Мы программисты
Народ плечистый
Нас не заманишь
Сиськой мясистой
Moderator: Sw_Lem
а вдруг окажется, что у массшутингов и насилия основная причина - это не переисбыток тестостерона, а gender identity confusion и вообще недостоток тестостерона и переисбыток эстрогена?Экономная wrote: 31 Jan 2022 23:16 Я думаю легализация поможет снизить количество массшутингов и насилия в целом. Однозначно за.
В Калифорнии полном цветом расцветет куча стартапов и сервисов: Uber.Бляди; DoorDash: доставка 24 часа по SF Bay Area; Блядь-субскрипшен: "подпишись сейчас и выиграй 100 биткоинов + подписку на год";Насколько я в курсе в Неваде проституция легализована хотелось бы увидеть бенфиты у штата с этой деятельности.
Ну какой смысл гадать? Там видно будет.3DD wrote: 01 Feb 2022 00:15а вдруг окажется, что у массшутингов и насилия основная причина - это не переисбыток тестостерона, а gender identity confusion и вообще недостоток тестостерона и переисбыток эстрогена?Экономная wrote: 31 Jan 2022 23:16 Я думаю легализация поможет снизить количество массшутингов и насилия в целом. Однозначно за.
Картинка времён победы Катастройки. Юань тогда не ещё не котировался, а евро вообще ещё не было.
Меняем!
А что смотреть - в той же Колумбайн стрельбе виновны два социопата. Не будь оружия - взорвали бы pipe bombs. ибо оба были on the mission. Паркланд шутинг - психопат-дегенерат Круз. То же самое.Экономная wrote: 01 Feb 2022 00:26Ну какой смысл гадать? Там видно будет.3DD wrote: 01 Feb 2022 00:15а вдруг окажется, что у массшутингов и насилия основная причина - это не переисбыток тестостерона, а gender identity confusion и вообще недостоток тестостерона и переисбыток эстрогена?Экономная wrote: 31 Jan 2022 23:16 Я думаю легализация поможет снизить количество массшутингов и насилия в целом. Однозначно за.
Они более ухватистые в этом вопросе, плюс опыт: вчера - рядовая уличная, а через годик-другой - хоппа - и уже мадамKomissar wrote: 01 Feb 2022 04:35 а кстати, почему в борделе всегда мадамы это женщины, а при продаже товара "в розницу" участвуют сутенеры - всегда мужчины... что за дискриминация по гендерному признаку!![]()
повезлоAndrI-Oxa wrote: 01 Feb 2022 04:49 А чего нету варианта ПОФИГУ?
Я не за и не против. Как-то пабарабану.![]()