вот речь не мальчика, а мужа (с)Bobeg wrote: 30 Jan 2022 01:25 если человек знает как решать параболическое PDE,
то ему не следует тратить время на индусское айти,
Подводные камни или паранойя?
-
- Уже с Приветом
Re: Подводные камни или паранойя?
-
- Уже с Приветом
а где ты видела индусов, чтобы не кинули?Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 21:27 Я в этом не понимаю, но какая разница, главное чтобы деньги платили? Или вы боитесь, что не заплатят?
-
- Уже с Приветом
Мужа индусы 20 лет назад сюда пригласили. Моя карьера местная никогда бы без них не началась. Я со всеми дружуKomissar wrote: 01 Feb 2022 04:27а где ты видела индусов, чтобы не кинули?Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 21:27 Я в этом не понимаю, но какая разница, главное чтобы деньги платили? Или вы боитесь, что не заплатят?
-
- Уже с Приветом
ну некоторые и Power Ball выигрываютKapitula123 wrote: 01 Feb 2022 04:38Мужа индусы 20 лет назад сюда пригласили. Моя карьера местная никогда бы без них не началась. Я со всеми дружуKomissar wrote: 01 Feb 2022 04:27а где ты видела индусов, чтобы не кинули?Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 21:27 Я в этом не понимаю, но какая разница, главное чтобы деньги платили? Или вы боитесь, что не заплатят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ты прямо как ПН - кто перевез, тому в ножки кланяемсяKapitula123 wrote: 01 Feb 2022 04:38Мужа индусы 20 лет назад сюда пригласили. Моя карьера местная никогда бы без них не началась. Я со всеми дружуKomissar wrote: 01 Feb 2022 04:27а где ты видела индусов, чтобы не кинули?Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 21:27 Я в этом не понимаю, но какая разница, главное чтобы деньги платили? Или вы боитесь, что не заплатят?
-
- Уже с Приветом
Соглашусь только с одним: что если работа скучная, то начинать не надо. Все остальное про отпуск и бенефиты… само скучное.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, кто такой ПН, и как у тебя трансформировалось « дружу» в « кланяюсь в ножки», но наверное каждый о своёмKomissar wrote: 01 Feb 2022 04:48ты прямо как ПН - кто перевез, тому в ножки кланяемсяKapitula123 wrote: 01 Feb 2022 04:38Мужа индусы 20 лет назад сюда пригласили. Моя карьера местная никогда бы без них не началась. Я со всеми дружуKomissar wrote: 01 Feb 2022 04:27а где ты видела индусов, чтобы не кинули?Kapitula123 wrote: 29 Jan 2022 21:27 Я в этом не понимаю, но какая разница, главное чтобы деньги платили? Или вы боитесь, что не заплатят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если создать свою ЛЛС и работать "партайм" с ними (паралельно с основной работой в свободное время)?NtNet wrote: 01 Feb 2022 04:00
Я в таких случаях боюсь что контора развалится быстро, быстрее чем успею что-то более менее заработать и опять надо искать. В отпуска сходить не успею, не успею получить с них всевозможные "плюшки". Одна морока
Ну и сам бизнес в таких конторах обычно - не пойми чем занимаются, соотв не интересно и тоскливо
-
- Уже с Приветом
Реально, если у вас есть уникальные знания/умения, лучше постараться их получше продать, чем идти кодировать к индусам. Если не можете продать, то поменяйте специальность на какое-нибудь АПИ кодирование и станьте хорошим специалистом. Ну не стоит кодировать по вечерам у индусов...Физик-Лирик wrote: 01 Feb 2022 15:43А если создать свою ЛЛС и работать "партайм" с ними (паралельно с основной работой в свободное время)?NtNet wrote: 01 Feb 2022 04:00
Я в таких случаях боюсь что контора развалится быстро, быстрее чем успею что-то более менее заработать и опять надо искать. В отпуска сходить не успею, не успею получить с них всевозможные "плюшки". Одна морока
Ну и сам бизнес в таких конторах обычно - не пойми чем занимаются, соотв не интересно и тоскливо
IL
-
- Уже с Приветом
Товарищ Ф-Л, Вам надо с такс адвайзером или эккаунтантом проконсультироваться.
А то Вы наломаете дров.
Сами по себе слова контрактор и субконтрактор не значат ничего.
Есть люди которые работают на w2, на одну фирму через плейсмент фирму, и их называют субконтракторами или контракторами.
Но на самом деле они w2 работники.
Есть люди которые работают на 1099 форму. Это значит что наниматель не берет с них налогов а дает им деньги все целиком.
И тут уже начинается море вариантов. Быть или не быть инкорпорированым, и если быть то как.
Ответственность за выплату налогов лежит тогда на Вас. Налоги надо рапортовать и платить каждую четверть, в дополнение
к вашему личному такс ретурну в конце года.
А то Вы наломаете дров.
Сами по себе слова контрактор и субконтрактор не значат ничего.
Есть люди которые работают на w2, на одну фирму через плейсмент фирму, и их называют субконтракторами или контракторами.
Но на самом деле они w2 работники.
Есть люди которые работают на 1099 форму. Это значит что наниматель не берет с них налогов а дает им деньги все целиком.
И тут уже начинается море вариантов. Быть или не быть инкорпорированым, и если быть то как.
Ответственность за выплату налогов лежит тогда на Вас. Налоги надо рапортовать и платить каждую четверть, в дополнение
к вашему личному такс ретурну в конце года.
-
- Уже с Приветом
А как их лучше продать то? Просто обидно наблюдать сейчас много вакансий, а я в данный конкретный момент только с одной работойIL wrote: 01 Feb 2022 17:10 Реально, если у вас есть уникальные знания/умения, лучше постараться их получше продать, чем идти кодировать к индусам. Если не можете продать, то поменяйте специальность на какое-нибудь АПИ кодирование и станьте хорошим специалистом. Ну не стоит кодировать по вечерам у индусов...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне больше интересно как такое даже возможно? Работать по пару часов в неделю? Я в смысле как возможно придти куда-то (а тем более с ремота) и стать полезным? Что там за проекты такие? У меня человек только врубается пол года в бизнес. А потом уже пользу приносит.
У меня нет проектов какие я мог кому-то дать. При всем моем желании. Ну вот как человек будет работать с базой данных не изучив ее? Или с кодом не зная бизнеса и очем речь идет? И не зная АПИ базу, инфраструктуру проекта?
Когда речь идет от таких "работах" сразу появляется подозрение что это какой-то примитив не требуюший дополнительного обучение. Ну типа канаву копать.
У меня нет проектов какие я мог кому-то дать. При всем моем желании. Ну вот как человек будет работать с базой данных не изучив ее? Или с кодом не зная бизнеса и очем речь идет? И не зная АПИ базу, инфраструктуру проекта?
Когда речь идет от таких "работах" сразу появляется подозрение что это какой-то примитив не требуюший дополнительного обучение. Ну типа канаву копать.
Лучше водки — хуже нет! ©