Вычисляют, конечно. Но они, как мне показалось, ищут четкости и завершенности мысли, которая часто отсутствует при отсебятине. И получается ситуация, что абитуриент вроде и подходит, но чего-то не хватает. Вообще есть гарантия, что принимающие против консультантов?
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Гарантии вообше никто ни в чем дать не может. Одним не нравятся написанные эссе, другим- белые девочки, третьим слишком хорошие школы. Go figureЭкономная wrote: 31 Jan 2022 19:19Вычисляют, конечно. Но они, как мне показалось, ищут четкости и завершенности мысли, которая часто отсутствует при отсебятине. И получается ситуация, что абитуриент вроде и подходит, но чего-то не хватает. Вообще есть гарантия, что принимающие против консультантов?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Это конечно, да. Но поступающий это, по сути, товар и консультант не только правит сочинения, но и задаёт правильный маркетинговый посыл и красивую упаковку—это вряд ли повредит.JN wrote: 31 Jan 2022 19:44Гарантии вообше никто ни в чем дать не может. Одним не нравятся написанные эссе, другим- белые девочки, третьим слишком хорошие школы. Go figureЭкономная wrote: 31 Jan 2022 19:19Вычисляют, конечно. Но они, как мне показалось, ищут четкости и завершенности мысли, которая часто отсутствует при отсебятине. И получается ситуация, что абитуриент вроде и подходит, но чего-то не хватает. Вообще есть гарантия, что принимающие против консультантов?![]()
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
У нас был консультант по эссе. Все что он мог сказать, что все плохо. Потому что не писатель ребёнок мой. После многочасовых мучений он написал ужасное бестолковое эссе, с которым мы вынуждены были согласиться, чтоб уже не мучился больше. Консультант за вас не напишет
-
- Уже с Приветом
Сыну уже общежитие точно выделили. Он как студент онорс программы мог выбрать в числе первых. Попал в современное здание с кондиционерами в комнатах
(за это больше всего волновались
)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ждем видео отчет по общаге. У нас дочка сказала, что три мальчика и три девочки очень неплохой расклад в блоке. Мальчики очень стараются даже дочка посуду стала мытьBaloon wrote: 31 Jan 2022 23:48 Сыну уже общежитие точно выделили. Он как студент онорс программы мог выбрать в числе первых. Попал в современное здание с кондиционерами в комнатах(за это больше всего волновались
)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
мне за всe это лет тока через 6 переживать
но читаю и ужасаюсь
неужели настолько всe изменилось здесь?
я поступала сама, без консультантов
сама эссe писала
примерно через год как мы приехали, так что можете себе представить, какой английский у меня тогда был
но были все пятерки, в основном оттуда, но к тому времени я здесь уже год проучилась в местной хайскул
меня взяли в Барнард что при Колумбии и во все [UC] что пробовала кроме беркли
я выбрала [UCLA] из всего этого
неужели сейчас намного труднее процесс?
но читаю и ужасаюсь
сама эссe писала
примерно через год как мы приехали, так что можете себе представить, какой английский у меня тогда был
но были все пятерки, в основном оттуда, но к тому времени я здесь уже год проучилась в местной хайскул
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Нет. Это просто взгляд со стороны ребёнка, у которого подростковый оптимизм, и родителей, у которых груз забот и ничего не понятно с местной системой. Никто из моих детей не переживает и не думает, что поступать сложно.
-
- Уже с Приветом
ну может потому что твои особо не замахиваются?
Дуся на меньше Гарварда не согласится![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Дуся на меньше Гарварда не согласится
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Я все пропустила - куда идет сын ?Baloon wrote: 31 Jan 2022 23:48 Сыну уже общежитие точно выделили. Он как студент онорс программы мог выбрать в числе первых. Попал в современное здание с кондиционерами в комнатах(за это больше всего волновались
)
А у нас студенты борются за то чтоб универ признал что в общаге плесень и начал с этим что-то делать
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
говорят что да, труднее.Зазноба wrote: 01 Feb 2022 00:32 мне за всe это лет тока через 6 переживать
но читаю и ужасаюсь
сама эссe писала
Мой кузен, вскоре после того как его семья эмигрировала, был зачислен в UPenn в школу бизнеса (20 с лишним лет назад), свежеприехавший молодой человек, наверняка английский был не перфект тогда еще
Last edited by Fur_Elise on 01 Feb 2022 07:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так и ты не в Гарвард пошла. Особо не замахивалась (с)Зазноба wrote: 01 Feb 2022 00:37 ну может потому что твои особо не замахиваются?
Дуся на меньше Гарварда не согласится![]()
-
- Уже с Приветом
сравнила, они здесь родились а я поступала через год как приехала
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
так что именно изменилось?
больше народу пытаются поступить? другие требования?
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Ну так и они в Гарвард не поступили
Энивей, я мнение по вопросу сказала. Грузятся родители, а не дети.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Энивей, я мнение по вопросу сказала. Грузятся родители, а не дети.