Да, посмотрим, что там дальше будет. Понятно, что к мозгам ещё не плохо бы удачу и оказаться в нужном месте в нужный час.swlana wrote: 30 Jan 2022 17:56 Смотря куда устроиться программистом. За последние несколько лет много очень молодых людей стали миллионерами, просто вовремя попали в стартапы.
Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор предметов в high school
-
- Уже с Приветом
Слава богу, есть человек, кто меня понимаетinock wrote: 30 Jan 2022 18:12Как это можно не заметить. За такие деньги я бизнес классом летал 4 года назад. И зряплатой гордился. А сейчас только гребаный стыд остался. И это ещё не вечер.Калинка wrote: 30 Jan 2022 17:51 Я как бы немного про другой уровень, мы в своё время с мужем попали в струю этого самого ИТ, так вот с 2000 по 2010 в этой сфере даже в РФ были отличные зарплаты. Мы могли просто сорваться и на неделю прилететь сюда в Маями, Орландо или Лас Вегас, в Европу вообще проблем не было на выходные слетать. Нет сейчас таких зарплат в этой сфере, либо там такой список умений надо иметь, что это тянет уже на гениальность. Я вон вчера посмотрела билеты из нашей «деревни» до центра РФ к родителям, так Турецкими авиа один билет стоит 1750 дол на лето, а Эмирейтс вообще 2600. Так вот нет у нас сейчас возможности сорваться на неделю и раз 5 за год слетать семьей из 4 чел в РФ. Все давно поменялось. Я об этом. Просто кто в других сферах работает не видит этих изменений.
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Уже с Приветом
Взаимно. Многие догадываются как здесь мир быстро меняется с инфляцией, да и без. Но признание этого пока не пришло. В газетах не написали ещё и по телевизору не показали. Левые настроения тоже не из ниоткуда приходят. Прошу прощения в политику не хотел переводить.Калинка wrote: 30 Jan 2022 18:15Слава богу, есть человек, кто меня понимаетinock wrote: 30 Jan 2022 18:12Как это можно не заметить. За такие деньги я бизнес классом летал 4 года назад. И зряплатой гордился. А сейчас только гребаный стыд остался. И это ещё не вечер.Калинка wrote: 30 Jan 2022 17:51 Я как бы немного про другой уровень, мы в своё время с мужем попали в струю этого самого ИТ, так вот с 2000 по 2010 в этой сфере даже в РФ были отличные зарплаты. Мы могли просто сорваться и на неделю прилететь сюда в Маями, Орландо или Лас Вегас, в Европу вообще проблем не было на выходные слетать. Нет сейчас таких зарплат в этой сфере, либо там такой список умений надо иметь, что это тянет уже на гениальность. Я вон вчера посмотрела билеты из нашей «деревни» до центра РФ к родителям, так Турецкими авиа один билет стоит 1750 дол на лето, а Эмирейтс вообще 2600. Так вот нет у нас сейчас возможности сорваться на неделю и раз 5 за год слетать семьей из 4 чел в РФ. Все давно поменялось. Я об этом. Просто кто в других сферах работает не видит этих изменений.![]()
-
- Уже с Приветом
Да он говорит что его английский который он берет через дуал энролмент берет должны зачесть. Но точности нетswlana wrote: 30 Jan 2022 17:49Спасибо! Так надеялась, что сразу при поступлении говорят))Baloon wrote: 30 Jan 2022 13:22 я не особо вникала в выбор классов, сын сам составлял расписание на четыре года в девятом классе и мне надо было только подписать. и я тогда почитав приветсоветовала ему перескочить калькулюс АВ, но он сказал что если он его не берёт то тогда в 12 классе у него будет линейная алгебра, а ее универ его выбора не засчитывает.
Официально ещё неизвестно что именно сыну засчитают. Должны калькулюс, потому что наличие этих предметов это было одно из условий принятия в универ.
В школе обещают, что местные вузы засчитают калькулюс 3, так как он дуал энролментом в к.колледже идет. Посмотрим, что в итоге получится.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
я первый в семье пошел в химию. Только с возрастом убедился, насколько же дети родителей-химиков имели фору и в учебе, и во времена распределения и далее по жизни. Никогда своим не пожелал бы быть первопроходцами, но мои дети меня не послушали, поперли в своих направлениях.city_girl wrote: 30 Jan 2022 17:43
Мне кажется что те кто хорошо сферу знают (я думаю о любой сфере так можно сказать) , они видят эти безграничные возможности. Вы из этой сферы, вы знаете как надо делать путь, юристы знают как делать путь в юристах, программисты в программировании. А если со стороны то можно и не знать всех путей и возможностей и не увидеть если душа не лежит вообще. Я об этом. «Первопроходцам» сложнее - я об этом
-
- Уже с Приветом
Я вас понимаю, у самой такое)))) вам еще повезло они хоть сразу не послушалиKomissar wrote: 31 Jan 2022 07:01я первый в семье пошел в химию. Только с возрастом убедился, насколько же дети родителей-химиков имели фору и в учебе, и во времена распределения и далее по жизни. Никогда своим не пожелал бы быть первопроходцами, но мои дети меня не послушали, поперли в своих направлениях.city_girl wrote: 30 Jan 2022 17:43
Мне кажется что те кто хорошо сферу знают (я думаю о любой сфере так можно сказать) , они видят эти безграничные возможности. Вы из этой сферы, вы знаете как надо делать путь, юристы знают как делать путь в юристах, программисты в программировании. А если со стороны то можно и не знать всех путей и возможностей и не увидеть если душа не лежит вообще. Я об этом. «Первопроходцам» сложнее - я об этом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется хуже всего когда не знают в каком направлении им идти. Если знают - уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
У нас сегодня состоялся выбор предметов на следующий год. Я пока слушала- поседела
но колледж адвайсер вполне себе шарит, что и зачем брать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
так что выбрала?JN wrote: 23 Feb 2022 05:04 У нас сегодня состоялся выбор предметов на следующий год. Я пока слушала- поседелано колледж адвайсер вполне себе шарит, что и зачем брать
-
- Уже с Приветом
Стандартный «суповой набор»:
APs (Stat, World history, Bio, Physics, English lang, French) и на десерт BioTech.
APs (Stat, World history, Bio, Physics, English lang, French) и на десерт BioTech.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."