VovaK98 wrote: 31 Jan 2022 18:22
Нафига вам грязный маями. Хотя да, там русскоговорящих не в пример больше.
Маями и раньше был суетной муравейник, а сейчас, когда во Флориду приехало куча народу, то вообще мрак. Траффик ужасный.. людей куча. Мы туда суемся ну только если ну очень прямо надо туда (очень редко).
VovaK98 wrote: 31 Jan 2022 18:22
Мож нейплз даже лучше. Вода теплее, волны пониже.
Нейплс как раз место для людей с деньгами и кто любит спокойствие. Зимой там конечно не покупаешся - холодная вода очень. Зато все остальное время очень даже кузяво.
Автор ещё не в курсе про флоридских тараканов размером с средний палец и прочих невидимых летающих кровососов (не зря же басики ограждены сеткой). Ну и 6-9 месяцев далеко не отходя от кондиционера.
Для круизов правильные посоны выбирают Пуэрто Рико, там до всех остальных Карибов пол дня плыть.
Last edited by -helloworld- on 31 Jan 2022 21:22, edited 1 time in total.
Думаю нужно смотреть в сторону Тампы:
Cruise Ports in Florida
These are Miami's cruise port, Port Everglades in Fort Lauderdale, and Port Canaveral in Orlando. The port in Tampa is also an easy starting point for people living on the Gulf Coast, and for residents of northern Florida, cruises embark from the port in Jacksonville.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-helloworld- wrote: 31 Jan 2022 20:54
Автор ещё не в курсе про флоридских тараканов размером с средний палец и прочих невидимых летающих кровососов (не зря же басики ограждены сеткой). Ну и 6-9 месяцев далеко не отходя от кондиционера.
SUPER wrote: 31 Jan 2022 22:29
Странный там народ, отрицают наличие тараканов) Мне там сказали это вотер баг а не тараканы. А это не одно и то же?
Ну вот 17 лет тут живу, видела один раз в магазине, в Winn-Dixie по-моему, упал мне под ноги откуда-то сверху.
Не знаю кто это был. Перешагнула и пошла дальше
Откуда эти басни про тараканов?
Личный опыт. Ням.
Картинка из интернетов.
Last edited by -helloworld- on 31 Jan 2022 22:37, edited 1 time in total.
Откуда эти басни про тараканов?
Личный опыт. Ням.
Картинка из интернетов.
Мама, такое не видела никогда. У меня, видимо, другая Флорида.
Дама wrote: 31 Jan 2022 22:37
А по поводу недвиЖимости, везде все взлетело, смотрели нашу избушку в Коста Рике, на 70 процентов дороже продают, даже в Никарагуа рентов нет.
О как интересно. Может можно рентовать вашу избушку?