктора Фаучи?Jumbo Jet wrote: ↑03 Feb 2022 14:41"О сколько нам открытий чудных..."
Теперь о второй части - Я задал вопрос - почему только "вакцины" и ничего кроме "вакцин". Притянутый сюда за уши грипп как бы не совсем и в тему, учитывая что "легенда" прошедших двух лет была - ковид вовсе не грипп.
Да и грипп как таковой изчез из статистики прошедших двух лет и вдруг, о чудо! Появился вновь!
Грипп я упомянул потому, что предыдущая большая эпидемия была 100 лет назад. И был это именно грипп. Причём всё было гораздо серьёзнее чем сейчас. В разы больше умерших, молодёжь переносила болезнь тяжелее стариков, и продолжалось это несколько лет. С тех пор универсального лекарства от гриппа так и не изобрели. Только "факцина", и только от конкретного штамма.
-
- Уже с Приветом
Наверное никак. У меня были антибодиз от прививки сделанной полгода назад и весьма много. Я все равно заболела. Сделала тот же тест несколько дней назад уже после болезни, уже 100500 тыщ антител. Но разницу в антителах не показывают. Но я не медик, утверждать не буду.
-
- Мисс Привет
В каких единицах? Что-то много. У меня после болезни IgG= 213 bau/ml
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Какие-то AU/ml. В тесте показывают, что норма это 50. До болезни у меня было больше 1500, а сейчас около 12600.Роза wrote: ↑03 Feb 2022 21:00В каких единицах? Что-то много. У меня после болезни IgG= 213 bau/ml
Binding Antibody Units у меня ~1790 пишут
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Болезней без симптомов не бываеть. Это newspeak of the New Normal, нового фашисткого режима. "War is peace, ignorance is truth, freedom is slavery", по оруеллу.
Простудой/гриппом не болею (лет 15, ЗОЖ), эскперименты над собой ставить не даю, намордников не ношу/никогда за 2 года, липовые тесты (nose rape) не делаю (нехай, и еще занесут какую нибудь хрень, думаю в том и цель их, или собрать днк), путешествую постоянно по стране фуллтайм.
-
- Уже с Приветом
Они ещё считают, что есть бессимпомные _незаразные_ болезни. И успешно их лечат. За деньги, конечно.
IL
-
- Уже с Приветом
Чтобы измерить антитела к N белку в Labcorp есть такой тест
SARS-CoV-2 Antibodies, Nucleocapsid
TEST: 164068 Test number copied CPT: 86769
Но самому его заказать нельзя, надо переться к врачу.
-
- Уже с Приветом
Ещё как бываеть. Есть такая болезня, СПИД называеться. Воть она вроде как сначала без симптомов - без симптомов, а потом бац - и вторая смена. Так то малята.
-
- Уже с Приветом
А цифру дают или только пазитив- негатив?Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 02:16Чтобы измерить антитела к N белку в Labcorp есть такой тест
-
- Уже с Приветом
Не знаю, у меня следующий плановый визит к врачу только через пол-года. Можно конечно устроить воспаление хитрости и пораньше, но это будет мне стоить двести баксов.Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 02:55А цифру дают или только пазитив- негатив?Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 02:16Чтобы измерить антитела к N белку в Labcorp есть такой тест
-
- Уже с Приветом
Закажи сам в лабкорпе и сам заплати.Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 03:03Не знаю, у меня следующий плановый визит к врачу только через пол-года. Можно конечно устроить воспаление хитрости и пораньше, но это будет мне стоить двести баксов.Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 02:55А цифру дают или только пазитив- негатив?Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 02:16Чтобы измерить антитела к N белку в Labcorp есть такой тест
-
- Уже с Приветом
Говорю же, этот тест пациентам не дают заказывать, а только врачам (providers). Или ты предлагаешь мне на старости лет быстренько сдать все экзамены и стать докторишкой?Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 03:06Закажи сам в лабкорпе и сам заплати.Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 03:03Не знаю, у меня следующий плановый визит к врачу только через пол-года. Можно конечно устроить воспаление хитрости и пораньше, но это будет мне стоить двести баксов.Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 02:55А цифру дают или только пазитив- негатив?Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 02:16Чтобы измерить антитела к N белку в Labcorp есть такой тест
-
- Уже с Приветом
Закажи в квестеKrasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 03:12Говорю же, этот тест пациентам не дают заказывать, а только врачам (providers). Или ты предлагаешь мне на старости лет быстренько сдать все экзамены и стать докторишкой?Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 03:06Закажи сам в лабкорпе и сам заплати.Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 03:03Не знаю, у меня следующий плановый визит к врачу только через пол-года. Можно конечно устроить воспаление хитрости и пораньше, но это будет мне стоить двести баксов.Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 02:55А цифру дают или только пазитив- негатив?Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 02:16
Чтобы измерить антитела к N белку в Labcorp есть такой тест
-
- Уже с Приветом
Что-то я у них такого теста не вижу.Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 03:15Закажи в квестеKrasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 03:12Говорю же, этот тест пациентам не дают заказывать, а только врачам (providers). Или ты предлагаешь мне на старости лет быстренько сдать все экзамены и стать докторишкой?Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 03:06Закажи сам в лабкорпе и сам заплати.Krasavcheg wrote: ↑05 Feb 2022 03:03Не знаю, у меня следующий плановый визит к врачу только через пол-года. Можно конечно устроить воспаление хитрости и пораньше, но это будет мне стоить двести баксов.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Мне когда надо было, сделала сама в квесте какой-то за 70$. Но там только антитела и позитив- негатив. Какая-то цифра написано. Но типа 2. Другие про сотни рассказывают
-
- Уже с Приветом
Да, я такой (qualitative) тест делал ребёнку в CVS Pharmacy. Там кровь берётся из пальца и результат через 5 минут. А в Labcorp кровь берут из вены и результат на следующий день. И результаты там с циферками (quantitative). Я такие тесты делал себе, и даже открыл про это тему на Привете в Здоровье.Kapitula123 wrote: ↑05 Feb 2022 03:23 Не знаю. Мне когда надо было, сделала сама в квесте какой-то за 70$. Но там только антитела и позитив- негатив. Какая-то цифра написано. Но типа 2. Другие про сотни рассказывают