Я угадывать не собираюсь. Если Вы тут США живете и давно, то Вы гоните пургузанимаетесь пропагандой, рассказывая про то что пропаганда LGBT в школах существует то «российской реалии»
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
- evandrey
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
-
- Уже с Приветом
Даа, вот только никакой изоляции и в намеке не видать. Да, США посрались, но допустим были бы у власти либералы. Что бы произошлоnik968 писал(а): Ср фев 02, 2022 5:00 pm определение. Они вполне могут обидится "за россию" если сказать, что идиотская политика ВВП привела к изоляции и тёплой компании с режимами с.кореи\РБ\мьянмы и прочих людоедских. Собственно и классический в современном мире ещё та гадость ибо:![]()
- окончательно загнулся авиапром. А на фига он нужен, есть же распрекрасные Боинг и Аэробус. Все купим.
- в КРым пришли бандеровцы, русские оттуда ушли, ушел и Севастополь. Который кстати именно российский город герой.
- загнулась микроэлектроника. Ну а на фига ее развивать если все можно у США купить. Она не нужна. Нафиг ее.
- вместо нормальной семьи пропаганда лесби и гомиков. Тоже прекрасно все.
- Росатом не нужен, он же гос контора. Приватизировать и растащить на части.
- а зачем нужно строить свои корабли. Их же купить можно.
И так во всем. СТрана потеряла бы полностью всякую самостоятельность. За немного побольше кружевных трусиков. И Путин молодец что этого не позволил. А изоляция.. то то и в Пекине Путина ждут и в Индии принимают и во всем мире уважают. В отличие от некоторых,..
-
- Уже с Приветом
Я вижу тут StrangerR один отбивается! Все, что он сказал, я на 100% поддерживаю!
-
- Уже с Приветом
Прямо какой-то культ где ждут конца света и даже дату точную знают.
Дату потом можно и перенести, культисты все равно будут продолжать верить своим гуру.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
В Австрии обвинили Россию в газовом кризисе
Канцлер Австрии Карл Нехаммер уверен, что Россия намеренно не заполнила газовые хранилища в Европе, что привело к рекордному росту цены на газ, передает ТАСС.
«Очевидно, что была хорошо согласованная стратегия России и концерна "Газпром". Хранилища были заполнены только условно, из-за этого цена на газ драматично выросла.
Япония выразила готовность организовать поставки газа в Европу в случае нарастания конфликта вокруг Украины, пишет ТАСС. Такое заявление сделал японский министр экономики, торговли и промышленности Коити Хагиуда. Кроме того, по данным агентства «Прайм», дополнительные поставки топлива в ЕС пообещал Азербайджан — страна намерена вывести на полную мощность трубопровод, поставляющий газ в Европу через Турцию.
- ie
- Уже с Приветом
если вы про псаки, то я в корне не согласен.Next писал(а): Ср фев 02, 2022 11:44 pm Просто интересно, откуда они столько дегенератов находят на такие позиции? У них там спец. инкубатор что ли?
как боец империи она просто молодец.
делает свою работу на 120%.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Если отвлечься от международных проблем и вопросов и просто сконцетрироваться просто на внутренем потребление, то над Псаки смеется каждый 3й (ну во всяком случае кто хоть немного смотрит прессухи с Белого дома) американец. Если нe все. Включая своих же дерьмократов. Просто они теперь ее для себя наконец то "открыли".
Мы то ето прекрасно знали еще по ее работе в ООН, но про то американцы просто не в курсе. Им ето ен интересно.
Мне друзья американцы до сих пор подходят и говорят - да уж, а мы тебе не верили тогда шо у нас есть такие дебилы от пресс службы... Теперь вот мы и сами видим..

Можно быть хорошим бойцом, пропагандистом, провайдером политики своеих боссов и т.д. и т.п. ето и есть работа жyрналиста или пресс аташе.
Но быть дебилом ето уже в генах видимо заложено.
Не видеть етого, ну надо быть самим того..таким же.
Или ето используется специально.
- ie
- Уже с Приветом
Yvsobol писал(а): Чт фев 03, 2022 9:08 am Но быть дебилом ето уже в генах видимо заложено.

ну хорошо. приведите пару примеров "дибилизма" может я чего пропустил.
- ie
- Уже с Приветом
как раз о чем я и говорю.Yvsobol писал(а): Чт фев 03, 2022 9:08 am Можно быть хорошим бойцом, пропагандистом, провайдером политики своеих боссов
вот вам конкретный пример: 20-лет в афгане... демократизируем, защищаем, боремся с врагами,
потомушта это эксистеншл угроза.. ну вы сами знаете, что нам рассказывали.
потом раааз и бежим роняя тапки.
это все не псаки делала, не она принмала решения.
но ее выпускают перед толпой краважадных (не побоюсь этого слова) журналистов
которые все такие умные и задают каверзные вопросы.
типа а вот об'ясните нам то, а теперь об'ясните нам это.
повторяю, это не ее решения, но ей приходится держать удар.
и она это делает очень даже неплохо.

Последний раз редактировалось ie Чт фев 03, 2022 9:28 am, всего редактировалось 2 раза.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Вы просто посмотрите пару прессух и поймете шо там чел толком два слова связать не может.
- Next
- Уже с Приветом
Думается, они там все такие: лицемерные скользкие змеи, пытающиеся кинуть, обмануть и обхитрить всех, а в первую очередь - собственных граждан, т.е. тех, от кого они же сами в первую очередь кормятся и зависят.Yvsobol писал(а): Чт фев 03, 2022 9:08 amЕсли отвлечься от международных проблем и вопросов и просто сконцетрироваться просто на внутренем потребление, то над Псаки смеется каждый 3й (ну во всяком случае кто хоть немного смотрит прессухи с Белого дома) американец. Если нe все. Включая своих же дерьмократов. Просто они теперь ее для себя наконец то "открыли".
Мы то ето прекрасно знали еще по ее работе в ООН, но про то американцы просто не в курсе. Им ето ен интересно.
Мне друзья американцы до сих пор подходят и говорят - да уж, а мы тебе не верили тогда шо у нас есть такие дебилы от пресс службы... Теперь вот мы и сами видим..![]()
Можно быть хорошим бойцом, пропагандистом, провайдером политики своеих боссов и т.д. и т.п. ето и есть работа жyрналиста или пресс аташе.
Но быть дебилом ето уже в генах видимо заложено.
Фу, типичные либеральные мрази

- ie
- Уже с Приветом
ну я смотрел. нормально разговаривает.Yvsobol писал(а): Чт фев 03, 2022 9:25 amВы просто посмотрите пару прессух и поймете шо там чел толком два слова связать не может.
а что бы вы ответили на вопрос про нападение россии?
ей же спускают методички, говорят какую линию отрабатывать.
это не ее вина если все так запущено и противоречиво во внешней политике.

- Yvsobol
- Уже с Приветом
Мне кажется, что ето просто уровень. И такой уриовень поддерживается специал;ьно. Какой с дебила спрос.. Ну сказала чушь, ну перепутала пару стран, ну не знает о чем речь..
Нормально. У нас и Президент такой же...
Нельзя выделяться перед боссом..
Нельзя выделяться перед боссом..

- ie
- Уже с Приветом
я понию, "ха-ха-ха низнает где находится белорусь".Yvsobol писал(а): Чт фев 03, 2022 9:28 am Мне кажется, что ето просто уровень. И такой уриовень поддерживается специал;ьно. Какой с дебила спрос.. Ну сказала чушь, ну перепутала пару стран, ну не знает о чем речь..
Нельзя выделяться перед боссом..![]()
но вот слушаю недвно одно эксперта из россии, причем, мне нравится его выступления.
и он выдает такю фразу:
на кентуки надвигается тайфун потомушта штат находится на тихоокеанском побережье.
что теперь? дебил?