Замороженные? Не быстрее. Я кстати делал на сковороде пару раз незамороженные и отказался от этой затеи.kuz wrote: 22 Jan 2022 18:40А какой в этом смысл? На сковороде раза в 2 быстрееdomperignon wrote: 19 Jan 2022 17:49 Вчера попробовал в скороварке курицу первый раз. От вкуса варености полностью пока не удалось избавиться. Но очень близко по вкусу с ресторанной курицей и похоже нет проблемы жёсткости и резиности как с простой вареной. Думаю поэкспериментировав со временем и добавками можно добиться нормального довольно легко.
Сделал из замороженных chicken breasts. С мешками правда не возился. Но мыть только котел скороварки вроде, довольно недолго. 3 небольшие грудины где-то 13-15 минут надо готовить.
В случае скороварки вы их просто туда кладете, вынимаете и расщепляете миксером. Со сковородкой мне надо над ней стоять и следить и потом выветривать дом. Да и расщепить в shredded chicken вряд-ли получится. Только если нарезать потом