какой процесс?
а что все молчат про падение (янв 2022)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: а что все молчат про падение (янв 2022)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Новичок
Для вооруженного конфликта должна быть моральная сказочка или хорошая пугалка для масс.
Корейская и вьетнамская войны хорошо сработали но они шли на фоне вечной холодной войны с Советами (которая сильно стимулирова экономику), и шли они как войны со злобным коммунизмом.
Для войн на ближнем востоке использовались пугалки исламистами и ядерными программами, включая возможный поджег рейхстага 9/11.
Но народ привычный стал, устал от террористов/коммунистов, не боится (и даже сам готов в них записаться).
Думаю они планиуют непрестанную войнушку на фронтах биосекьюрити и климата, это позволит не только продавать но и силой навязывать кучу новых технологий фарма-отравы, генной модификации,искуственного интеллекта для управления стадом, зеленой энергетики в общем та самая 4-я индустриальная революция, если не 5я. Так же как был создан прибыльный милитари-индастриал комплекс в 40х под соусом холодной войны.
Нестабильная система должна "развиваться" чтобы не тонуть, да и Китай сидит на хвосте, так что им нужно проводить эту новую техническую революцию (подавив любое сопротивление). Кстати с тем уровнем контроля который они хотят над населением, думаю будет не важно какое там неравенство и кто не доволен, их просто будут отключать, так что раскулачивания наверно не будет...раскулачивание это та морковка которую показывают усталому ослику (массам) чтобы проталкивать своих ставленнков во власть.
Корейская и вьетнамская войны хорошо сработали но они шли на фоне вечной холодной войны с Советами (которая сильно стимулирова экономику), и шли они как войны со злобным коммунизмом.
Для войн на ближнем востоке использовались пугалки исламистами и ядерными программами, включая возможный поджег рейхстага 9/11.
Но народ привычный стал, устал от террористов/коммунистов, не боится (и даже сам готов в них записаться).
Думаю они планиуют непрестанную войнушку на фронтах биосекьюрити и климата, это позволит не только продавать но и силой навязывать кучу новых технологий фарма-отравы, генной модификации,искуственного интеллекта для управления стадом, зеленой энергетики в общем та самая 4-я индустриальная революция, если не 5я. Так же как был создан прибыльный милитари-индастриал комплекс в 40х под соусом холодной войны.
Нестабильная система должна "развиваться" чтобы не тонуть, да и Китай сидит на хвосте, так что им нужно проводить эту новую техническую революцию (подавив любое сопротивление). Кстати с тем уровнем контроля который они хотят над населением, думаю будет не важно какое там неравенство и кто не доволен, их просто будут отключать, так что раскулачивания наверно не будет...раскулачивание это та морковка которую показывают усталому ослику (массам) чтобы проталкивать своих ставленнков во власть.
-
- Уже с Приветом
Правители заботятся о народе, а не о себе.
Так что снжение уровня зижн будет у народа.
-
- Уже с Приветом
А вот комифорнию трогать не надо, они образец нашего будущего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Good point. Поэтому у меня всегда есть какие то шортЫ.niche wrote: ↑29 Jan 2022 23:06Думаю никто этого точно не знает, даже те специалисты. Иногда подьем ставки вообще не работает, если не делать большие реформы.
Сомневаюсь что 2.77% может работать в нынешней ситуации.
Для того кстати и затеяли цирк с конями-2020, чтобы разрешить накопившиеся противоречия капитализма, так сказать, и напечатать эту огромную денежную массу за 2 года, без этого все и вся скорее всего давно бы сидело в глубочайшем болоте. Может 2% конечно и создаст видимость успеха на какое то время, но ведь там структрные проблемы...да и долг никуда не денется, а реформы они проводить вряд ли будут, да и не смогут если бы и хотели.
Если смотреть на график индексов, то видно что этот отскок не что иное как Dead Cat bounce. Household names, GOOGL, AAPL, Master Card могут продолжать ползти вверх но это будет служить лишь ширмой чтоб скрыть слабость маркета.
Google parent Alphabet (GOOGL), Ford Motor (F), Qualcomm (QCOM), Fortinet (FTNT) and Advanced Micro Devices (AMD) are five notable (coming) reports. All of these charts have had a rough stretch, though Google stock could be actionable soon. Ford stock, Qualcomm and Fortinet aren't plunging vs. the broader market. AMD stock is a former chip leader that is trying to find a bottom.
https://www.investors.com/market-trend/ ... src=A00220
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для этого нужен харизматичный лидер. Вместо этого есть только овощ верхом на верблюде.
-
- Уже с Приветом
хусейн помог небольшой кучке сказочно обогатиться, а страна скатилась в фин. кризис. И как войнушка помогла стране?
-
- Уже с Приветом
Это довольно скользкий вопрос. С одной стороны, помогает военной индустрии, или как говорят военно-промышленному комплексу. С другой, эта ситуация маскирует глубокие финансово-экономические проблемы. И когда они станут неразрешимы, будет страдать весь цивилизованный мир.
-
- Уже с Приветом
Опять о финансово-экономических проблемах. Ну скажите же какие это проблемы?worldCitizen wrote: ↑30 Jan 2022 09:12Это довольно скользкий вопрос. С одной стороны, помогает военной индустрии, или как говорят военно-промышленному комплексу. С другой, эта ситуация маскирует глубокие финансово-экономические проблемы. И когда они станут неразрешимы, будет страдать весь цивилизованный мир.
-
- Уже с Приветом
Ну это ваш осознаный выбор, эмиграция из комифорнии в Америку, легче и менее затратна чем из России.3DD wrote:
я ее изнутри трогаю. ваше будущее - это мое настоящее.
-
- Уже с Приветом
Не надо оскоблять овощи, да и верблюдов то же.3DD wrote:
Для этого нужен харизматичный лидер. Вместо этого есть только овощ верхом на верблюде.
-
- Уже с Приветом
Быстро скатилась, быстро выкатилась, сейчас медленно сползает в унылое говно.Komissar wrote:
хусейн помог небольшой кучке сказочно обогатиться, а страна скатилась в фин. кризис. И как войнушка помогла стране?
Да и разобщена как никогда ранее, ну если конечно не считать вемён гражданской.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ВПК не существует в вакууме, сним тесно связаны все индустрии.worldCitizen wrote:
Это довольно скользкий вопрос. С одной стороны, помогает военной индустрии, или как говорят военно-промышленному комплексу. С другой, эта ситуация маскирует глубокие финансово-экономические проблемы. И когда они станут неразрешимы, будет страдать весь цивилизованный мир.
Коме тогоситуация когда значительная часть населения одобряет войну, страна объеденяется, если конечно война скоротечна, или если страна обороняется.
Сейчас те кто у руля странуу не обеденяют, а разеденяют.
И всё это ради собственного обогощения, при этом дажее не задумываются чем это всё может закончится для них самих.
Ибы стоило вспонить историю СССР, и слова Николя Фуке.
-
- Уже с Приветом
если в вашей фразе заменить "хусейн" на "ковид" то это будет точное описание сегодняшней ситуации... только тогда все тянулось лет 20 а сейчас спрессовано в 2 года
-
- Уже с Приветом
Производители масок наверняка хорошо зарабатывают. Кто их производит?
-
- Уже с Приветом
КитайworldCitizen wrote: ↑31 Jan 2022 22:28 Производители масок наверняка хорошо зарабатывают. Кто их производит?
-
- Уже с Приветом
От вы без меня кушать не можете
Помогли бы и правда
-
- Уже с Приветом
Дык я чем мог, помог.Kapitula123 wrote: ↑31 Jan 2022 23:54От вы без меня кушать не можете
Помогли бы и правда
В остальном же, к сожалению, зубы по телефону не лечат, уж простите.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мне ж в один глаз влетело, во второе ухо вылетело. Набросайте плиз краткое содержание ваших советов ещё раз там.AndrI-Oxa wrote: ↑01 Feb 2022 00:12Дык я чем мог, помог.
В остальном же, к сожалению, зубы по телефону не лечат, уж простите.
-
- Уже с Приветом
Оно продолжается беспрерывно, вылетанее. Может начать домашние задания давать как в школе?